iBeta 愛北大論壇

樓主: 小拉拉
列印 上一主題 下一主題

[社會服務] 終於找到按摩師傅了,跟大家分享.

高中生

感恩分享這個訊息  可以告知電話嗎  以便聯絡   順便請教  是要到她那  還是她會到府   謝謝

碩士班

回覆 小拉拉 的文章3 u! X7 v- y  g+ C4 M/ s6 g- [

9 _+ t. b4 M7 z: j& C我最近一直想去給人按摩.謝謝分享.
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn
有需要服務ㄉ地方.請上臉書或在此留言.謝謝您.

國中生

回覆 小拉拉 的文章
) n, l! f0 x/ x" k' \- W8 K+ Q1 h0 v0 d" T! n6 }/ o0 g
請妳發短消息告訴我按摩師的電話謝謝

大學生

回覆 華鳳俊麗 的文章5 n! w4 ]! A9 b3 A) U* h/ n6 d

7 P2 u* V) s$ n2 v1 J; J+ ]& e- `他是盲人
, W, P* g  z5 a% W似乎沒辦法到府,
. g( L- o$ E" h" o8 m8 g! o/ p(我也沒問)" o# M/ [/ v5 S$ F: x
所以我都是到他那邊給他按摩耶
, X" e8 ~- I( \9 X+ `, P- Y& ^

碩士班

如果有女生(我)在場,那她還收不收男生?我家那個男的也是視障,這樣可以嗎?

大學生

有me給我的我都有回信喔.- V/ K( w' Q8 S, u% L" w- l/ @

* r4 a8 w, D+ e5 k; T0 T另外大家要衡量一下,# T$ t$ x! n/ t7 Y
如果覺得不合就不要勉強喔.
$ c. p9 K, c0 n$ @' l; |我是因為有去過醫院給視障朋友按摩,
/ r3 Q% K* |( u4 t所以才會想到要跟大家分享,, K$ A: c# ?) t( ~9 A* X) j
若真的要說. k- d! }0 y' l; T, v, \# H; H
我覺得這師傅的手法我給90分,
3 U* ]& H  ]7 C. ~- Y5 e  V因為我遇過抓龍更舒服的師傅,
8 n7 n* P2 X& b- n. m9 B只是偏偏不再三峽...( V& y8 X4 n$ u2 x# o1 ^* N! j2 _

大學生

回覆 eva0530 的文章
9 _* k6 m" R" c: S! v
2 g$ Z9 a6 W; |! b/ O你如果在新店就直接到慈濟去,
. u8 h, K* h4 t1 k% H# B3 [! n" c2 z因為有很多師傅可選,5 K5 N( l3 y4 Q2 {5 L; q2 |
可以看看哪個比較優,
  x3 D2 |# ~4 l  c/ o  O$ p我是剛好幫我按的師父住三峽,
) A1 P3 H& V6 `0 s* f6 ~6 A! m我想說就近圖個方便.

大學生

回覆 imay 的文章  X6 c8 w. c2 j$ |; z+ [0 |, v& r
- b- o; t; Z$ G" c$ Z( x
我不清楚耶~4 P8 K( k  h' K5 @* v
他並沒有跟我說有限女生,
* {- f8 Y9 v0 J而是我想說既然是分享,. h8 Z9 b9 p( y9 V
還是得幫他安全想想,  k5 A7 T6 q) p9 B& m% p0 X
你要不要自己打電話去問呢?

大學生

對了!. s  b, {# O! W9 v" z
其實大家也可以分享一下有沒有其他的按摩師傅值得推薦的,
5 D- W0 `! H8 y4 m! x: \讓大家也有機會多點選擇也不錯* e- U: H/ l, U" B6 j# K2 M

大學生

回覆 小拉拉 的文章
3 T$ \+ _4 U9 \. b( A8 x0 r2 X
2 r$ _8 g' D4 o: c& o  R可以PM給我她的聯絡方式嗎9 o# V8 [( E2 F2 T4 M$ j; s: [
感恩7 z& O  m- e1 @- M: P  v
:)
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。