iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

好久沒回來了,大家過得還好啊?

大學生

回到到指定樓層
樓主
去年底結完婚搬離耶魯也過半年啦~
$ c  b' ]! X  E, F! \好久沒回來逛逛了~~~
" C  A  H0 w7 T. F" b哈,大家呷飽抹~XDD
開過SUBARU下一台一定還是SUBARU~ 我是瑋哥,尋找北大的SUBARU車友~~

大學生

沙發
過的soso,只是這半年多了夜市跟淹水的issue

大學生

過的不大好, 因為每次在陽台抽菸看到C棟25樓就很傷心
6 J% j! k" z4 ^5 K: F& f9 @9 _$ s' b9 j8 P- f
哈哈, 有空來我家坐坐啦!
願大家一切順心

大學生

desk0932 發表於 2012-6-21 08:22 / w+ T% T: H( v3 F6 m+ l
過的soso,只是這半年多了夜市跟淹水的issue

; J, W" X0 m5 V( I# z' A6 _/ ~) d* ?desk大,夜市那感覺還不錯啊,
5 B  M- N/ u/ ^只是欠缺規劃,稍亂一點~
+ e: Y4 ]5 |' ^7 U6 u& d
, J& e# {9 S7 L* x# S# Z看新聞學勤路有淹水,應該只是一時排水不良吧~ok的啦~
開過SUBARU下一台一定還是SUBARU~ 我是瑋哥,尋找北大的SUBARU車友~~

大學生

不稱職奶爸 發表於 2012-6-21 18:54
3 U3 h, g: F0 L9 d. F, m過的不大好, 因為每次在陽台抽菸看到C棟25樓就很傷心. Q0 h- d; a: i* w* x2 [$ Q

, m" q7 S% f) Q哈哈, 有空來我家坐坐啦! ...
! t5 @/ L$ j0 n
哈哈,我也想奶爸~
4 H3 T3 g3 ?* O找個時間就回去找奶爸喇滴賽啦~4 p9 L' y" G7 H" ~7 E5 b
我要喝飲料~XDD

大學生

yuisuzuki 發表於 2012-6-22 09:10 / g; |5 _5 D  M9 x5 s' d
哈哈,我也想奶爸~ . g+ Y1 t1 Q$ P# C2 F9 n5 H
找個時間就回去找奶爸喇滴賽啦~* m$ T; d7 H" o1 F2 y) U3 A( e! i0 q
我要喝飲料~XDD  ...

4 [' f8 }. t* I5 ?9 q( C約個時間吧!3 m4 {9 ?& s: W5 m0 w/ m5 V
要喝可樂  蘋果西打  黑麥汁  碧螺春  日月潭紅茶  啤酒  紅酒  白酒  綠標約翰走路  運動飲料  或白開水 都有啦, 就等你來囉! 非假日要喝咖啡也可以來台北我的工作室找我, 我這有自動咖啡機9 A. T' D4 x5 d8 W
願大家一切順心

大學生

yuisuzuki 發表於 2012-6-22 09:10
( `; s! y, i9 p3 H哈哈,我也想奶爸~ & `! I7 m2 u$ T8 P& |- n
找個時間就回去找奶爸喇滴賽啦~, B5 W" f; B/ a$ F
我要喝飲料~XDD  ...
; }& t) D/ l- s1 I4 F& y" N; ?
沒想到你~ 離我們而去!最近為了迎接小寶寶,所以這星期只有今天上線~奶爸真的好辛苦,真的要好好請教已經是兩個孩子的"不稱職奶爸"是什麼走過來的!!

大學生

Jemmy 發表於 2012-6-22 23:24
9 x$ p  a9 I$ q5 ^% _3 J4 z沒想到你~ 離我們而去!最近為了迎接小寶寶,所以這星期只有今天上線~奶爸真的好辛苦,真的要好 ...
8 k, ~3 Z$ {( r2 k: A
還沒走過來,小的才十一個月@@,繼續歹命 不稱職中•••
9 B, Z4 L9 T# a# X" z% e* b1 Y您的baby何時報到?
願大家一切順心

大學生

不稱職奶爸 發表於 2012-6-25 01:36 # G0 C& m6 _0 T% L4 e+ |
還沒走過來,小的才十一個月@@,繼續歹命 不稱職中•••% X5 V( l& l2 F; w
您的baby何時報到? ...

6 x0 R" D7 X9 U上星期一就報到了!搞了一星期老婆帶小朋友回娘家做月子,我今天才能上班!

大學生

不稱職奶爸 發表於 2012-6-22 21:38 / h5 r% h6 T- r4 O, @" ]9 j
約個時間吧!- j2 t+ x6 W0 ~* |1 A
要喝可樂  蘋果西打  黑麥汁  碧螺春  日月潭紅茶  啤酒  紅酒  白酒  綠標約翰走路  運動飲 ...
2 d8 b) D& B6 n1 T
哈,好多選擇呀,
2 j7 s, P* d! o: i5 U- M( v那找一天週末我們就過去打擾啦~/ f0 Z. B# ^  l3 t: B
另外奶爸大,我們會帶一隻狗狗過去方便嗎?

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。