iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[家庭育兒] 您會在小孩幾歲時,就幫他/她買保險呢?

碩士班

回到到指定樓層
樓主
如提,
不知道到底需不需要替小孩規劃醫療保險呢?
看看大家都是怎樣的...
單選投票, 共有 189 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

4.23% (8)
3.17% (6)
7.94% (15)
69.84% (132)
5.82% (11)
0.53% (1)
0.53% (1)
0.00% (0)
7.41% (14)
0.53% (1)
您所在的用戶組沒有投票權限
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

碩士班

沙發
保險是一定買的啦!

碩士班

前一陣子去問, 小熊的! 一年要 6W 多 (壽 + 醫 + 癌) 。真的承受不起!

還是找其他的 富邦 (前 安泰) 看有沒有比較便宜的!
熱泵+空調 新一代的選擇 ...http://ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=3443

1萬

博士班

社區
千代田
本文章最後由 洪阿民 於 2011-6-2 14:59 編輯
dreamsidea 發表於 2011-6-2 14:45
前一陣子去問, 小熊的! 一年要 6W 多 (壽 + 醫 + 癌) 。真的承受不起!

還是找其他的 富邦 (前 安泰)  ...

我幫我女兒保安泰的一年繳一萬四千多 (壽險20萬,醫療非終身),如果大大有興趣我再列詳細資料給您

碩士班

洪阿民 發表於 2011-6-2 14:58
我幫我女兒保安泰的一年繳一萬四千多 (壽險20萬,醫療非終身),如果大大有興趣我再列詳細資料給您 ...

感謝! 等待你的 pm

我說小熊的那一份是

壽險 125w , 20 年可 100% 領回
醫   1k , 無上限
癌   2 單位 , 360w 上限!

可能就是如此,才會那麼貴吧。若是 1 ~ 3w 就還可以接受!
熱泵+空調 新一代的選擇 ...http://ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=3443

1萬

博士班

社區
千代田
dreamsidea 發表於 2011-6-2 15:12
感謝! 等待你的 pm

我說小熊的那一份是

個人覺得小朋友的壽險應該不用保那麼高,這樣價格應該可以下來不少~~

碩士班

洪阿民 發表於 2011-6-2 15:15
個人覺得小朋友的壽險應該不用保那麼高,這樣價格應該可以下來不少~~

小熊不單賣呀!

只是這險是可以 20 年領回 (附險是終身有效) ,所以小朋友在成年之後,剛好有一筆錢可以動用! 要不是沒賺那麼多錢!
是還不錯啦!

1萬

博士班

社區
千代田
dreamsidea 發表於 2011-6-2 15:17
小熊不單賣呀!  

只是這險是可以 20 年領回 (附險是終身有效) ,所以小朋友在成年之後,剛好 ...

嗯嗯,只能說,有錢人的保障比較好 XD
再勞煩您等我pm囉,項目比較瑣碎,等我工作有大空檔時再傳給您

大學生

小孩的保險以醫療+癌症+意外為主(而且都以20年期滿保終身的為首選),壽險為輔,壽險我都買最低的。
有閒錢就另外幫小孩規劃儲蓄險。
(據我所知~壽險~業務員抽成最高,所以會鼓勵你注重壽險的~多半有他意。有誤請更正^^)

年保費約24000元左右
剛好報稅列舉的上限

1萬

校友

女兒出生沒多久...就買她的一份完整保單...

年繳大概3萬吧~壽險不是很多...但醫療險很重視~
我愛北大,我愛我家~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。