iBeta 愛北大論壇

樓主: 花鼠媽媽
列印 上一主題 下一主題

[食記] U-NA創意料理

碩士班

$ s; c9 ~, m( ?/ X7 i3 j$ k6 {- q! Y2 e
terry88 發表於 2012-4-5 00:19   d5 w! r# z3 y: e, q
U-NA應該算是北大特區裡面少數高檔又好吃的西餐廳吧!!
( ?# @& I1 l2 O& ~' S

6 ]; [! i- x& P& o恩~同意.因為以類似的創意料理來說,鶯歌也有,行銷上當然沒有那麼TOUCHING,
% s/ |. g4 i, w( G3 D/ {但套餐的飽足感(尤其對男生來說)較夠.我覺得U-NA對我來說,很像朋友來我家
! ?" o$ u- n( X( _% q! G, Z(泛指北大特區)看看我家裡面的樣子,瞧瞧家外面的景色,道路,人文氣息...之餘,
5 v' x1 d: Z- K: U/ j3 k款待朋友的一個值得回味且會感到誠意的特色餐廳之一.
1 a8 Q# G4 y$ R5 a; |  @當然,如果套餐中有1-2道比較有飽足感的菜色,應該就更能兼顧到美味與實際的平衡了.
/ o& D8 @" W7 O, b(不過...回到實際面,通常美食不等於飽足感的樣子...)
我的限量手作粉絲頁https://www.facebook.com/ladyannabakery

碩士班

jennifer0729 發表於 2012-4-4 23:57 0 N1 `5 a% }1 D
這家的確是不錯吃,還沒吃過新菜色,改天去試試吧! u7 l9 l4 P4 q2 }3 [7 _
那個燒烤鴨胸看起來好好吃喔 ...
8 h3 D/ z# T$ R3 N+ a7 R+ b
鴨胸...超好吃的啦! 我今天一整個賭對了!
我的限量手作粉絲頁https://www.facebook.com/ladyannabakery

碩士班

peaceisland 發表於 2012-4-4 22:44 5 R" O* X- |. p/ O: V) ^
招待好友+ t) K- R6 ~6 R/ e; y: i
還是比較喜歡這種屬於地方上: m3 Z0 }% R& a2 n) f
有特色的餐廳
6 n" K9 U6 V+ t; ^
非常同意! 之前沒有這些餐廳時,都得帶朋友去鶯歌那邊用餐.
( |, S* `2 U- h# [現在我們開始蓬勃發展了,還是要支持地方上的成就喔

碩士班

kris0902 發表於 2012-4-4 23:51 9 T  K* x4 _, J
在竹園那邊, 碧連天 & 京都之間.
- S2 A; ^% H1 h) c  y* r
謝謝代為解惑,大路癡晚餐都去吃完了,還是說不出個所以然..到底在哪

高中生

kris0902 發表於 2012-4-4 23:51
: a% |2 K) n0 |& t在竹園那邊, 碧連天 & 京都之間.
' \1 s3 B: K" }9 }6 L! D" {
謝謝,改天一定去試試!

大學生

U-NA應該算是北大特區裡面少數高檔又好吃的西餐廳吧!!

碩士班

這家的確是不錯吃,還沒吃過新菜色,改天去試試吧* O! c) O  `. P3 e: y
那個燒烤鴨胸看起來好好吃喔

大學生

yoyobabys 發表於 2012-4-4 23:27
' `# c* P  r, w. n請問它的地址?看到你的介紹,忍不住想去看看說!
. L( e& ~4 x% _" B8 Y  [
在竹園那邊, 碧連天 & 京都之間.

高中生

請問它的地址?看到你的介紹,忍不住想去看看說!

碩士班

沙發
招待好友
6 [, u/ M! G3 Q" K* I, o  W還是比較喜歡這種屬於地方上6 Q  Y- ]9 O: g, g/ Q
有特色的餐廳
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。