iBeta 愛北大論壇

樓主: ian601216
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 今年有要唸小一新生?唸不進桃子腳、考慮柑園、大埔、..中

國中生

社區
大學哈佛
插角國小(本校)&金敏國小(分校)很棒呦 !一年級一個班,有武術,炒野菜,溯溪 …各種多元課程,校長很用心。大埔再進去但比有木近,有專車到北大。

大學生

讀哪個國小對國中入學也有學區影響嗎?看來北大的國中仍會是不夠的狀況阿!

博士班

581tfp 發表於 2014-5-13 23:31 ; P) V3 k, N+ Q7 a9 U: e
讀哪個國小對國中入學也有學區影響嗎?看來北大的國中仍會是不夠的狀況阿! ...

: M3 H/ M; o. V  h( s* `& X( F桃子腳國中只採計三峽、柑園、龍埔、桃子腳和三峽區自由學區的學籍,
2 Z2 }9 g* }) K  \8 X其它的如介壽、安溪、中園...等都不予採計。# w1 f- O6 v# ^+ J
北大國中則尚未確定。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
581tfp + 2 讚!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

悠閒不能當飯吃~~~

博士班

不是龍埔國中嗎??
3 [  a9 j( E( C0 k  I哪來北大國中??8 _5 G6 t! A' [/ F5 S. y4 g2 @8 S
改變~~從自己開始~~

博士班

本文章最後由 Lydia 於 2014-5-14 19:47 編輯 3 K  {# U9 ]) [+ N( V! l
饅頭爸 發表於 2014-5-14 10:04 % O# x! q2 E1 h
不是龍埔國中嗎??
8 |2 _% X$ }7 w( F, _, q1 J0 p- ~" Y哪來北大國中??
7 C! y6 m7 w9 y  C# C
! D& ]' r+ |+ ^  c) h
因為是北大高中附設國中部呀,
: Z) ]8 B- W1 W. m所以我自己就給它簡稱了.../ ~3 R  l  ?' M0 k* a6 ?
! V2 \- ]/ a% G7 }
不過103學年度的學區畫分沒有列出這間學校,. |1 }5 _- a% X. Z
應該今年國中部招生不了了,只先招高中部而已!
悠閒不能當飯吃~~~

國中生

我家弟弟今天到大埔國小報名完成,
6 U2 S. A  h7 |  A& V9 y3 p以為我家先偷跑應該是報前幾名,結果排第十名。4 e) L- l2 @4 D
有趣的是,這十個新生,全部是大埔學區以外的學生。
+ n& u! Z! Z) G4 `5 f都是搭交通車的。) m8 [, r4 n) C- X: O

8 y3 N2 J! L9 I! N歡迎一起來大埔國小當同學!. I, _/ r7 _) P; p# H

大學生

peggychinhui 發表於 2014-5-16 16:48
" \# z, E7 I0 t) y. Z- n9 `我家弟弟今天到大埔國小報名完成,. H$ q+ d* E% s: y' O6 G5 o
以為我家先偷跑應該是報前幾名,結果排第十名。
% @2 @5 R0 P1 n# M3 a有趣的是,這十個新生, ...
6 [! N# J, D# k5 ^$ x& ]5 |3 \6 \/ N
不是有規定時間才能去報名嗎?那下星期我也去幫我女兒報名....
0 c/ X" B) v0 `/ j. }9 s. I

國中生

竹城老王 發表於 2014-5-16 18:56 / E+ n  T, O2 E9 K/ F% ^- c3 F
不是有規定時間才能去報名嗎?那下星期我也去幫我女兒報名....
- @8 k! f3 S- B2 K+ B$ b! e9 ]
5/24以前都可報名

大學生

peggychinhui 發表於 2014-5-16 16:48 6 L5 c8 m! n$ O) t; f2 U
我家弟弟今天到大埔國小報名完成," r' o1 i5 l, V9 H+ P9 w; j- u
以為我家先偷跑應該是報前幾名,結果排第十名。
7 b! G0 R3 \/ {' d3 ?0 p有趣的是,這十個新生, ...

0 P3 @; F7 ?* ^* K我們家也報名完成囉!
6 `% x9 O5 f, `) e" b- T歡迎大家來大埔當同學囉!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
peggychinhui + 1 請多指教!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

本文章最後由 Lydia 於 2014-5-17 07:22 編輯 ) t# W1 @4 Q" ^2 G3 p
3 u$ j$ U5 F) Q
已經有十個學區外的新生?& o$ ^+ ?5 q5 d. M. Y+ }. q" i, x
我也聽聞女兒同學有要去念大埔的,
# N( g) j8 v5 I; W+ m! N這樣大埔可能就沒辦法每班20人以下了
4 v. _" i: c1 Z4 N; Z9 D
8 ?: Y0 [5 h  N: V, X雖然班級人數不是考量的重點,7 h: v" K' n" B
但多多少少會增加老師的工作負擔,
( k0 s  z7 c. {1 }1 e$ {$ Y& M所以家長們還是要了解哦!
悠閒不能當飯吃~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。