iBeta 愛北大論壇

樓主: 好運99
列印 上一主題 下一主題

[食記] 【奧斯汀 cafe-Austin】終於,我來了!

大學生

宅家 發表於 2011-9-19 11:58
3 ^9 d8 k3 e+ e藉著同學的拜訪,昨天是我第一次拜訪奧斯汀. Z- O0 o$ R, A, Q& q: \
還好沒漏氣...% Z; ?" \/ s1 L* n+ a: f
因為早上八點多吃早餐
. ~3 k1 x! Q" R4 p5 o+ P
我今天終於吃到奧斯汀的早餐囉!
1 m: S  s. C6 D* ?3 \7 {我把食記打在第一頁了~
因為喇皂認識好多志同道合的朋友,真是開心~~

大學生

鬱金香 發表於 2011-9-21 18:50 ; E2 L! @. Y$ Z8 i; o5 y( f; y5 M0 W9 b
今天去  朋友在門口看  老闆好像在換燈泡  椅子都沒放下  ! }. }( V& m5 l" V
是不是休息阿?

! _& Z: y' U" ?4 i. h你昨天幾點去的呢?, K1 s  u8 ?  o( z0 ~: D& B
我今天早上大約8點半過後去,遠遠看見奧斯汀有人拿梯子
3 O; z& }. L7 k5 O6 M1 C- G3 q還在想說會不會跟你說的情況一樣
& f( D1 d# }2 [, W; w  n$ y) a. o靠近店才發現有在營業,且已經有幾桌的人在用餐了
- l3 a4 F1 i4 w& J6 i8 M* k; j0 |5 `$ \; W' a& N* J
木工在整修2樓樓梯附近地板
* L9 S; K9 M; l* {) B3 ]沒有待很久時間,就結束離開了8 v1 ]. v, o! Q
所以享用早餐並沒有被打擾到~

大學生

cafe-austin 發表於 2011-9-20 18:02 # n' h& F% H$ N# p9 y, S: f
這裡有篇寫的很有趣的食記喔.....0 H0 P4 [; r, _
6 m. r  }) p: z5 v. \- @
http://yukiblog.tw/read-1322.html
8 h6 E3 R$ l- i: J
我發現還蠻多人去過奧斯汀用餐
! d* Y8 Q0 {# x' S  I而且都有記錄在部落格
3 Z& D! e' V0 j7 \把奧斯汀拍得很漂亮,各種角度都有' ?8 X) p+ a2 H$ E5 p, A1 {
所以我去,就省掉他們拍過的角度囉
1 G" ~$ P3 C9 f. h. R) G8 i, Q1 q) Q' t3 G1 h1 e
奧斯汀開店2年,在網路上累積的知名度算不小唷!+ j+ W0 I( C% j/ ?, X
可見奧斯汀老闆很用心在經營....繁榮北大
" i9 U2 k! Z- b; i* I8 W真值得珍惜及鼓勵! 2 [# G. W! u2 w) I. }
3 k! }9 D' q5 y, ^8 `' N: U+ K0 r

高中生

好運99 發表於 2011-9-22 13:00
2 U; k1 e4 b  Z, e" R5 G你昨天幾點去的呢?
1 u( H& ]* G& y9 X我今天早上大約8點半過後去,遠遠看見奧斯汀有人拿梯子* w& u& R* [$ b! F: m0 ]: I
還在想說會不會跟你說的情況一 ...
" v8 N% S2 u; P
我昨天本來和我家老爺也是要去吃早餐,
, s# M9 e3 y  m' O; _8 ~才想到週三是公休日..
* x+ i3 n' _) a% z, n/ ^( U0 [之前老闆好像有講.會趁週三進行店內修繕.., V, V7 ^8 X& ^9 p

大學生

鬱金香 發表於 2011-9-21 18:50
' g! b$ Y% A% H0 U4 a今天去  朋友在門口看  老闆好像在換燈泡  椅子都沒放下  
" U8 \: c. K9 a- n) |4 p; Y是不是休息阿?

. p; l! B  E3 T5 M3 U6 U0 d3 g不好意思.....每週三全天是奧斯汀公休日喔........
- i+ `+ }, ^# U- G; L6 R% @( X
4 U- s6 N# |( x9 }$ _+ k0 t  X期待再蒞臨!  
cafe-austin
致力成為北大驕傲!
三峽區大義路255號 02-35012319

大學生

cafe-austin 發表於 2011-9-22 13:33 5 A9 s- _7 i/ W' R3 \
不好意思.....每週三全天是奧斯汀公休日喔........ 0 R% R$ Q3 ^( e( {9 B6 }: h
" C! B$ p* I4 \5 P% U# k
期待再蒞臨!    ...
( F, {1 G+ T* `1 U4 [6 P
好險~昨天我也差點去
( s- m3 w' n8 J' U' n9 |1 r3 O0 F* o原來星期三是奧斯汀的公休日呀?
* e8 K! X" O, X4 k) c- s記下來囉~

試讀班

樓主的食記寫得很用心,而且讓人如身歷其境
& {. Q8 l- s4 {2 g1 _+ m6 Q餐點看起來很吸引人8 d/ H7 y( H8 ^0 w* w7 S
在北大區開餐廳要能立足很不容易
+ x; B3 W% x' f很多都還沒站穩就夭折了% X1 D  v* @# U5 U" D7 e
我發現樓主不僅只有寫這家餐廳食記,還有幫北大其他餐廳寫" X. A4 H) B& ]1 O# c, S4 p! K$ U
真的很重視北大區的繁榮唷
+ [, u) b$ ]- i看了樓主的分享,我會找機會去嚐嚐的~

1萬

校友

奧斯汀早餐,果然名不虛傳!

( V' L$ U3 ~1 [% Y) N- Y, }% v. @: I: U  d  R
去過奧斯汀吃過幾次餐點...沒試過早餐.看完樓主的介紹.改天一定找時間去試試~
我愛北大,我愛我家~

國小生

奧斯汀早餐真的很物超所值喔而且有好多種隱藏版美食如老闆娘親手做的培根貝果佛卡夏和挾著義式臘腸的巧巴達不過假日常客滿愛吃的朋友們記得要打電話預約喔 (02-3501-2319)我是平常日會去享受,有天假日,嘴癢 經過此店超級多人的但是為了我愛的豬排堡與美式熱咖啡還是被吸進去了哈哈

大學生

路得 發表於 2011-9-22 21:30
9 f+ f' {1 x3 n: g% E% f5 p樓主的食記寫得很用心,而且讓人如身歷其境
( z5 c* v8 f) [$ p; e6 c6 T$ t餐點看起來很吸引人! ~# Q7 t. i0 f5 {, L0 P! i4 E
在北大區開餐廳要能立足很不容易

" _( ?  u0 u& t謝謝你的誇獎! 0 f; G& j* j* x5 l7 p

8 g% d, v+ T. J4 F$ ?其實我是挑嘴又很怕踩到地雷的人
: C% V' K/ i1 D( F. `3 K覺得不錯的店,當然要跟大家分享囉!- Y; I5 r  J$ _3 l# t
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。