iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿蕊兒
列印 上一主題 下一主題

[旅遊紀實] 201107台東行-鹿野高台

碩士班

kkjj 發表於 2011-8-12 16:14
9 e, w9 [, y9 I7 w* n: D) d這個月牽車,正在煩惱要去哪裡玩
' m0 e7 }" s9 s哈哈 我要去玩飛行傘
2 `6 g5 r9 Z5 p% n
牽車?換了新的卡踏車嗎?
1 |. |$ V; U% \1 Z; g: t# b那趕緊騎著卡踏車上鹿野高台吧
4 m2 V$ h% p5 M/ H$ J$ |玩了飛行傘後,再來跟大家分享一下
( ], K1 e' {: n) f! w% Z

碩士班

柏非特 發表於 2011-8-12 17:27
! A: g. }) H2 q0 H" ^回復 阿蕊兒 的帖子! q. F0 a  ], m3 _1 K# w) @  j

) l" T& S4 z8 g$ t# F" j7 W熱氣球只到月底嗎???WHY?????我9月要去花東ㄟ

( S# g/ X1 y9 @詳情可參閱網站資訊喔; `, D: N3 Y) y
不過熱氣球嘉年華只有暑假期間才有6 H& W- ?! m1 y. j; b$ G
可以考慮玩飛行傘
! \: l* i3 @! V/ F1 i7 O$ J' T而九月可以到台東賞金針花海

大學生

蕭 發表於 2011-8-12 17:17
& T# Q" x) C' |去台東還可以到秀姑巒溪的出口看夕陽..7 H4 e# O! N+ C3 z, g4 f
到金針山看金針花...' ]9 c. Z' i' \( Q( Q4 t
到東河吃肉包 ...
5 Y" g  E0 H% _- k( Y; C
大大也有發現三角骨喔...
# }! P9 J, M. Z$ t: t) Z8 d很久前回台東有吃到,台北都沒有看到有賣的.
$ `9 S' {" V( p; w0 s4 f0 r8 y+ _好想吃喔....

博士班

阿蕊兒 發表於 2011-8-13 00:01 " Z$ \0 f" K4 @7 Q6 Z: G  h# r
回復 饅頭爸 的帖子
- ?! {9 {+ Z& ]0 e# x2 i  Z# T. x% g: ?" e! s, H5 {0 W
饅頭爸~~多喝點,就會記起來了

& h7 g  D( N$ ~% H: M& O9 l  k8 N因為會夢到嗎??
改變~~從自己開始~~

高中生

看得我好心動,但公司不好請假啦!我也想坐熱汽球!

碩士班

水水水~~& i6 ^8 h7 b! s; `- i
還是"花兒"最自由自在可以到處玩~要好好把握兩人世界嘿~4 M4 S1 y( X  ?& n5 [
遊玩的地方將會是你"年老"時最美好的回憶的~

碩士班

what a beautiful place!

碩士班

好棒喔~熱氣球耶~' e6 @( Y& q7 Q6 g1 b0 M  O: i1 F* _, X, q
台東真的很美
+ h& L" X. e+ Y好想再去一次呢~
相信美好,自然會遇見美好

博士班

/ c. _- m$ ?7 d% [9 R  m
給妳一個讚~~~  
& b. Z4 j% C2 L( ^" W) y, W7 r/ ~: ?' K. J: j2 z
拍的好美喔~~~~   
/ e% U* X0 J  L5 U/ w# L0 o1 o# `7 _4 q
我也想去~~~   
: ~  R3 r) R' y. E& u5 \9 f9 ~2 j5 P
/ D- b' I1 O' p# h. i& l. \) V: c自從我抱怨他車開100.我心跳120 就不帶我出門了~~~金害!   
無效樓層,該帖已經被刪除
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。