iBeta 愛北大論壇

樓主: 美容美甲棧
列印 上一主題 下一主題

[其他] 愛合購 學步襪一雙只要15塊

高中生

回覆 美容美甲棧 的文章! I( ^$ A3 Z8 d2 |) U
; V7 Y- g' j4 ?& X& [3 y; y" z3 L' M/ k
也~~? 請看18樓的提問..?9 i3 {4 t0 I# L
是否也要付雜費及運費..?

高中生

回覆 明日香 的文章3 B. ?: N+ ?+ l) b% D1 F/ A8 e* f
% H7 B* O1 n( S- V; {4 R5 y- D
有回了~  我們選超商取貨 就可以了~& j  X3 E  B5 G, R6 q
- e# e$ X! X6 g( y6 R4 q
這樣大家一起定   運費 也只要50塊  0 Z, e0 u, o+ r4 U+ Y  r& C

2 o+ |2 p2 E7 n% h7 v- p% r, R等於一人出10塊錢的運費而已~ 還不需要雜費  3 A' V1 [/ o+ U7 ]* S/ h

8 B/ w+ E2 Y8 r: k, U2 Y$ C我超想幫我弟弟她兒子  買雪靴的啦! z& ~" u& [; z) h5 t5 i8 {2 G
( u' D/ f- @4 M7 [$ F$ v
妳們都沒人要買雪靴喔 

高中生

回覆 美容美甲棧 的文章) ~" r$ f: X3 W

* I. V$ g2 w! E' T) _那要怎麼訂呢?
2 y3 i% l: u% |/ i直接回覆給您?
$ M: V% n  \( l8 ?6 T* U1 d6 k* @  w

高中生

回覆 美容美甲棧 的文章; u$ K2 N  F. Z1 g
3 f! L- i( y* j4 \
ok!1 t% d' K7 f( x: ]2 n7 s: s5 y
妳是要學步襪嗎?? === 對, 學步襪 6雙# Y2 s! v0 j( o! p1 y
因該可以挑選全部都不同花樣的 ====== ok, 那我要不同的花色.
* Y2 Q6 S. _2 p+ I我收到東西再通知你 我們約地方拿==== ok, 貨到後請在通知我.
" C. s6 p8 x# u6 H7 W0 d所以是...15x6=$90-

高中生

回覆 y-tsai 的文章
: H9 @4 D" k% x2 H" f
& n" x: e: t0 ]% B; w跟我講要哪些東西就可以了   1 o2 h' w+ M6 D, ^

1 a8 H+ a' K) t6 \% q' M2 h我再去牠下單

高中生

回覆 美容美甲棧 的文章2 s4 [3 [! z& q2 ]8 s
* m7 z5 ], b0 s+ u1 i# G
學步襪5雙: d: [7 k3 V# Q+ a4 `$ ]+ @3 E2 j0 ]
花色如果能不一樣最好!
' R* J) ?- D' r+ {
9 J: I* o7 k4 N7 ^3 l7 g% l& Y9 h$ a* {雪靴很讓人心動,- A( l9 T1 [* R/ o; V/ {
但尺碼太小了,
$ v# P$ e! W. b. V0 {+ V' m& y8 z- q我家妹妹起碼要15公分!
  M9 S+ X0 J: q殘念...

高中生

回覆 美容美甲棧 的文章
& A' E3 ~4 T7 f2 i9 J3 y! a9 i1 _
+ i7 v) \" l* K對阿~~我要學步襪8 c- w: h  {) l) |- T- k
1 f2 s( ]8 ], W5 r# {  J
再麻煩你囉

碩士班

我也想要6雙...5 o( @  \( j) N4 @7 Y: b
可以跟你一起下單嗎?

大學生

社區
北大特區
請問~+ a% ]& P  ~& V
我想要一雙咖啡乳牛靴子14.5cm的
, k' d2 N2 @) V* a% D  d(雪靴有14.5cm的嗎?如果有我要一雙藍色)
- R; O5 S+ @, W0 r# W# D$ ^要如何參加?
/ Y; Z5 w( d0 F' F- C; I& h. N. s1 F( Y
謝謝^^

高中生

回覆 樹仔 的文章  L( p  a. l! G8 B- m

! D4 Q/ ]$ F5 {! e7 p, V$ N它上面有說   要滿幾雙才有出貨~  ( f) B# j" F% e) S
% a* F8 V) T& M+ A+ [
我也超想買靴子的啦~    您要幫忙多找幾個嗎???
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。