iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 波莉
列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 請分享訂購鮮羊乳的價格

碩士班

本文章最後由 袋鼠媽 於 2015-12-3 23:49 編輯 9 r1 a% H$ K/ i$ J# \
podzol 發表於 2015-12-3 10:55
3 F/ ?: m3 z) i$ \嘉南在北大特區不知道是不是有不同的送乳員, 我家只要求羊乳在7點前送到, 剛開始時常常超過7點還沒到, 後 ...
: a# P- V( V' s
) `, O- w8 }5 d8 k. z
我覺得我運氣很好,6 |3 H$ S8 T5 j, I
原本業務人員也是說只能把羊乳送到樓下信箱上,0 i2 F; U- n% c
因為小孩要趕交通車上山讀書,曾經有2~3次下樓拿,6點40分他還未送到,. b3 f7 E8 X% w2 Z& \7 P* S1 t0 e
等到七點再下樓送小孩去坐交通車時,羊乳已放入箱子內,
9 \* }* D! O+ v4 o8 A小孩只好邊走邊喝。0 {, }0 i4 t' c" T' ^
有一次下樓拿,剛好碰到送貨員,: ~  q4 T8 F9 N& J, V( N
他問我需要送到樓上嗎?我不敢相信竟然可以,; J2 D0 R' i1 w
他說樓上有一位客人要求送到家門口,反正他都要坐電梯上樓,没差送上去我這一瓶,
7 D2 p* P& j$ [# N- @我真開心!這樣真是方便,開個門就拿到羊乳了,
4 n) a& h; c3 f/ Q& q0 j% z省下我下樓及等電梯的時間。9 v% P) i: z" P. K- ?4 w9 J
我不曉得我家的羊乳配送員是否跟你家的是同一位,
( @6 f( _4 e- Y送羊乳到我家的是一位個子瘦小的年輕小伙子,
  o- E: i  G( d) b0 X/ x0 {$ ?我建議你是否放張紙條在羊乳箱內,
" s6 D, m4 O& T7 ~; f客氣的表達你的困難處跟他說,請他是否可提早把羊乳先送你家,總比晚送到好。

博士班

社區
上閤築
袋鼠媽 發表於 2015-12-3 23:45 2 b# B, L; q# C7 E/ q! K" h
我覺得我運氣很好,
* [' b. h5 ?5 F. D& [原本業務人員也是說只能把羊乳送到樓下信箱上,
, E3 y. a# D# ^% G+ N) j因為小孩要趕交通車上山讀書,曾經有 ...

6 D* m, o7 j( g  A& p我這邊是一個阿伯再送6 R, \8 N7 u2 H  r% H# W
我有問過可不可以換人送
1 C8 n- A$ `( H' j! s1 _4 t結果公司說這邊都是他在送的沒辦法換
4 l- {5 R; \% p, h* m/ k1 x之前住新莊時也有訂過 從來沒遇過遲到或缺送的情形2 U9 d( v3 e- `
搬來北大後至少有5~6次出狀況
0 M9 {& R0 @1 w  a. a* A我跟公司講如果晚送至少先按一下門鈴
6 b- x# m- ?- ~如果沒人在家就不要送了以免浪費
; z, |+ ^9 Y% i8 g# ]( C8 s結果阿伯遲到還是照放箱子中
, W: d7 Q/ r, X+ @/ f9 X6 P/ a$ g" W8 q
嘉南不是都可以送到門口嗎?2 }3 P9 h* w& P7 q/ |
之前訂的時候沒特別交代就直接放門口了
9 v( B- f- \" I1 R不過我沒收過送的羊乳片" H+ d+ C- K8 D6 O' m
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。