iBeta 愛北大論壇

樓主: ch4724
列印 上一主題 下一主題

國際一街=拖吊大街?

大學生

t0188930 發表於 2010-11-10 21:16
回覆 喬伊 的文章

該檢舉拖吊的地方不執行,雖然國際一街停車也亂的,或許商家一定喜歡此舉動作,必經這裡 ...

挑軟柿子吃...
這話有點太沉重   我也不知該怎麼回應你耶.
畢竟我只是偶爾去到國際一街. 然後轉述實況
並且回覆怪物有關白單/紅單的問題.
你可能還是需要跟相關單位做檢舉的動作喔.

高中生

回覆 t0188930 的文章

不知 您從何處得知  沒拖吊?

可是我有親眼看過有車被拖吊,我自已也在文化路被開过單耶....
太誇張了啦.....實在不知道要說什麼

退學生

回覆 喬伊 的文章

挑軟柿子吃...
這話有點太沉重   我也不知該怎麼回應你耶.
是指為何一直向國際一街下手拖吊!南到其他地方沒又亂停車嗎?所以你也不必回應我!

退學生

回覆 竹瀅 的文章

你得運氣好文化路拖吊你都看見!我都沒見!

碩士班

ch4724 發表於 2010-11-10 23:32
請問各位芳鄰:
1.北大校園任何人都隨時可以駛入並停車嗎?
2.是計時或計次收費?

台北大學停車規定
◎停車須知
一、收費標準:以次計費:50元/次(06時-23時)。
二、收據聯請放置車內明顯處備查。
三、請遵守本校停車規定,停放於停車格內,違者依本校交通管理 辦法論處。
四、本校區僅供停車,不負保管責任。

◎停車收費作業要點
  一、進入本校車輛,具有下列情況之ㄧ者,免予收費。
  持有本校各單位邀請函或開會通知者。
持有本校核發之停車證者。
足以明顯辨識之送貨車輛(如:大貨車、卡車、快遞車等)。
施工單位之工程車輛(灌漿車、吊車)。
執行公務之車輛(如:救護車、消防車、憲警車、郵務車、電信車、電力車、垃圾車等)。
經駐警隊指示通行者。

碩士班

mssltsai 發表於 2010-11-11 01:05
只要看過拖吊過程的人 大部份都不敢再隨便紅線停車

通常拖吊車司機在把拖桿置入被拖吊車的前輪下時 都只是 ...

是阿,沒錯
以前被拖吊兩次,兩次車都受傷
一次是前門鎖(中控鎖),一次是車身被刮到
因為舉證不易,只好自認倒楣,
所以我現在停車都非常注意,寧願走多點路,絕不亂停

高中生

本文章最後由 竹瀅 於 2010-11-11 20:13 編輯

回覆 t0188930 的文章

原來是您沒看見哦
那我果然比較幸運哦
不過我看到的汽車被拖吊
您大概是指機車違停不拖吊吧

高中生

昨天經過民生街的85度C 一堆機車被拖掉 , 現在這樣整頓不知會持續多久

碩士班

今晚在附近吃飯 9點前 出來 看到警察再給汽車拍照喔  後來有客人吃飯出來 說快走快走 看到騎機車的警察

我們一群人說  剛剛看到警察拍完照走了ㄟ
環保最重要的觀念就是簡樸,簡樸一點過生活,就是生活環保.
走路健康鍊身更可修行鍊心,快走驅遣妄情慢走發慧習定
任何狀況下,都要照顧好自己的心,保持內心的平穩與安定,就是心靈環保
只要自己的心態改變環境也會跟著改變世界上沒有絕對的好與壞

試讀班

回覆 鬱金香 的文章

北大最會拖吊的就是國際一街了
可能是因為那裡路很小條吧
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。