iBeta 愛北大論壇

樓主: kwl
列印 上一主題 下一主題

[其他] 夜鷹 V5 行車記錄器 開團---已結束

大學生

本文章最後由 kennyc 於 2011-1-7 15:16 編輯
1 _, a0 F& Q! I9 [5 o' M' w
可可 發表於 2011-1-6 22:18
1 l$ B2 Y) v. L1 q2 Z+ \) s我之前停車後,直接關閉電源,再次開車啟動後,機器立即自動錄影,結果發現容易當機,6 D" R: a) w/ x2 s( Z9 ]4 r
而且機器無法關閉 ...
* P" M: y- m: d3 u
% a' B" \0 O# W; ]% ?5 @
您的意思是說只要手動關機,下次開機時就比較不會當機嗎?那我這幾天試試看。奇怪的是,有次我發現機子當掉了(我有接螢幕),就在等紅燈的時後熄火重新發動兩三次,結果也都還是無法開機。接著約5個小時後下班時發動車子,發現機子又可以成功地啟動錄影,所以我在猜想當機會不會是因為過熱的關係。不過如果下車前手動關機的話,那機子內建的停車後10秒持續錄影功能不就無用武之地啦?
) y4 `8 u# w2 \2 s' N0 D

1萬

博士班

回覆 可可 的文章
- x# `; h+ c) c. G+ U9 a. }9 X  Y8 X. f
這下就要有四個電源插孔。 除非,螢幕可以切割,同時看到兩個畫面,不知道黑大大有解決的方案嗎?
0 d- e2 i, j, Q; S
  m2 ~5 I/ D' r2 q% k; y3 Y2 }一般有在賣多接頭的插點火器

1萬

博士班

kennyc 發表於 2011-1-7 15:15 * O2 `$ b1 {7 _: {+ U" W) r
您的意思是說只要手動關機,下次開機時就比較不會當機嗎?那我這幾天試試看。奇怪的是,有次我發現機子當 ...

8 [# p  s" H2 A% x' C+ c我之前也遇過跟你一樣的狀況,機子無法關機,放在辦公室還一直處於開機狀況,直到沒電。
5 |- r2 E- p, i  ]& X/ N7 l/ ]我現在停好車後,就會先關閉錄影,才關電源。 我也無法解釋理由,但這樣就不再當機了      
蝦毀  川普當選   

國小生

各位大大
* z* H, F# I  I. z# ~4 G, A
9 r: U0 Y$ l% |0 q黑黑已上傳新軟件在FTP上,之前沒有收到的大大不好意思,麻煩您了。謝謝
9 e" T, p5 R' p# H2 Q- _
- L+ m+ J3 s$ K! L" `
# Y5 g) l) k4 W/ @( j7 L20101228-60HZ 夜鷹V5更新軟體

國小生

大大您好
, i* C, X$ g; F  T# B7 i' h+ J
- a! l# |3 s$ y7 X0 ^% m4 {今天我們試了一下螢幕兩個頻道的功能。本身螢幕有兩個頻道,如果接上兩台機器,只會顯示其中的一台機器,除非把這台機器訊號線拔掉,另一台機器的錄影畫面才會出現在螢幕上。如果能有一個訊號切換開關,或許就可以兩個機器的錄影畫面隨意切換。

博士班

回覆 黑黑 的文章2 K  O. Q2 K3 ^, o/ n( N

% j+ O) J9 V1 H# r5 u! A請問你說可以切換螢幕的, 是指大大公司生產的那一個螢幕嗎?

大學生

回覆 Andrew 的文章# |) C0 Y! ~) u/ n* i4 c4 }% Z

7 k( \& }$ G9 j應該不是吧
  p8 V# T" ~* ?1 l. N4 t他是說還需要一個切換器才有可能在兩畫面做切換
2 w' j$ n0 h6 X0 p0 s3 l$ |

碩士班

cn_tsai231 發表於 2011-1-7 10:52
* X& t. b' D1 D2 ?4 W/ \回覆 黑黑 的文章6 j* z* f, {  _9 Y/ ?
4 x4 [) R0 q+ k0 P
請參考以下影片, 還是會噸, 而且時間會跑掉 (2007/1/1, 2100/12/31), 會當機, 有些檔案 ...

1 U  ]  M2 Z, `& _9 t- q; |- Z我的也是新軟體,一樣還是會頓,晚上的效果變差了,比較暗! 時間也是會跑掉

碩士班

更新完新版
7 D: O4 }: t% Z. ?; S我現在是連錄影4 O: J: \1 T; o! a
的功能都不行了
, x" p! r% b# b9 p黑黑  你看要怎麼處理吧
7 u- H2 a& Y5 f! ~現在買了貴公司產品的+ f' V% _/ ^7 {* p4 _1 g
變成在幫你們做測試了........
能不上班嗎...

1萬

博士班

回覆 andy826 的文章
6 E# u. m& }3 ~' X$ w% o' Q' V7 ]' d) f6 t* o+ g1 N+ h/ g  n
感謝  改天去找找看  
蝦毀  川普當選   
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。