iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[家電產品] 宅男計劃---打造男主人的影音劇院基地

1萬

校友

可可的爹 發表於 2011-3-14 19:22
7 c& ^+ o3 ]# N/ g8 j唉  大大是「感動莫名」   小弟看了那些豪華影音設備可是「嫉妒的要死」啊 ...
4 y% L7 f  |' A( d/ x. b- |
忘了說另一個副標,"心痛$$到靠北"6 g+ x2 Y! i6 r# D; u
所以也是比了又比,廠商的皮剝了一層又一層啊...
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

大學生

桂格 發表於 2011-3-14 19:08 & g4 s5 \/ r6 s) d
挖咧...真的叫我弟弟喔....
7 j0 s- Z: W3 p9 _, P
2 x8 G7 B( b" b被燕燕吃了豆腐乾喔~~

E  G3 M9 |1 M, D0 E) m4 m6 R嘿嘿嘿~ 不叫您弟弟! 那要叫您滴滴嗎?  ( G( h4 f' x% e( ~9 V4 ]3 B$ x
哈哈哈~ 我小孩1 個今年即將要升大一, 1個目前高一嚕 !( b% `4 L4 P) m, N" d) q
                 當然素~稱您是弟弟啊! 哈~而且素年青有為ㄉ桂格老闆弟弟ㄟ! $ z" R5 R) `) V9 x+ f9 I2 k; B

+ k9 ?6 S7 v# b  \4 c) q不知桂格老闆弟弟~ 您那天還有開放參觀啊?
# F7 I1 l% ?: l: d& _因為偶家那口子老爺那天去賺coco沒跟到....很可惜!( {0 B; L" y( a; g+ w9 m1 u
但又粉好奇地想去看看~~偶回來讚不絕口ㄉ桂格老闆弟弟家ㄋㄟ...
( o( Y0 ~1 x1 ^1 U, G+ h我打算這星期六先帶他去交觀交觀~澳斯丁囉!

1萬

校友

燕燕 發表於 2011-3-15 00:29 7 G2 n" u3 k$ v  e# e
嘿嘿嘿~ 不叫您弟弟! 那要叫您滴滴嗎?  . p  @+ w6 t" N( U+ I
哈哈哈~ 我小孩1 個今年即將要升大一, 1個目前高一嚕 !/ k: O- v7 R5 ?: n! R. q4 R
         ...
) Q2 J! i! i2 u7 f+ e7 i8 ~" X
我們是晚生啦...    $ d* J. |7 r! B" k: a. m
不過燕燕姊還真會保養, 應該是笑口常開的關係.....
' _$ ]" Z/ F0 V* ~& N5 [2 {) A  C1 V. G$ `! U$ X4 E- K
我家隨時歡迎來坐坐喔!
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40

博士班

社區
風呂京都
本文章最後由 麥克 於 2011-3-15 10:56 編輯 * ]5 o: G  p) n0 O0 O, }* n4 d
# H' C7 N2 v. p8 Q7 k4 b" b( }& V3 g
嗯....原來XBOX是這樣玩的....
8 J+ d, ]. V* O; v% d. r6 U6 [: `
3 y4 @6 s/ Y, U9 ^( o. ~) ?9 ^$ _) n& x
# m4 L' [5 ~- F0 g$ ]3 I' ^/ G; h% P* _

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

1萬

校友

麥克 發表於 2011-3-15 10:56 # M/ y5 o1 t% ?$ p9 R- h
嗯....原來XBOX是這樣玩的....

0 t5 S7 ^9 N  M6 P& S" q! J喔....你用手機拍了喔....

博士班

社區
風呂京都
本文章最後由 麥克 於 2011-3-15 11:14 編輯
7 _& @, I, m( W3 C: Y9 |; Z
桂格 發表於 2011-3-15 11:08
+ m6 b4 L- D7 d: m( m" G% A& m喔....你用手機拍了喔....

3 n6 E( d4 R0 o3 y, E4 A( u8 c+ h/ c9 N5 }
嗯....用 iphone4拍的, 不過那天我沒有下場試玩, 我怕會閃到腰 .......   
3 u5 Q# y& d% L) I  S# s. T6 r$ N; K" h3 u, J
還是讓小孩玩就好... 我也開始考慮在家裏裝PS3的 move讓小孩試試了.... 勸敗開始....
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

站長

回覆 麥克 的文章/ N0 V! P) }1 p0 V- t* O& C) M" ?

5 z* B' I9 b# q) b買 Kinect 比較好啦~全身性的
: l/ ]! E: q% l6 Y+ R0 k& H8 xWii 跟 Move 都只有手部動作....
Kang 阿康

大學生

本文章最後由 燕燕 於 2011-3-15 11:41 編輯
& f* a6 R. F+ G( R- X, g" O
桂格 發表於 2011-3-15 10:29 - u+ w$ Z: i" N
我們是晚生啦...   
! w. |# Z7 c/ T' _- W不過燕燕姊還真會保養, 應該是笑口常開的關係.....

- [; j+ G; K9 Y4 r+ w4 t2 f+ u: N2 D: _
對呀~ 笑口常開! 臉又胖胖ㄉ... 都都好~就把皺紋給稱開了呀!
; `* a$ i" `) O* f呵呵呵~~謝謝邀請! 那我們就不客氣了囉 !.... 去之前會先電話連繫一下嚕!

1萬

校友

阿康 發表於 2011-3-15 11:37 # Y9 z4 N" r- l+ L$ |
回覆 麥克 的文章
, N0 J& k' x% |
9 W2 Y8 d* _' d7 F買 Kinect 比較好啦~全身性的

% u. R7 e; R7 M' H8 G4 L還有一個原因, 大家就可以交流遊戲片了啊......

1萬

校友

本文章最後由 桂格 於 2011-3-15 11:52 編輯
$ d- o' F% ?2 [' o
阿康 發表於 2011-3-15 11:37
7 k+ f/ j0 w* S$ {/ }' Z回覆 麥克 的文章
+ S  M' r1 [/ e; g) E  G2 P" ^0 g* x) K. W1 Y9 z
買 Kinect 比較好啦~全身性的
5 N# |, U- O' P; Q& z% U3 F/ o. I; q. o: k

2 l0 ~: e: ?- B: }, t我跟我兒子同一隊打桌球雙打對抗Xbox電腦對手....' R" E: M8 f+ y& J  _1 T
真的很有同仇敵愾的感覺, 很棒!  % T3 n1 F( K* U8 m5 _, q
! |6 \- w5 }  v; V/ }9 ]
Kinect很厲害, 桌球的手部揮拍, 殺球, 速度快慢都能反映在球速上, 運算速度夠強大!  
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。