iBeta 愛北大論壇

樓主: ch4724
列印 上一主題 下一主題

國際一街=拖吊大街?

大學生

大德路上的違規停車也很誇張,
四輪有兩輪就直接開上紅磚,
自己為這樣就叫停在紅線以內...合法????
不僅阻礙交通,擋住行人,也破壞人行地磚....
小花姐姐 旅行X好物 成立粉絲團...http://goo.gl/2K13Z2

碩士班

A君的爸爸 發表於 2010-11-7 01:17
乾脆假日規畫成行人徒步區吧~
除了住戶外都不能有交通工具進出!

這構想很讚
不過人潮還是不夠多,等幾年後應該可以

碩士班

阿彬 發表於 2010-11-6 22:51
其實如果嫌停大學路再走進來太遠~ 也是可以停進去台北大學靠近側門的停車格... 那樣吃飽飯之後, 剛好在大學 ...

同意+1

停進大學內,一次才50元
而且停在靠近側門(法學院對面),靠國際街就幾步路而已
安全又舒適的停車空間,又不用擔心被拖吊

大學生

回覆 ch4724 的文章

這頓飯 可真不便宜呢 ...

記得有一次  我朋友來我家找我(舊家在泰山)

他車停漫畫店轉角 紅線區

他想說進去看個漫畫 無妨

待我出來之後 跟他說 怎嚜沒看到你低車

他才驚醒 我也恍然大悟 (地上的粉筆字好刺眼阿)

好在拖吊場就在隔壁 他笑稱 這是他打過最貴低一場球了~

1萬

校友

建議大家多走路啦!北大特區其實不大,像我都是走路或騎摩托車出去吃飯,還可以欣賞北大特區的景色,或是發現一些問題(電纜線啦!違規廣告啦!),其實不錯。

大學生

回覆 高小花 的文章

看到就打拖吊,他們會樂意服務的
像舊家土城,連巷子币都來拖吊!很努力的給他們拍拍手!
有時因我們的一個善念,就被當隨便,因此,我現在都是依規辦事最實在!!

大學生

大觀路這裡違規停車的也很多,路很小條只要有人臨停就得開到對向車道,
不過這種臨停的很難檢舉耶,因為車主都在旁邊的早餐店或便利商店裡,警察一來早就趕快把車開走了
更本就拖吊不到><

國小生

畢竟這條路真的很小
在因為亂停真的很不美觀呀
所以還是停車格吧
多走幾步路消化消化也不錯啊

大學生

寧靜海 發表於 2010-11-7 10:51
建議大家多走路啦!北大特區其實不大,像我都是走路或騎摩托車出去吃飯,還可以欣賞北大特區的景色,或是發 ...

沒錯,散散步,真的行動不放便再開車前去用餐,然後將車停在停車格或停車場,也很方便且用餐起來也安心多了,不是嗎?
另外,昨天早上,大觀路被那些不自愛的仲介,貼了一大堆的 售屋小廣告,看起來真是難看,我就一路撕到學勤路,到了路口看到對面大觀路和學勤路交叉口 路燈上也被貼了廣告(靠近某仲介公司,雖然不知道是哪家貼的),就等了綠燈走道對街當著這家仲介面前直接將小廣告撕下來,有宣示主權的意味,呵呵!  撕了一趟回來,兩手上滿滿的廣告,大概有二 三十張吧,不過清完後,再回頭看看市容,果然清爽多了!!!

碩士班

哈,住北大還是騎腳踏車用餐來的輕鬆自在
用完餐騎車健身,也不怕車車被拖
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。