iBeta 愛北大論壇

樓主: 徐加菲
列印 上一主題 下一主題

[食記] 奧斯汀與莫凡彼的邂逅

國中生

我看了也當下決定要帶小孩去造訪吃花式聖代!

1萬

校友

麥克 發表於 2011-9-1 22:14 - m: D5 m2 ~9 t" ^
看完這麼多人分享的莫凡彼特餐照片之後, 我今天晚上就真的給他來去試試看, 實際體會一下這個傳說中的美味.
# U1 l6 |3 \2 e4 x+ ?, L ...

' z4 ?9 G4 @* F5 O昨天晚上進去, 正好看到麥克大大一家人坐在入口的"熊座", 圍在餐點旁指指點點, 麥克拿著愛瘋在拍照...............
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

留校查看

Douglas 發表於 2011-9-1 23:49 % d( X6 p* N  O0 X- J/ k$ ?
回復 麥克 的帖子6 s) a' x7 `, Q1 _5 T+ w
0 x  R" d7 |; t  ^+ i
麥克超人拍得真好, 寫的也粉棒, 真的讓人食指大動啊~  ...
# V7 x2 T- `/ @9 ?. q+ M6 S& |0 S4 N
高大威猛的麥克超人不是口口聲聲說要減肥嗎? 還吃那麼多.....還啃豬腳喔!!!!!!...... ...看來奧斯汀的魅力是凡人所不能擋, 連超人也不能抗拒....你說是不是啊? 麵包超人.......
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

碩士班

本帖最後由 Douglas 於 2011-9-2 13:53 編輯 - r# X' {. z- x! F7 F) Y7 y5 `

0 \8 x8 Z' B, C" k回復 吉娜小姐 的帖子* O7 @* v; l2 k- S; m$ `+ L

) S, U/ X" ~) }8 p呵~ 對啊~ 莫凡彼+奧斯汀真是吸引人的組合啊~
# }+ z$ ]' n7 z4 P5 I6 R0 R吉娜小姐禮拜六不是要去吃~ 期待您的分享文喔~
漫步煎蛋甜~ http://chiz0902.pixnet.net/blog

留校查看

$ E/ C+ D- x+ e; ^5 h
2 K, t7 T: r2 _. h回復 Douglas 的帖子# E; F' O' s$ w

8 R# P* Z- L- E8 C& E6 O, ^. R該說的, 該照的都被麥克超人和蕊兒姑娘照完了和說完了..........我頂多只能照一下我的吃相而已....../ A" [; Q/ _' j
你要不要也去吃啊, .....我想看看"麵包"超人吃"烤餅"的樣子........; Z2 e5 m4 z$ Z4 O% \- c/ k
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

碩士班

社區
麗寶世紀館
好美味的樣子~~ 真的要找個時間來去嗑一下
Best Regards
Daisy

1萬

校友

本帖最後由 桂格 於 2011-9-2 21:58 編輯 ( Z. ~" D8 T4 a3 f, L( M) Q) \
, |& t5 D4 {5 x; r3 j- V! o
剛剛點的 Movenpick 花式聖代, 三球指定了芒果雪酪, 巧克力, 檸檬!! 2 }4 k& ]% ^8 t- n% W
- D. h7 {" @9 T" V- b4 F4 \; z
吃到後來只剩脆餅, 仍被兩個小朋友分食的片甲不留........意猶未盡!!   t# T' O7 [+ s& m0 q  C0 \
7 \5 h: D! U3 D/ n& K
( 花式聖代的原貌, 請見樓上其他大大PO的照片 )
7 Q$ b! g" r- I% W5 _  X1 s8 H2 o- ~$ ]3 x, ~- s- g

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40

大學生

放兩張我們上禮拜拍的...
$ d& T( M: R9 X. M8 Q
3 }! m" U6 H: d. X% _
2 P- J  E2 N& [/ H1 E3 @0 V8 N( v3 d0 y9 u

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

1萬

校友

柯南 發表於 2011-9-2 22:24 : f5 X/ C2 Z5 _8 f
放兩張我們上禮拜拍的...
, o4 U7 W5 n6 }

4 L7 W* \- J9 A5 z; }3 Y% |) D您拍的真美啊........   i- _" u, T" n5 H: f$ ]

# N- y# X; @6 @" }3 }在2F悠閒的享用莫凡彼Movenpick, 真的不錯!!

碩士班

麥克 發表於 2011-9-1 22:14
% Y& Q: b6 f5 d$ b看完這麼多人分享的莫凡彼特餐照片之後, 我今天晚上就真的給他來去試試看, 實際體會一下這個傳說中的美味.
6 [3 r4 T+ m8 A6 S* m ...
) c- J1 n$ |( i2 I
還好有仔細讀了大大這一篇,今天去吃了! 嘿嘿~~還好我有自備刀子,不然那塊豬腳肯定會切到飛起來。3 V1 ^: A7 k- G# c1 h3 J
只是照預約的時間(18:30)去,竟然預約單上找不到我留的資料? 這作業控管要加強一下囉~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。