iBeta 愛北大論壇

樓主: 蔡孟哲
列印 上一主題 下一主題

8/30(二) 蕭教練的桌球課,第四堂!(因雨取消)

高中生

我就是400元的!剛好副主委在,很划得來。

國中生

回復 博仔 的帖子
; f0 L- r9 |4 d) D: \4 v/ ]2 r6 f) I( ]8 B6 R+ c
黑丫,下個月要準備生了,所以不知她同不同意:p" t$ w& I1 O0 U. s6 A7 B: O1 }
因為平日如果早點下班就可以去打,可是她生了之後不知有沒有時間@@

大學生

太陽公 發表於 2011-9-2 15:58
$ b9 a. e# y% S( u回復 博仔 的帖子
* x. C' i$ u5 l2 [3 ?$ l( |' g* K; a1 B& [3 y
黑丫,下個月要準備生了,所以不知她同不同意:p

: ~9 A6 u+ e- \0 J& p太陽公,我兩有同樣的命運...
+ j, P/ s5 F% D/ y4 V, v/ Q; j
4 A' u  E* i6 p  Q/ W希望到時候如果沒有辦法來球聚或參與重要活動,不要被踢出家族啊...; P% f9 D1 P) c: b$ M/ b1 X

4 N: N2 b8 v0 h8 m% l" |6 o2 V! z拜託拜託,要保障一個名額給我們 ^^
沒別的想法,就是愛打桌球...

大學生

博仔 發表於 2011-9-2 14:22 4 W6 E0 H; I6 p) ]& y1 r5 M
回復 太陽公 的帖子
- v4 s& I$ V0 Q% B* F  n; l' Q  H' ^
妳老婆現在不是懷孕嗎?
' D0 W0 W, K+ H' H! H& f% z9 w
我七月加入,收我五百元哩.... ^^

碩士班

蔡孟哲 發表於 2011-9-2 16:23
3 D9 R/ E2 K0 @* f5 ~) f我七月加入,收我五百元哩.... ^^

" o+ B, y4 w, _; O5 g- `美芳曾說過,以為你是學生,收半價;其時七月還是要繳 1ooo 元
天天都有好心情

大學生

aplee 發表於 2011-9-2 17:07
1 |+ \" g# G4 q美芳曾說過,以為你是學生,收半價;其時七月還是要繳 1ooo 元
) L  x# ]5 Y; V' K* V
哇哩咧...
) S+ J4 z( A# T: w9 Z
8 E% {) ?; t3 P! D* V' s7 Q這已經是個公開的秘密了嗎???
6 Y& V8 `% T1 }  V, [- ?' X7 J0 f2 z/ M
我以為只有我和美芳知道這個美麗的錯誤!!

博士班

蔡孟哲 發表於 2011-9-2 17:53
3 D3 g- b; f/ M( O4 u/ a  ~8 i  W6 j- c哇哩咧..." t, n0 v! l4 P8 \, r

4 v9 Y# D! D8 \6 Y這已經是個公開的秘密了嗎???  
( b+ i! a1 q1 d7 u+ |
早就是了阿!!!!: U' ~1 s5 {: ^- D# F4 U( W6 [
是美芳問我說   蔡孟哲現在還是學生嘛??
) k+ g' D- d) @' u+ P  y  r我說不是阿~~~他是小學老師!!!!XDD""
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

大學生

fox 發表於 2011-9-2 20:52
3 N0 }! U5 E( @2 B9 i早就是了阿!!!!" L, ^) ^/ z+ `1 u- w
是美芳問我說   蔡孟哲現在還是學生嘛??
! A( n* N, A0 J& k2 p我說不是阿~~~他是小學老師!!!!XDD"" ...
. t' r! X# f. P8 ~( I
真是糟糕... 我跟我畢業班學生出去同學會,
6 f' K: e. h+ R  e4 h+ H% W  U/ J2 p0 ?* z, F# ~; T
看電影都是拿學生票的耶...

大學生

Good~我也是拿學生票!
我達達的馬蹄 是個美麗的錯誤...(鄭愁予)
主拍: Butterfly Timo Boll ALC; Tenergy 64 (FH) +05 (BH)
備拍: Spirit + Baracuda/ Haifu whale

大學生

博仔 發表於 2011-9-2 23:32
* {: _/ r6 m5 {' Z8 vGood~我也是拿學生票!
. _' U, H0 }  u/ N/ [8 @6 j4 L
你是研究生耶... ^^

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。