iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[居家整理] 猜猜 他是什麼?

幼稚園

回到到指定樓層
本文章最後由 amoney.tw 於 2011-4-4 14:22 編輯
" H/ h2 v( u( m# Y! N
$ b) d( {& @2 p' r有一次去三峽街上逛逛時,突然發現三峽居然有這項東西,給看官可以猜猜看,他是什麼?; g7 ~; d7 P$ u: P/ k* @

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

回復 大理花夫人 的帖子4 R( G: |- v* S, T. ]
. ?6 h, Z! y- c( g3 W- a# g: R" D
漲價啦!漲很大,一袋同樣兩百,但卻少了四塊左右

高中生

超好用的手工肥皂(洗衣一級棒)

幼稚園

白色月亮 發表於 2011-4-9 16:39
) i3 a" o8 z/ I6 ^- u賀啊 賀啊  
, H1 o2 o* l9 F4 F. K
- O4 L% `2 `5 p2 ]1 b    如果你做的出來月亮醋
& P4 e! L5 l/ s! j0 p+ b+ b" U' P
開玩笑!你叫我做我就做,那我算什麼?
0 ^! S# u" Z1 \3 s況且吃飯又沒附好菜,好湯,是要乾吃醋喔?

幼稚園

白色月亮 發表於 2011-4-9 02:35
+ y/ l6 \+ y! Q2 ^耶  對  雨果 這麼好 我會吃醋喲
4 x" A7 T, X& o( N
哎喲!三峽新產品出爐了,白色月醋!讓你品嚐 ?

幼稚園

jasontai 發表於 2011-4-9 10:47 8 Z# M. O( ^0 W* P- [5 N6 I
三峽是存有悠久歷史人文的地方,從宗教習俗、地方發展都不難看出!
! x: n8 Z7 D4 ]& L+ |) c
三峽有太多驚喜的地方。

幼稚園

白色月亮 發表於 2011-4-5 23:21
3 [+ z1 q& M$ B3 h哈哈哈哈哈         其實樓主是去找答案去了
" _/ a0 |5 E6 I4 e" R2 a
我只是彎腰繫個鞋帶而已啦!

大學生

三峽是存有悠久歷史人文的地方,從宗教習俗、地方發展都不難看出!
如果膨脹自己,障礙會很多,去到哪裡都會撞到東西!

博士班

回覆 Chun 的文章
  [6 h( ?5 X% a1 j4 b
2 c: y1 y  _3 y' z9 t3 l) i三峽還有一樣
* b" W% g2 ?% s) p5 E1 u( w: D0 M藍染# N& s. ~) h7 n
也是很特別的手工藝哦  A" c# r: s; {1 q2 w6 k& b) i" o

幼稚園

回覆 雨果 的文章0 H8 V, ]' l/ O9 W5 l: ~
+ M2 L5 |  F0 E
我怎麼捨得失蹤啊!算你厲害!
3 `4 m8 ~. t7 f: ]) `: S3 O% s" {; y6 d# S& \- t" {: k

幼稚園

有些人真的很了解三峽,可見平常常逛街! ?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。