iBeta 愛北大論壇

樓主: ben715
列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 請問一下,大家會不會很在意一件事情

大學生

回復 u2194739 的帖子
$ F* V/ h: B7 T% S2 f
2 `1 \+ u9 c' r+1想太多了
即使一個你不同意的觀點,也可能帶你更接近你的內在真理。

高中生

我也不會, 希望大家都來看, 規規矩矩 安安靜靜的看房子, 沒有影響到住戶這樣很好ㄚ 表示我們北大社區很搶手!!
我的地球日記
http://go.realkely.com/celinachen0429

高中生

大家都是看是否會變鄰居+1

高中生

如果你是個很有禮貌的人,我會對你很熱情,如果你看起來就是個拽的二五八萬的人,我會用敵意的眼光來看你,就是這樣。

高中生

北大的居民知識生活水準都算高 對陌生人都抱持著歡迎的態度居多
- ^' q" i4 e0 j: e2 `0 G! N我也是剛搬來這喔 前兩個月也是跟著房仲到處看房 當地居民還會跟你打招呼呢

博士班

回覆 ben715 的文章
9 x) s$ [$ W0 ?; p8 B3 a, ]- ?" k: l
) x& g# J' j8 V# E4 I& a想太多了~基本上大家只是在想未來可能會入住的鄰居是怎麼的一個樣罷了~~~這也很正常哩~~~

碩士班

呵...我會好奇的看一下!!1 `) g. x9 e: u
然後很想跟他們打聲招呼~但會不好意思...% c7 O% T, y) m9 x3 I6 |* }5 {
所以,之後看著他們離開!!呵..
, ^& p" U6 S' H- @1 O" f不過,我會希望若該社區有空屋,6 y/ d% u9 ?5 H, @
那麼就歡迎買主加入囉!!
* h! B) Q( }% N% o; j這樣可以提高該社區的人氣啊!!
0 ^( J9 k% T7 f人多興旺咩~
居住在北大特區真好!!

國小生

我最近也在北大找房.看了一些房子,,.倒遇到幾個較熱心管理員跟我說"歡迎你搬進來住"

國中生

我會稍微注意一下是哪棟要賣~~哪個仲介帶看3 @( c. e! ]" ]- Z. l/ c
所以會多看兩眼(純粹關心)7 n  h# z: I5 p* X
但不至於有怪怪的眼神
我要乾淨空氣!    還我自由呼吸!  

大學生

KaoAndy 發表於 2011-5-9 11:58 ' p; @" y, w' Q- H2 ]% d  L% D
不會在意看屋的,但很在意:
( ~0 d# O) `1 W1. 擋住電梯要看屋客先行
+ W, z9 b5 N5 Q2. 在公設地方開燈觀看,長時逗留或離開時根本不關燈 ...

+ O) z7 A2 \, R4 E4 Z' r1 a沒錯!就是這些不討人喜歡的行為
0 U3 @0 ^9 p; L
一件事的成就, 有太多太多的人,事,物是需要感謝的,所以感謝天地
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。