iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 請問一下,大家會不會很在意一件事情

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
Dears, 請問一下大家, 不知道會不會很在意一件事情就是...
$ J7 s; B1 A" _& d; r自己居住的社區有很多看房子的民眾或是房仲? % d/ z; B$ ]5 U9 I3 X, {6 B% b$ K
會這樣問呢..其實我現在還是屬於在北大找房子的新鮮人, 但是其實有時候進去某些社區看到裡面的住戶都用怪怪的眼光看著我們9 Y% E, y/ S& F: B0 b/ W' I7 p
或是搭電梯的時候會怪怪的(有房仲帶看的時候)
+ H  U5 s8 c; I+ I) s雖然說之後我一定也是會落腳北大這邊 也一定會遇到自己的社區有房仲進來帶看的情況....
" V2 Z# X) P# m* U  t1 U不知道大家的感覺是如何呢??

國小生

我很歡迎仲介帶客人來看社區的房子,6 ?4 K' a5 L, ~8 j: a
這樣投資客的戶數漸漸減少,社區才會興旺起來。

高中生

眼光是正常畢竟是陌生人,應該是懷疑會不會以看屋為名,為行竊探路,具警覺心是必備的,別多想囉

國中生

我覺得還好耶
* M$ c. k# `) U: z* v5 h4 j對有機會成為鄰居的人當然會多看幾眼吧XDD

碩士班

是啊~~
) K' J3 C8 y# b6 N( u2 s之前房仲帶我去看各個建案時, 也是會遇到裡面的住戶, 點頭微笑打個招呼, 因為大家都是一樣的過來人啊..........0 F! n/ e& v/ d7 }' G9 U* `& b
搞不好他就是你未來的鄰居....

1萬

博士班

社區
千代田
不用擔心,  很多人都是過來人,  都給仲介帶進各社區逛過,   祝樓主找到喜歡的家^^

大學生

1 {+ a3 `; ?1 _( W# A; ]
9 t' _8 B0 t% h# m& C' d
板主的主題是: 會不會很"在意"......................- L- Z' k) B% y# H5 b
( [( b9 a. @: B2 \9 S) C7 o1 h; {% v2 T
我想, 不會很在意, 倒是會"注意" 看房者........................
' q( d& v) k2 ~* i" g
+ [9 B+ {- k4 O0 ~8 k. g- ^因為他/她可能會成為鄰居, 那麼, 就會對社區有潛在影響......................

國小生

不用這麼「敏感」啦!在社區裡碰到仲介帶看,難免會看一眼,這是人之常情嘛!當然若能笑一笑表示歡迎更好。

大學生

回復 張太太 的帖子% n) p0 I' n. j6 f

' P: p% }& R9 t/ _9 }+ o: `
( g  E1 t8 {% }3 R- r4 e您真是個不折不扣的大好人呢

高中生

有人看才有房價阿
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。