iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[家庭育兒] 家裡有兩個孩子~~一起睡還是分開睡??

大學生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 阿正爸爸 於 2011-2-17 00:53 編輯

目前家裡有兩個小小孩~~一男一女~~目前是分開睡~~
要搬到北大新家了~~正在想是要讓他們一起睡還是分開睡~~
想問問大家您的孩子目前是一起睡還是分開睡啊??
優點或缺點也麻煩提醒說明一下嗎~~謝謝
單選投票, 共有 134 人參與投票

投票已經結束

41.79% (56)
46.27% (62)
7.46% (10)
4.48% (6)
您所在的用戶組沒有投票權限

幼稚園

沙發
本文章最後由 老婆萬歲 於 2011-2-17 00:55 編輯

小時候可以一起睡 等大一點再分開睡即可  小時候年紀小可以相互作伴 年紀稍長 男女有別 所以屆時再分開來睡較好

博士班

分開睡,不然真的會互相干擾,
因為還小(1.6y和3y),所以爸比媽咪一人陪一隻...
悠閒不能當飯吃~~~

碩士班

我家目前只有一個小孩~所以是3人一起睡~但是我睡不好~因為整晚會一直起來看被子有沒蓋好、有沒有尿床~
若以後老2很有緣的願意來報到~可能會一人陪一個睡吧,因為床擠不下四個人~

博士班

既然他們兩個小朋友本來就已分開睡
那就還是分開睡較好
因為他們性別不同
過幾年後還是要分開睡
不如就讓他們習慣

大學生

年紀還小就一起睡阿~感情才會好~~
不過畢竟是一男一女長大就分開睡~
我跟我姐從小一起睡到大~感情超好的~~
像我朋友跟他姐姐從小到大都有自己的房間~
每天回家都在自己房間要嘛玩電腦要嘛看電視~
久了感情就很淡一吵架半年不講話的= =

留校查看

我家二個小男生一起吃飯一起睡覺一起洗澡一起打球一起下棋一起念英文, 快變黏體嬰了
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

博士班

分開睡, 獨立個性從小培養起, 自己的房間讓他自己整理(玩具或書籍等等...)

高中生

我家也有兩個男孩,大的六歲了還在跟爸爸睡,小的二歲跟媽媽睡,實在不是很好,想在今年開始訓練哥哥一個人睡或是跟弟弟睡.

大學生

我家是哥哥有一個小床,睡在爸媽旁邊,到了半夜就會把爸爸踢到小床,他跟媽媽睡..另一個妹妹是睡嬰兒床...因為第一個的時候,都會比較寵...才造成現在的局面...
鋼琴教學.爵士鋼琴.木吉他.電吉他.爵士鼓.大提琴.小提琴.中提琴.長笛.團體鍵盤班...教學
洽詢專線02-89701145

歡迎到小小蕭邦音樂教室的facebook逛逛,
https://www.facebook.com/ChopinPianoMusic
02-89701145
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。