iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 菊之鱻-澎湖干貝醬---湊滿48罐一罐199元

國中生

回到到指定樓層
樓主
8 I7 n- d, Q$ B- ~8 Z
5 h7 M* c+ w+ E純粹是因為自己也貪吃,哈哈
' D8 v+ k) w! D1 _8 L' {大家幫忙推一下' m1 }" S+ a) g0 T8 t" W
時間--8-13到8-23號結束& s" J9 W/ P" u7 O! m6 |6 R
自取地點大德路127號4 t% W# [0 g; k  v1 S( O
7 r  y, ?% L4 K0 j( k8 R  O
網路評價---魔鬼甄與天使嘉! o- c, ^. t; _$ W) @# m
http://www.wretch.cc/blog/bajenny/11740151
7 R% K8 I2 {3 b0 z- hhttp://yuehshan.pixnet.net/blog/post/21184417

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

沙發
/ H6 `" O5 e5 \4 N8 C7 ?
; x& C' x, S7 |  o我要5瓶 小辣

高中生

http://www.ihergo.com/store/zenfu
$ j$ X$ q! A+ A2 F  ^# X$ z% R2 U; X. Q; z
合購網12罐就免運了4 A' P2 P6 w9 S- |" Z+ N# w- W
你參考一下
- Q% |4 r+ ^, L& `, a你要發起合購嗎, T3 y& A/ U/ s
我好想買這鍋子
( D7 }5 |4 ^) @; d+ ^http://www.ihergo.com/store/goodvicky10* _. \0 C% u7 u% L: k$ L" x( }
有沒有人要買呀

碩士班

請問這個醬的用途為何?沒吃過耶,他可用來拌炒嗎?或是純粹當沾醬?

1萬

校友

請問這個醬的用途為何?沒吃過耶,他可用來拌炒嗎?或是純粹當沾醬?2 D5 J1 X( n" _
魟魚 發表於 2010-8-13 23:15
- t2 V8 l" m+ q0 r/ V

. Z  C3 _# K7 S* }/ {/ W: I  這醬很好吃,不過有點辣。
3 A$ l6 F; Z; p! f+ x8 q3 f. y7 c. v: k+ e8 o
  我家是拿來拌炒青菜(不用加鹽巴了),或是拌飯吃,真的很好吃喔!
: C) t* w8 a9 m! ]3 i/ C
+ o9 r0 I* W* U# N2 I" d+ [8 C) O  之前去澎湖出差還特別多買一些...

國中生

2# ava
, |) ^6 w! E5 k
# k- q* a, Z" R. f' U7 J5 M* K& t# ]6 q
收到,等貨到再傳短訊給您

國中生

這醬很好吃,不過有點辣。
; ]: D  B* H! y+ d2 i1 _9 i4 F" \+ @3 Q9 H9 }) F3 ~
  我家是拿來拌炒青菜(不用加鹽巴了),或是拌飯吃,真的很好吃喔!
+ f; [& Z4 w5 ~3 i; s2 V9 E: M4 K* \* f* V
  之前去澎湖出差還特別多買一些... ...
9 n7 q1 G6 W2 j) ?7 C3 t4 k5 x( W寧靜海 發表於 2010-8-13 23:35
0 u* b& U& M& F8 @2 P0 Y  y
謝謝版主大大0 ^2 x  [: n8 D/ p
以後有需要直接找我呵呵

1萬

校友

謝謝版主大大
) K& \: M# h! y' X1 A3 H7 Z) ~以後有需要直接找我呵呵9 }6 V  F+ u' O! c7 q% k/ K* M
謝藥師 發表於 2010-8-14 10:38
# E, P1 e0 x5 R. f% g0 b$ \* S6 p

% u" j+ U' \# [" a) Q& u3 G  呵呵,沒問題,我是現在還沒吃完,不然就跟團了...XD

國中生

麻煩我也要五罐 謝謝

國中生

9# alango ) J( I/ u* D$ s. R. M) B, L
# W9 t: b. }6 `) U7 ]( E& `% D2 a
謝謝沒問題
5 k3 d$ J/ F& d/ n6 C9 h9 j小辣中辣大辣三種口味可以挑選
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。