iBeta 愛北大論壇

樓主: OKOK
列印 上一主題 下一主題

[居家整理] 拖把哪一種比較好用?

無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

社區
北大特區
9# Revilo + _: Z( |* ~3 P- a
+1& V9 p$ o* B$ P* Y
" D4 [% {" u) t, U0 X
我也是用直立式吸塵器6 u' h: I; A# o1 a- ]4 S
很方便% a* C1 k- d0 s" F+ v
吸完地上都不會沙沙的囉,光著腳踩也很舒服
8 c& l1 s/ z" x' c' K" }所以我都不拖地

大學生

社區
北大特區
14# Tony . G: ?( n" B/ t
+11 X! K5 V& {0 x0 V* P) y

& W/ P* u# B  O妙潔這款拖把比3M還好用很多喔~/ g! x# b# Y" p
面積又大,省力省時

高中生

謝謝大家~我跪著擦地~乾淨了地板~苦了我的腿==

國中生

跪著擦地,也有好處啊!記得要用雙手哦,是所有家事中最好的肢體伸展運動,還可讓腰部瘦下來ㄟ,逤了會有好報啦!

大學生

好神拖~頭髮..真的吸不起來~小孩打翻東西~我才會"跪"在地上擦地~這樣比較乾淨啦

大學生

3M魔布拖把還不錯,不過可能習慣問題,我都感覺拖地之後地板要稍微濕濕的才算拖過。+ b/ c7 p% }9 h3 x# |
因為魔布的水,都被我用手擰乾了..感覺地板都沒濕濕的..

高中生

好神拖. w  @) @1 Q# N  R) o
缺點水桶的脫水的齒輪容易壞+1
7 {8 D/ v9 c3 p& R: v) b! \1 R不知是不是我比較粗魯

博士班

跪著擦是很完美很理想的啦!可是無法持久,就會久久才擦一次,我都是先在除塵紙上噴點水把地上的棉絮擦起來,或用掃把將頭髮掃乾淨,再用傳統脫把(布織布的)乖乖的用手擰乾來拖,運動量剛好,地板也乾淨。

試讀班

我也用Dirt Devil 洗地機  乾濕兩用- n1 Q1 u; a( n! {5 Z7 H
沒水痕
. _4 y8 B4 L( u# j光腳丫 踏在地板的感覺真好...
. Q& X; D" U" O# V. `; ~# E9 j而且  真的不貴
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。