iBeta 愛北大論壇

樓主: 樂活曉瑜
列印 上一主題 下一主題

[聯誼交友] 未婚男女交誼天地

大學生

那我也要幫我單身的妹妹報名......

1萬

博士班

社區
千代田
A君的爸爸 發表於 2010-10-12 14:03 9 A5 r1 i4 d  d4 V
大家把高中制服拿出來穿去聯誼....& j  W# T, u' g4 b& h- A" O
地點.....就北大吧....

) Y+ c) y; Q) y6 x0 `, }哇嗚,那我的學號跟今年高一的一樣....
1 ?4 ^6 |& k1 r4 n都是9字頭,差20年....

1萬

博士班

社區
臺灣
回覆 樂活曉瑜 的文章
9 \* u0 p2 U5 m. m  p( ]! N
1 U$ D/ M' D1 s: D2 O公德1件
在股票及期貨市場,散戶投資人成功的不二法門不外乎兩種,一是非常幸運;一是非常自律

博士班

高中制服.....早在畢業那天就扔啦!!!!8 Q, i6 o; q( `& w, L2 ~
到是廚師服還留者~~: L) F* _0 F+ ]# d. ~/ |1 R' K' l' ~5 N
上班用的到XDDD
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

大學生

社區
三峽最美的社區
peggy12584 發表於 2010-9-26 12:43 + s- d" |' g* p
應該要分年齡層吧!!!

# m! ~9 t4 \8 c! p6 f你有年齡歧視喔~~. y! {" A# J! m  Q
我還想幫我家的阿婆報名呢!  

高中生

單身聯誼活動第一場次開跑
2 k% D- F( v3 P' S6 C% y2 y時間:10月16日(日)下午3點至5點
9 Q+ [2 i) P* g% d& [地點:樂活郡大樓前廣場集合
7 ]& J3 H4 ~1 p' `4 f3 J連絡人:樂活曉瑜 電話0955411506
( y* ^9 A( v3 U* P& f( c% }$ W% V我愛紅娘,紅娘愛我,為您搭起友誼的橋樑8 K+ \+ R2 r+ J3 }# g
歡迎報名

高中生

更正正確日期為10月17日星期天下午3點

碩士班

本文章最後由 A君的爸爸 於 2010-10-13 09:43 編輯 : A: |- D3 M$ [2 `, L0 t1 X
亨亨 發表於 2010-10-12 15:25
, m) p+ a# F$ t: e& W2 }# n要多坦誠?要坦誠啥?# T& `+ \+ i+ n/ h3 P& G
請~詳述
3 O- ]; y- l( W& N7 A$ b0 h

* T9 n8 d3 Z1 v6 J詳述:' C: S  A. s6 E  R& _# X/ U9 V

7 S  E8 K" e  `! `# O當然是坦誠到已經沒東西可以坦誠的境界.....
短消息&好友功能關閉中...

碩士班

樂活曉瑜 發表於 2010-10-13 09:28 2 W1 G8 [. r7 z6 ]6 L+ |- A
更正正確日期為10月17日星期天下午3點
- l4 S2 S' f9 h" z( R6 c
要穿衣服嗎??0 n4 G0 u# V& h; w1 Z! j
4 x3 }6 N5 q6 r2 B9 V0 p
不...我是說要穿什麼衣服... 0 I: o+ l3 ~: [: a& |

7 R4 B. E  M4 g! w: a- W$ M8 |+ c
2 L& |: u9 |' J2 G. Y: ~0 |要在胸口別上一朵玫瑰花已資識別嗎??+ a2 j& M, c( g& ]/ m& q

. N4 G. S* U0 g: M) \$ Y, ^& g; n/ W

) h6 G8 G2 g. E. ?6 e. c. ]2 j+ P! R: G4 A. a4 D
我跟亨亨一定會去...................鬧場的.......
短消息&好友功能關閉中...

高中生

還是我要做一牌子舉起來"單身萬歲來亂的有罪"
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。