iBeta 愛北大論壇

樓主: 傑叡
列印 上一主題 下一主題

[其他] [結束]雨傘王開幕團購

博士班

回覆 傑叡 的文章
$ ^+ y; n5 T2 N7 Z; j
2 d2 E/ P( |3 A: x廷要的是7 @( k! Q4 O- j6 g3 v
SPM-02-運動紫 + SPM-04-運動黃 + 無敵傘2.1 自動無敵傘 :AWD-01-深藍 各一 對吧?7 P; ]7 y4 q0 Y
加入你囉 ^^
3 E2 P" |  Y5 F" s  l! h
' Q8 w" S) i: x8 O% F3 N對就這三支 價格多少我都ok3 C. x" m- Y& m9 }- H
謝謝您幫忙喔
你可以更新記錄, 讓好友們知道你在做什麼...

大學生

回覆 傑叡 的文章: m! L' ~% U! [1 O
5 n, r0 z% X$ \2 g$ H
我回覆PM給你了
# H& l7 I" O' {9 z) i; u請問有收到嗎

大學生

請你幫我團購一支深灰藍謝謝

大學生

回覆 的文章
" a: P& c% |! P4 d+ C4 z. Y$ r; n* y6 j$ _" H& H. g5 t
# P. S' h% x3 J& |( P7 [1 B$ ?
你超幸運的5 M8 H' C& @% `1 z# l
你要的顏色都有8 ^7 J% k4 S* n9 `  T
4 X$ m! F' q0 p+ P& b7 T' a( P: v
另外 無敵傘2.1 變成兩把了 價格變成 (680/2)*0.9=306
5 t. R+ \8 z8 C: d# q在麻煩你確認一下 ^^

大學生

回覆 臭瀝青 的文章
2 X  W- B+ j* |; b" k1 F. e, A, `$ p$ w0 d: m+ S
看到了
( x5 B( |* H6 E' k6 {! e# ]6 o馬上幫你修改: n% s! \9 B; p# s
感謝你^^

大學生

請問到那裡付款

博士班

回覆 傑叡 的文章: p( h" f/ Z# M; i* _# h0 M

. r( g2 I5 @. n, x# xok 的價格方面皆可1 ]$ A$ g+ ^; p4 e$ p  v0 k' `3 n
辛苦囉
你可以更新記錄, 讓好友們知道你在做什麼...

大學生

回覆 麗寶小姿 的文章
0 A- G+ w" s) M6 X% m$ R7 B) h; @1 a" j$ S1 [
力寶小姿幫你加入囉7 j* ^! b( w( x
另外我們面交    到時候再給我錢就好
& k8 v. k- I0 S* L我只求不要有人跑單(嚇)

大學生

回覆 的文章
1 Y; N; d  h- U5 Z4 G9 \: ^
4 l1 n& n. J6 }1 {" g不客氣
4 A+ e+ q- Q: {( i. n這是我開團就應該要做的 ^^

大學生

回覆 傑叡 的文章9 ]5 ?2 ~) y3 Y/ Z

' b! g7 V* b2 y6 h9 {3 Q傑叡大大,您辛苦啦!7 M: T3 V  }; e
既然我要的顏色有缺,那我改黃色好了,+ ^+ R) [* b6 L6 x6 ]" U1 C
相關的聯絡資訊,小弟我已經PM給您啦!7 f- P/ ^# N4 A0 r; t( i
感謝您的辛勞!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。