iBeta 愛北大論壇

樓主: ktln01
列印 上一主題 下一主題

[媽媽寶寶] 生產醫院

國中生

方怡 發表於 2011-6-16 09:43 8 j6 x( k& o" B% T4 |( y
邱醫師,人不錯,細心又親切,我兩個小孩都給他生,還介紹親朋好友去都說讚! ...
. I: W) D& c1 f' l' x7 A* }7 W' ~
想不到這個版面還有人在回答耶!!
$ t( _; \/ {$ ]( X我都已經生完小孩了...( s/ S% I6 C! a. [; Q4 W- {% k0 u! g/ b
" `( c1 r% N: e
在看遍恩主公醫生後...最後我選擇了邱醫生....
# }6 E2 F$ g7 D人好..又有耐心...2 v$ D2 @7 M8 g- `, G6 J5 H$ }
連我這個超難搞的病人..他依然很有耐心..
1 d4 Z% U) Q$ X/ A5 P我跟我老公都說..: }- Z6 ~% |  r7 C9 f* U
生第二胎還是要繼續去找邱醫生& R+ I7 m& R2 J" p4 i8 W

碩士班

媽媽很多吧~~6 W6 E5 ~5 i3 b8 g! w6 I. ?
之前陪我老婆去產檢~~超過10個媽媽在等
8 o# L  \" _$ N2 ]6 a我們好像是找主任~~可能他人比較多吧

高中生

樓主去的時段剛好比較少人吧
6 a9 w2 `8 L' l' V5 w9 ]上次主任夜間門診~8點到~人爆多~* t7 g- H' c. X: E$ v# e! D
大部分的媽媽幾乎都集中在7-9點吧
2 o: s, X* `+ D0 y  C+ X9 Z0 u看診出來已經9點~後面大概還有快10個人再等耶.

高中生

感謝告知,我會去了解看看..8 W% F' U, z- T5 u
再次感謝...

高中生

謝謝您...我會再去了解了解..." i* K7 d. ]( k" \$ L& r7 G1 H
感恩感恩~~~

碩士班

回復 landy 的帖子' D4 K2 S6 C/ U3 m% G! v
& T) _) ?! M$ W! q/ }
加油加油, 預祝懷孕順利囉! 我也是搬來北大後生2胎啦!!

大學生

我也是給邱醫生看 現在正在等產兆快要生了
' [* @% ~+ T, o3 ?/ G5 T9 l; V
8 c- M# P5 ?+ H4 C想請問恩主公醫院  在小朋友出院時有送什麼特別的禮物嗎?  照片或是奶粉奶瓶之類哩 ?
「中信兄弟,強攻強攻。」

大學生

我也是給邱醫師產檢的喔!/ M1 u5 I) K/ \$ j5 Y5 o
才剛去所以不知道服務如何
( Q. ?) G8 m+ ~+ D看到大家這麼推薦好像真的很不錯ㄝ

國中生

冰凍夏日 發表於 2011-7-8 19:07
) ~$ |, x  ?6 N1 b5 V4 q) Y: X我也是給邱醫生看 現在正在等產兆快要生了" S% B2 A" I  w' s" b. ^

# d  `- X/ b, l想請問恩主公醫院  在小朋友出院時有送什麼特別的禮物嗎?  照片 ...

6 y0 M  b' H/ Z- R" O# Z  j邱醫生人超讚的....
5 G; ]- @" H" |7 B: P! Z出院時有鑰匙圈還有 照片以及出生當月的月曆
" v6 ]) t* c* O8 l7 M7 y0 R+ q7 |, ~1 ]; _) X9 d9 N& L& U

大學生

阿姆 發表於 2011-7-8 19:21
6 o8 X4 I& j. {5 V我也是給邱醫師產檢的喔!
* ?1 J0 c4 l0 k$ b才剛去所以不知道服務如何& Y5 @, [+ T: L5 C. o
看到大家這麼推薦好像真的很不錯ㄝ ...

2 W" }9 U2 o( j0 k9 h邱醫生 每次工作起來都很快樂 很幽默 總是笑咪咪
4 N8 a+ f2 Y. x$ o1 U  p讓大家都很安心呢 ^^
「中信兄弟,強攻強攻。」
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。