iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[聯誼交友] 未婚男女交誼天地

高中生

回到到指定樓層
樓主
隨著時代的變遷,心中的型男&美女愈來愈多之下,造成單身黃金漢及貴族滿街都是。有很多人希望能讓自己踏出小小的交誼圈走出社區,卻又却步而舉足不前!真希望能讓這群人有一個機會在這裡建立一個橋樑及一個新增的溫馨園地, 讓內向的單身朋友們找到合適的另一半共創未來~

1萬

博士班

沙發
已婚的人可以來亂嗎?......

高中生

那請帶另一半一起來參加   郊遊  烤肉  登山等活動,但男生要掛牌~我死會啦~

博士班

聽起來不錯耶!!!
# r- S1 ~. @" R& R+ h. M3 y可是執行上有難度吧?!!
. J, S+ C; R* p/ a畢竟  現在很少固定周休二日的工作了吧??!
- Z) B% Q3 e; K% J' B- h6 e那....要怎麼約XD
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

大學生

現代人生活緊張忙碌阿, g+ g4 J6 _9 [" W9 d
大部分都處在工作壓力大  薪水又少的情況
4 L* ~% w" b  Q6 W8 C一有時間就是休息睡覺
+ t2 o) j% E+ S9 @很少會想走出戶外的
* w; }" |3 z" `5 P9 F1 l瓣一些聯誼活動也不錯7 [+ ?3 n4 ^3 \) P+ V: s
; x9 _" ]5 w4 ?$ x- }
讓阿宅們看看電腦以外的美好 (好像在說我...
我用一生,寫一首詩
盲目尋添,只找一字
直至此刻,詩成一字,早。已。銘。心。

大學生

本文章最後由 Emma媽 於 2010-9-26 09:27 編輯 6 |" @, f5 H+ R! X
老熊 發表於 2010-9-26 08:19 3 v( a: R: m# L1 s" U  Y

/ m, b4 l" b) V2 @3 i6 R* N6 m0 z8 D2 s# g) ^
已婚的可以"來亂" : B# U% |" h3 v1 g8 [( t$ {+ l
可是呢不能"亂來"
0 _. I; r6 }% J
ㄏㄏㄏ

國中生

本文章最後由 劉小妮 於 2010-9-26 09:55 編輯
( t5 T; m3 F9 C9 f% b; o0 q
Emma媽 發表於 2010-9-26 09:27
6 L: ~# b) b% c: k/ Z已婚的可以"來亂" / b3 Q# w$ R2 ^& `0 J6 U
可是呢不能"亂來"  : S% [) F2 S! H# ]1 |5 g
ㄏㄏㄏ

0 p, L* [) p$ g2 W8 W7 g3 X+ f$ h
+ s, F) ^# D; [哈!!!!!
& c8 {- d& u# S) u& k% Y
3 @- Z, |- u( U8 g- u說低好

國小生

喔我怎麼不知道北大連這個都有!!!' l/ \# n9 K9 T/ ]
不錯~改天看看
8 m' T% B  V2 u- z, @' q有人來亂帶武我爸的士刀去

碩士班

老熊 發表於 2010-9-26 08:19 9 w. d' e: b3 s

& U6 \  Y# [4 q1 r# x把另一半帶進來就可以,4 Q1 Y, y7 m" I! z6 k
不然有外面的..也可以來啦!
短消息&好友功能關閉中...

大學生

應該要分年齡層吧!!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。