iBeta 愛北大論壇

樓主: A君的爸爸
列印 上一主題 下一主題

朋友對自己的新家很有意見,你怎麼面對??

大學生

管他怎說"家"是自己的自己或家人覺得不錯就好了ㄚ
韓國三星旗下品牌 QSENN酷迅......韓國NO.1
http://www.facebook.com/TW.QSENN

國小生

搞不好是酸葡萄心理.....

因為她沒買...賺不到房子的漲幅^^

高中生

遇到這種又直又白目的人! 我真的也不知道怎麼辦!
新家剛落成時,嫂嫂的媽媽也來參觀...說:「 ㄟ!不好意思喔!我這個人說話比較直! 但我真的忍不住要跟妳說!
妳家的裝潢...嗯...還不錯啦! 但那個擺飾真的不好看! 水準不太夠!! 說真的! 我是妳的話!我不會這樣擺! 最好趕快拿下來! 真的很醜! 會讓人看笑話的! 有時候一個房子嗬! 還是要靠主人有設計感,房子才會漂亮! 我這個人嗬!講話藏不住啦!妳不要介意啦! 呵呵...」
我當時真的很‧傻‧眼! 且她也不是我邀請來的! 聽得真的不舒服! 但也不能怎麼辦! 只能當她在放屁!
ps: 我只是在音響上擺了一個叫仙客來的小盆栽而已....  

國中生

回覆 Bear 的文章

可能張媽每天面對都是病人..已嚴重造成她身心不健康...不要放在心上.原諒她吧......今後您要多看看您房子的好..常常讚美它..它會愈住愈來愈好.......房子就像自己小孩一樣...亦是需要人家讚美的... 因為不想讓同事來我家品頭論足(那種人非常多)........所以不敢邀請同事來我家.......很怕訪客來品頭論足一番...然後拍拍屁股就走...那是無意義的...房子是自己辛苦買來的自己住起來自在喜歡就好......但常常就是有一些人甚至連自己的親朋好友都會有意見...之前我裝潢家後住起來自在喜歡...但我其中一位親朋好友...認為我花那麼多錢裝潢不值得..應將它租人較為經濟....反正每個人想法意見很多...但想想那房子是自己的...自己怎麼營造應該自己最了解吧!
專業熱忱、水牛精神 龍學里有你真好 共同打造悠閒安全和樂新故鄉。

大學生

天啊...............也太爛了吧..........真爛............不要理他............不過你趕人那招用的也真不錯也...

大學生

這種人真的好討厭哦
不請自來還亂批評
再怎麼樣也是屋主自己設計的小窩,輪得到她說這種話嗎?

如果我遇到這種人應該也會馬上下逐客令
而且從自不歡迎他來了!

大學生

了解你的困擾, 到底要往好處還是壞處想? 新家入厝, 邀請舊鄰居來吃湯圓, 結果居然說"你怎麼還沒整理好, 亂七八糟就教我來"? 心理還真是......
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。