iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: yuisuzuki
列印 上一主題 下一主題

好久沒回來了,大家過得還好啊?

大學生

Jemmy 發表於 2012-6-26 08:48
, x& @9 V- y$ J感謝你的關心~現在老婆與小朋友都在板橋娘家,所以我才得以休息一下!目前有找到E棟的住戶想當保姆,應該 ...

8 R$ q. T  d2 U3 H% K0 F. }. k有社區的保母帶比較方便, 我是請不起保母, 所以自己帶
願大家一切順心

大學生

yuisuzuki 發表於 2012-6-26 14:03
8 O! n3 u$ y" J我們養的是柴犬
' C, x% P: R- f9 \9 e- Y0 R' M也是因緣際會下老婆看到柴犬喜歡,就去帶一隻回來養了~1 N0 ?4 T& i! H: J- f3 K3 D) a3 U- A6 e
整天也是被小傢伙搞得人仰馬翻呀~ ...
2 N7 ?! y( c4 k5 j1 v; b
柴犬體型不會太大還好, 不過活動力很強喔! 要常帶他去跑一跑, 要是可以有空我家Happy也借你帶出去跑跑
1 a' F  B: A7 F* R& y2 y
( `1 h4 S( R( w2 ^+ }  \% D" [+ Y我的電話是0935沒錯, 再打給我喔!
願大家一切順心

博士班

難怪都沒看到你的車子....原來你不在ㄌ...

大學生

peggy 發表於 2012-6-27 14:18
9 c2 Y# l1 T/ R; l2 X. K難怪都沒看到你的車子....原來你不在ㄌ...

" }% g3 v6 _% E% n, o, u唔,我們存在感太薄弱,現在才被發現~~XDD
開過SUBARU下一台一定還是SUBARU~ 我是瑋哥,尋找北大的SUBARU車友~~

大學生

不稱職奶爸 發表於 2012-6-26 14:12
  D& o6 q! I6 z7 T; c9 Y柴犬體型不會太大還好, 不過活動力很強喔! 要常帶他去跑一跑, 要是可以有空我家Happy也借你帶出去跑跑{:4 ...

, u& I5 R: Z- y奶爸大說的沒錯啊
' e* Y& O7 f" p9 T: W& {7 w, C帶牠出去跑,常常都是我跟不上牠呀~唔
5 H+ {6 U( R$ j: N年紀大了,我也跑不動啦~~
開過SUBARU下一台一定還是SUBARU~ 我是瑋哥,尋找北大的SUBARU車友~~

博士班

yuisuzuki 發表於 2012-6-29 20:23 / }0 _& i+ j6 s
唔,我們存在感太薄弱,現在才被發現~~XDD

+ ?( B+ _8 M4 F$ d4 X8 _: v/ d是早就發現啦~  x; p2 L9 L0 {; g! R# ]
我第二個小孩都生出來7個月ㄌ...

大學生

原本找好的保姆因故不行接了,所以又要重新開始找~

博士班

yuisuzuki 發表於 2012-6-29 20:23 , b. b6 T  B8 n8 K
唔,我們存在感太薄弱,現在才被發現~~XDD
% Z; x9 s) R7 I: P( r
哪個沒發現 ?
& d8 b9 Y( D; Q  r! ~
( G# [! P( [% J2 z* f) l那個沒發現的, 一定不用倒垃圾... 好命耶
已有 1 人評分金幣 收起 理由
mhc8888 + 1 同意!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。