iBeta 愛北大論壇

樓主: 蔡孟哲
列印 上一主題 下一主題

8/30(二) 蕭教練的桌球課,第四堂!(因雨取消)

碩士班

aplee 發表於 2011-9-1 15:31
5 Z1 Z) R3 l: y我都一個人佔一桌,先發球練習(是有點怪),沒多久就有人過來練球,等他軟身完就會以比賽為理由換桌或說要求p ...

2 ]6 k7 y, v# t1 \5 b先發球練習.那要準備一堆球了.

大學生

煙斗 發表於 2011-9-1 20:15 - x# r& W* s$ R5 Z6 M8 A
太晚上網看.今晚有事無法去桌委會.
  w6 p! O) r7 }" V6 A, G! F" ^0 q但報比賽差人家太多可以嗎?
2 w% e9 L# P5 N$ I# h7 L/ A
煙斗..
" c" ~0 y- e7 R, b
' g) Q4 Q+ m" \, G今晚好多空桌,如果你有來,我就可以跟你玩球囉...
沒別的想法,就是愛打桌球...

大學生

黑皮狗狗 發表於 2011-8-31 23:26 ( R, I; r9 }9 `# v7 I; x
回復 je315 的帖子
; m9 Z: j0 C! D. P7 {* v
) T# w( [9 v" rRober就是可以左右開攻的蘇正雄, 一般人稱蘇老師或Rober.
& a5 p, c- [9 g# R3 K; j8 W0 v# H
7 {; Y+ H' U/ R& V
我今天跟Rober打到球哩...  是他主動找我打球耶... $ |9 w: [$ ^5 d" ?7 q( _; e% @* G

) _) ~( y- l( r$ b大概是看我坐太久會感冒吧?
2 S5 `; |  z9 V( ~2 y
; g) x4 c) A; |6 u, c真開心... 而且第一場就讓我贏...1 O5 P- O+ g0 Y, C
% M3 ]# s# t, E6 P
然後接下來就開始對我左右開攻 and 用王子發球...

高中生

+ _9 Q3 I  y( Q8 d, m回復 蔡孟哲 的帖子
3 p3 {: g% M* o4 o
/ J0 R* n/ n, q  d$ }' @3 {) O) S; ZRober遇到孟哲應該也十分頭痛吧!
4 [4 @3 Z) l+ \- A8 q2 n, }孟哲有沒有被其左右換手大挪移給迷惑了呢?* Q6 C  V- m2 t- S4 m  R& X

" i3 D, v# J+ }8 G對了, 9月3日桌委會晚上19:00恢復開放, 明天9/2還是全天休館,/ G6 |+ F. Q* U0 Z- H% [
0 ^, l( t4 T" b+ _! d
對打桌球有興趣, 但尚未加入桌委會的球友可以留意一下, 0 Y. G, K& n8 W) i! a( c
據說找對人加入的話, 現在加入打到年底只收NTD400元, 應該是全國最便宜的了, 場地、球桌、球友都不錯(但臉皮不能太薄, 要勇敢找球友練習或對戰)。我們加家族先後已有 超過十位同時是桌委會的會員了, 今年桌委會辦的比賽又特別多,每季有六次假日賽, 10/23還有主委盃, 家族已報名準備要爭取最佳進步獎喔!大家一起來吧!

大學生

黑皮狗狗 發表於 2011-9-1 23:08
3 @& o0 _% t' l' c( A回復 蔡孟哲 的帖子& H2 v, E6 x# u

, q' b% N. u& C5 V9 IRober遇到孟哲應該也十分頭痛吧!

: n$ z8 v% g$ }# Q好好好... 九月三日,這天是我的生日耶... 隔天是我老婆生日...
; O/ P8 S' u) M  V  `! e6 b
2 G$ M  w& Z* ?- _3 K; J3 w, f3 Y" x  r兩天都跑出去打桌球,這樣像話嗎?

高中生

回復 蔡孟哲 的帖子1 \! o: H: x0 @1 T2 x3 Y

i" f8 }4 {- F1 ]( D9 A8 i好好利用爸媽的生日幫未來小女國手實施胎教很有意義呀!
4 i2 Y7 e) D; H, H  R. [(當然孟哲可不能有了新歡小女生就忘了舊愛, 還是要抽空做好該做的功課, 才能放心腳踏兩條船!--看老婆大人喜歡氣氛美食還是悠閒之旅)

國中生

黑皮狗狗 發表於 2011-9-1 23:08 1 m2 W, ?' ~, G  P; A8 D/ Y
回復 蔡孟哲 的帖子; \. C* A/ F6 D8 {

$ z3 i+ M6 c. |; I$ \4 ]6 b! ~Rober遇到孟哲應該也十分頭痛吧!
# Y" |6 J$ [( m- J5 a) e6 h
黑皮狗狗,你說: "據說找對人加入的話",是有力人士嗎??
; @3 d- G! G$ A' ^, H$ `2 P8 O我最近也在說服我老婆要來去加入,不過該找誰呢?

碩士班

回復 太陽公 的帖子& e) {8 T  S- C5 d8 I% X
據說找對人加入的話",是有力人士嗎?? : ( u) Y5 }0 h8 `8 c( U
我最近也在說服我老婆要來去加入,不過該找誰呢
: {$ ~- ]/ `- a

3 R+ P( [; e$ S' h1 M現在加入....收400
幸福到處都有,只要低頭就能撿到

國中生

應該是找副主委--劉美芳,  我和 hot_spring 報名時也是找她. http://tw.myblog.yahoo.com/sansiapingpong/

大學生

回復 太陽公 的帖子
$ C* [6 L; z) L: Y3 g; R1 L8 R8 t# j8 L
妳老婆現在不是懷孕嗎?( J9 T& y/ }+ O+ C1 Y: G% I
- o6 A5 d- ?3 E) _2 `) p
今(100)年還剩下4個月 當然收400元~. u; T# X+ ~- U- n2 s4 u) \# u
  G* \* M  Y$ d6 U1 I2 X
明年 一樣收1000元拉~~~
9 o8 V' T3 h- E+ t8 b3 r& _(不過 不知明年桌委會的場地在哪裡 就是了!!)
我達達的馬蹄 是個美麗的錯誤...(鄭愁予)
主拍: Butterfly Timo Boll ALC; Tenergy 64 (FH) +05 (BH)
備拍: Spirit + Baracuda/ Haifu whale

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。