iBeta 愛北大論壇

樓主: 蔡孟哲
列印 上一主題 下一主題

8/30(二) 蕭教練的桌球課,第四堂!(因雨取消)

大學生

本帖最後由 博仔 於 2011-8-31 14:05 編輯 & p: A* Z: P* M6 }7 S' M  x
2 e, s- a3 g; U# S( T5 k+ x
回復 je315 的帖子" F0 T' a+ `- h4 |% e$ w
. R$ [7 y' c; |: Y4 U5 K
蘇先生....4 g% o' k" V: T

8 m% y8 \/ K9 R3 B1 Q陳先生 叫陳清水
* @+ r/ W6 ?/ g' t& t我有2張膠皮 是向他買的~
我達達的馬蹄 是個美麗的錯誤...(鄭愁予)
主拍: Butterfly Timo Boll ALC; Tenergy 64 (FH) +05 (BH)
備拍: Spirit + Baracuda/ Haifu whale

高中生

回復 je315 的帖子/ D1 ^/ x, Y( e1 k, P9 e
; I- I# b7 w6 ]  }
Rober就是可以左右開攻的蘇正雄, 一般人稱蘇老師或Rober.

高中生

回復 煙斗 的帖子  l: N; Z% W$ f% _
5 B2 r# m7 h4 l* @+ M
莫非是煙斗兄一出場就痛下殺手絕技, 殺得對手不得不喊卡(救命呀!)
3 q8 I5 i, r, Y下次可不能再隨便亂開殺戒, 欺侮弱小啦!

碩士班

黑皮狗狗 發表於 2011-8-31 23:29
5 R; X! q8 a& u- T& V6 \- k回復 煙斗 的帖子! _, h+ s3 ^& W5 H# Q  S* m

2 m- i% j, F5 p/ e- [4 S莫非是煙斗兄一出場就痛下殺手絕技, 殺得對手不得不喊卡(救命呀!)

1 o9 k- @3 I1 O' [我是正式第一次去桌委會打.剛去跟本沒人認識.只有上星期負責收錢的副主委還有點印象.所以去好像童養媳站在旁邊.最後才鼓起勇氣找人打.竟然以要看別人比賽為理由不打.實有點受傷.還好有球友來才有得打稍獲安慰.

大學生

' x7 S, m3 [$ e8 X
煙斗 發表於 2011-9-1 14:15
$ z0 m' I1 i) ^6 z. b& B4 o: Y我是正式第一次去桌委會打.剛去跟本沒人認識.只有上星期負責收錢的副主委還有點印象.所以去好像童養媳站 ...

- }3 K! ^3 z9 V9 Y0 b3 N  K' A  J
+ R6 ]& S9 Y! h4 q如果去了沒空桌可以玩或沒人可以陪玩2 k) A- ~: _2 R7 K+ v# P

' J6 }7 G! ^' G! u# w" V3 [可以直接在第一桌報比賽啊...
, I- e# p" u8 M6 n8 F! \) i( f% W1 ]# x% G8 Y) x) j; T7 f) F9 f5 t
[PLAY 2!]  就一定打得到.. 我都這樣玩耶... ^^0 x6 ]9 l, g9 Z# G; c

- a$ y9 R: z  C/ t$ u- g
. J$ O# `+ M; Z" Q/ n: N(話說,我今天很努力在學校批改完作業,1 T) x5 j: u* F/ e$ M# c
也準備好明天的課程了,今晚應該可以去桌委會打球!!)  煙斗要去嗎?  我陪你打啦...
沒別的想法,就是愛打桌球...

碩士班

煙斗 發表於 2011-9-1 14:15 # B# \7 c+ D- o+ i+ K
我是正式第一次去桌委會打.剛去跟本沒人認識.只有上星期負責收錢的副主委還有點印象.所以去好像童養媳站 ...
. a( H/ @' F; G  Z% E
我都一個人佔一桌,先發球練習(是有點怪),沒多久就有人過來練球,等他軟身完就會以比賽為理由換桌或說要求play 一局,之後就跑掉了,大部份的人 都在play  練球的少;我都隨緣,當運動,其時遇到控球不穩,結節奏不穩的隊手,我還是會要求自己,叮好球,打到該打的位置,也是一種練習(以我的經驗比賽遇到這種對手未必會贏球),一般高手是不會和我们打太久的
天天都有好心情

大學生

回復 蔡孟哲 的帖子5 e# [5 |* I. I8 t5 Q
7 Z- P* \: R1 Y3 E/ N1 b
我考完了!我今晚想去打球~
我達達的馬蹄 是個美麗的錯誤...(鄭愁予)
主拍: Butterfly Timo Boll ALC; Tenergy 64 (FH) +05 (BH)
備拍: Spirit + Baracuda/ Haifu whale

碩士班

回復 博仔 的帖子
, P, ?8 Z4 L* l6 b
我考完了!我今晚想去打球

) e3 q8 U  K  x' _
, O; C# ?( ^6 g) O0 I3 @今晚是我的單車日...本想試一試我的新的公路車
/ b; ~5 y. H  ]) J" L, A; {  N" F5 s$ g
望見窗外的雨..我今晚也想去打球...
幸福到處都有,只要低頭就能撿到

大學生

博仔 發表於 2011-9-1 18:41 ! U; P6 @7 c" ^0 n
回復 蔡孟哲 的帖子) M* `5 ~* l( W' A$ j

/ }& v8 B) w6 A# o- Q我考完了!我今晚想去打球~
  ~  d; I$ P( P3 S
我有這榮幸去跟你玩球嗎?
' @" p3 A% a( t! Q  z! ?
4 O& }0 C, H0 r4 w% B7 H7 Q8 V/ t9 s& P5 J4 H' U
對了,下星期二我可能沒有辦法跟各位一起上課,5 |- i2 {9 B# |- {, x) I1 c; c
- \, V6 ?- e+ Q- L0 u% j
置球籃我會先寄託給你們其中之一,
6 O2 f' z: X# F, M, u5 s$ l, U+ k2 m: J% ~, ]9 j4 Q' f4 E
因為要陪老婆產檢,這一次聽說較久,如果無法及時趕回來..
/ X% |" V# f6 n1 U5 l7 ]" _
! r7 ^0 |* J# N7 i9 o, D+ E7 l; T我就不去打擾各位囉!!
沒別的想法,就是愛打桌球...

碩士班

蔡孟哲 發表於 2011-9-1 14:46
: m( n7 @$ ?3 x) ]4 }如果去了沒空桌可以玩或沒人可以陪玩9 c* @6 J( h7 u, w
* w& Y5 r) ?6 S% |3 {
可以直接在第一桌報比賽啊...

7 b7 o) Q; {9 _6 @2 a- s* C9 P( A太晚上網看.今晚有事無法去桌委會.
$ m0 G+ L1 r" g* n/ Y4 |' z但報比賽差人家太多可以嗎?

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。