iBeta 愛北大論壇

樓主: OKOK
列印 上一主題 下一主題

[居家整理] 拖把哪一種比較好用?

退學生

23# 丁小雨 + m6 Q& {) a* e/ {9 m

: N$ X1 C! G0 p! `+ V$ n+ z7 _( k) O, c; u+ N9 _
可是姐說:妙潔它沒有辦法徹底吸除毛髮  我看她每次總是先得吸塵一遍,
% S; `* [  K( P0 |) [( @在用地板清潔劑加上妙潔大板拖 拖個地四五十分
, u  b0 d  ], \" ]  v' x現在心疼她玉手 所以我來代勞幫忙拖
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

大學生

社區
北大特區
31# NEWMAZDA6 " X' z; B- n/ U  j! ?# j. }+ v
* v- W8 O+ c# Z1 O! U3 t
我平常都偷懶只用直立式吸塵器吸地板
3 v+ g+ U1 K' a2 {很少用拖把  ]* f( b1 \; j8 _9 e' Q
如果有,通常也是吸過地,再用拖把,所以對毛髮沙粒不會去留意(都吸掉了)5 q8 A$ F, s' i5 [3 F
我覺得家裡的妙潔比公司的3M好用多了~面積大,很輕鬆省力

高中生

我也覺得好神拖還不錯用啦, 就是無法處理頭髮及毛屑!
2 ^1 P! G: p1 v+ I% Imssunnytw 發表於 2010-7-13 10:01

$ k' k' p3 T6 ^, n我也用好神拖,真的好神...好好用!頭髮的問題我都是先把家裡掃一遍再用好神拖來拖.
歡迎大家加入kiki媽FB社團:FB搜尋-kiki媽分享團https://www.facebook.com/groups/839142166125663/

大學生

我都用3M魔布拖把,乾擦吸附毛髮很方便,濕擦就soso
0 o4 y: q! j! G2 O7 ~
1 R9 v) t% q. j+ v現在懶惰都用吸塵器,超快的,都不用邊拖邊刮魔鬼氈, N3 c2 Y9 k# g6 v0 f& `1 I
1 a2 F/ p- @6 E: s: ^
一段時間就吸塵器+拖把一起用,就感覺很乾淨喔~~

試讀班

好神托+1

幼稚園

社區
哲里
吸塵器+3M魔布拖~~就清潔溜溜!!

碩士班

回覆 OKOK 的文章
7 F7 ~# h. m8 Y6 ^0 m( U- u- n9 Z
大掃除的話,好神拖很好用喔~大推薦!
# Z2 g' w6 g4 k" m+ p9 X2 ]1 J# ]8 ^0 b# \7 w
但是一般的清潔用驅塵氏就好了~我都是這樣用,驅塵氏如果是大掃除就不適合了~
  M/ |& v5 n; S/ l
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

我剛才才在用好神拖,之前在用的時候就覺得把柄接合處不是很牢靠,結果剛才就斷了..現在用半截繼續拖..

試讀班

吸塵器+好神托(我不喜歡用手去沾水,用腳踩很方便哦!)

國中生

本文章最後由 蓉子 於 2010-9-17 00:28 編輯
# B8 ^1 T9 ?% R5 u7 L) z1 \2 w4 @3 }: G: G9 R& ?, W& x
拋光石英磚不推好神拖呢,  拖過後都還會有點溼溼的, 小朋友在我都很怕他們會滑倒,  我都還叫大女兒拿個乾布在我後面馬上擦乾地板~~
6 p" \5 l( j2 w1 V. L: J, c0 Y' G! j我問鄰居,  他們說拋光石英磚的部分用3m膠棉拖就會很乾, 而且頭髮也可以一起推過去比較好清~~% G$ M; i; A7 l5 U  H. F3 }# q
若有意買我家的好神拖+2替補,  我可以和你換3m膠棉拖~~ QQ
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。