iBeta 愛北大論壇

樓主: A君的爸爸
列印 上一主題 下一主題

朋友對自己的新家很有意見,你怎麼面對??

大學生

覺得那人是嫉妒加白目還有心胸狹窄。
星期天我們去看餐桌,想說順便去我朋友哪裡買兩份蔥油餅她是買蔥油餅的,她問我說你今天來來瀘州做什麽我說看餐桌順便買你的蔥油餅,結果她說你不是選的三峽好地方嗎?怎麼還跑來瀘州買餐桌,我回她說你不知道五股是家居城嗎,我這樣一說她不吭聲了,有些人真是白目加嫉妒心,還心胸狹窄,見不的別人好!這樣的人別跟她一般見識!
走味的咖啡: 最近喜歡上麻辣鴨脖子!想到就很幸福!

碩士班

這年頭眼紅症的人太多了.別管人家怎麼說.自己住的開心才重要

退學生

我們也遇到過挑剔客人 說為何浴室臉盆龍頭 堅持裝凱撒鏡面B410C
主臥室卻改裝電光AC2903省水馬桶 又不便宜 沒有和成TOTO氣勢
廚房龍頭為何挑選台灣品牌法拉利阿!
心理想 拜託是否我用了你們錢阿 畢竟這是我自己家阿 !
如果當初施工前 你們提出那麼我們還可以當合理參考  如今施工完成了,
你們嫌東嫌西的 ,那麼我真的只有請喝茶完不會在邀請飯局
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

1萬

校友

本文章最後由 桂格 於 2010-10-12 07:45 編輯

如果是我, 我應該從第2~3分鐘後就會開始火大了...
不太可能容忍到30分鐘, 所以A君的爸爸您已經超級厲害了

第二分鐘起我猜她每唸一句, 我應該會直接說
"不會啊  我覺得這樣很好..."
"也許吧...但我就是喜歡XXOO..."
她嫌小, 我就說夠大; 她嫌不好, 我就說很夠棒了; 她說顏色不對, 我就說這是我喜愛的...

這樣的話, 參觀大概5分鐘就結束了....然後再視情況決定要不要繼續下去了...
接下來, 如果還是餘氣難平, 就會請他們去有名的XXX吃飯, 付過錢之後, 再藉口臨時有事, 請他們慢~慢~用囉...
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

博士班

我跟你說~~~不用太沮喪~這算是一點點小事而已~不用放在心上~~~你可能會覺得我說的太簡單了~~~因為我看過更圈圈叉叉的事~~~還是自己的親戚呢~~~每到自己家來~就會做如同文中的張媽所說的~~~而且是每一次喔~~~當然~如果他家佈置的非常完美~那我還沒有話說~可是對方家可是亂七八糟~蟑螂到處爬~怎麼還會來說這一些五四三~~~但是~有一些人就是這麼的不會做~也可能是心裡不平衡因為自己的也不怎麼樣~~~所以只好去貶低別人的來平衡一下自己的狀況~~~什麼人都有~~~

1萬

校友

好險來我們家的多半是誇讚有加,
除了我爸媽,他們還是不太能接受玻璃隔間,以及擺滿盆栽的窗台...
但堅持自己的美感,是很重要的,
畢竟房子是自己要住的,不是嗎?

大學生

回覆 A君的爸爸 的文章

哈哈哈  我不是你同事啦
只是英雄所見略同罷了
喔不 我是英雌

高中生

社區
~~LOHAS~~
如果是我~~~

張媽對我的家,從一進門的玄關就說不好,一直說到廁所..

我會說:這是我們這種有品味的年輕人才懂得欣賞的,郭董還找我幫他設計ㄟ...

家具顏色差料子差,款式差廚具差,木地板大低太粗,

我會說:這是在西班牙參展的進口商品,你可能比沒接觸到所以比較不懂......

門開的不對廚房太小,後陽台對到對面的後陽台,,

我會說:門本來就這樣,你家沒有門嗎?整麼會不懂....

隔間像太平室

我會說:你白木喔!!!你給我~~~滾~~~雞x,

後來~~被我趕出門,所以沒有後續~~

我只能說A軍的爸你太有風度了
~~北大LOHAS~~

高中生

請朋友傳簡訊給張媽:家有急事,速回!

高中生

社區
~~LOHAS~~
A君的爸這是真人真事嗎?

難以置信~~~

聽說物以類聚ㄟ...

你另外那兩個前同事該不會跟他一個德性吧!!!

沒替你擋駕嗎?

~~北大LOHAS~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。