iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 破盤超值玻尿酸雙重濃密保濕組組合

博士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 3
原價: 479 元(新台幣)
團購價: 300 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大社區內協助代送物館
交貨時間: 到貨後通知
付款方式: 面交
有效期至: 到貨後通知

9 U* Z/ U% n4 Z( Z3 [, H
$ s# w/ d# `* j7 y自白肌玻尿酸濃密保濕化粧水290ml*1+玻尿酸濃密膠原保濕乳200ml *1超值組合 原價479元,團購超值優惠價300元(公司正貨,效期:201904),同通路商品,外面找不到那麼超值好康價格!* l" T: f2 R* e9 |+ u+ \5 z8 r$ [/ z

% z( i$ g6 D8 [3 p★百萬網友最激推 & |' a, i1 F% ?. G1 d
★女人我最大柳燕老師推薦
, i+ Z  i9 _" `& l7 I4 z( \. h) ?( K7 X* }, V# [
●添加3種專利型玻尿酸,全方位高效保濕的第一步 輕鬆完成!; [. \+ |- G) \7 X6 [
三大獨家強效玻尿酸配方,深入肌膚底層充分提供強力且長效的導水、補水、鎖水效能,緊緊抓住水分不流失。- h( L: L* h9 U0 I3 \7 {% T& p6 H: c

; a0 n$ T. [" v0 V-高智慧導航型玻尿酸SYNR-HYCAN,精準針對乾燥肌膚注入滿滿水份,協同膠原蛋白生成作用。
( k/ ]. a4 y6 ]& P0 F% {/ C-小分子滲透型玻尿酸Hyalo-OligoTM,深層滲入肌底,讓肌膚由內而外都水嫩。
9 T' ?7 S( ~* o& p3 M/ n7 g-高密度鎖水型玻尿酸Sodium Hyaluronate,強力網住高倍水份不流失。! p. K0 w% g( m1 d  ~

6 o/ \1 V+ D# I3 V! H●高密度水凝傳輸科技 ,全天候完美長效保濕  ]/ p! k. K/ _: _& r
首創高密度水凝傳輸科技,濃縮玻尿酸質地,清爽不黏膩精華液質地,瞬間釋放高保濕因子,讓肌膚持續24小時保持高度水潤。
5 S$ v3 Y6 w& v9 V- T' i
. L% {9 {6 {5 w●無香料・無酒精・弱酸性,溫和零刺激
+ J3 A- ^. l8 O' [7 S" l7 @' ?" V專業級研發團隊,針對敏弱型肌膚所研發高效低敏配方,能有效減緩術後肌膚的不適感,肌膚專家首選推薦。

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
我要三組,謝謝!
人生如斯短暫,不應該微不足道~~

博士班

alancatherine 發表於 2017-11-9 19:49
& C0 l& V2 y1 s- ^+ n7 s我要三組,謝謝!
1 b( G( Z' N! l) s+ ?+ z
好的,沒問題,等到貨後通知您,謝謝!

碩士班

阿眉 發表於 2017-11-9 20:01 6 @. t% b& `8 Y; ]8 ]% d
好的,沒問題,等到貨後通知您,謝謝!

+ d# H. ~+ m$ g& `之前有貨等了兩個月...
9 M% A. O+ n' u- K  C如果這批不能於11月底到貨,我取消訂購,因為過了12月我就不需要了。8 \7 E7 v3 P0 [2 Y. c0 L& B1 X4 [
6 G" R3 o6 ]7 u
很抱歉喔!但還是先說清楚為宜。謝謝!!
3 y* `' f( l9 o5 V

博士班

本文章最後由 阿眉 於 2017-11-9 20:21 編輯 ! {! J0 }( V; N2 I; K
alancatherine 發表於 2017-11-9 20:09 7 d' ?: a% U) Y0 }+ @8 P( z( [" o
之前有貨等了兩個月...3 C# P' y0 j' W+ {4 P3 n( }9 C  ?8 \
如果這批不能於11月底到貨,我取消訂購,因為過了12月我就不需要了。

5 G( e( T0 _9 x$ W' l% O8 g! E* ]0 Q7 f5 r4 e
抱歉之前等比較久的是韓國貨,台灣的保證月底前讓妳收到,謝謝!

大學生

我要一組~謝謝

博士班

baby0821 發表於 2017-11-18 14:53
7 u9 J7 B3 y0 F( N5 D# U我要一組~謝謝
6 J: D  N# A" ^+ q) \7 C+ Y6 x/ `
好的,等到貨後通知您,謝謝!

碩士班

阿眉 發表於 2017-11-9 20:01
/ N1 a2 [, V6 H' n' r好的,沒問題,等到貨後通知您,謝謝!

3 x; ~& O6 G  i; ]$ x0 Z這瓶乳液有明顯酸敗的騷味,請問是否可換貨?謝謝!

博士班

本文章最後由 阿眉 於 2017-11-24 09:09 編輯
2 e2 j- R/ P1 o$ K6 n# ?% h! c/ H3 a. u
alancatherine 發表於 2017-11-24 08:12
7 C4 b9 B$ ]. s$ R2 R這瓶乳液有明顯酸敗的騷味,請問是否可換貨?謝謝!
2 u/ S3 L. z) p: ?
& c; s! A5 @1 c/ {

& D3 O+ _/ Z% N% c" Z7 q0 B9 a0 k) F! k/ @- m% j( `8 H
嗨, 避免大家誤會,我這有一瓶乳液全新的未拆封(如下圖),禮拜一晚上當面可以打開給妳聞,看味道是不是一樣哦,我們都買過很多次了,品質應該不會有問題,而且是總公司直接出貨,我不團假貨,畢竟是擦在臉上商品,我會替大家把關! 而且我的團都是價格很優惠但這不代表品質有問題!!!相信長期跟我團的鄰居都知道!!您也跟我團數次了,也是覺得不錯才會回購!   W1 v2 L1 J/ t  Q* E

5 p5 k( T. G( X  h; h1 J9 j9 |* M# H
( F5 Q" s3 K/ z
有問題都可以反映,週末顧小孩比較不方便,最快可以約下週一(11/27)晚上我下班回到北大約7點多約你社區門口,我們當場確認!0 O0 ]2 l; m7 J5 J( p
/ A' v% c7 [! U' `
而且之前有鄰居也買過,沒反應這個問題,如果當場確認妳那瓶跟我這瓶是味道不同,我會反應要求退貨!
也有私訊給您確認時間, 請查收!!!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

阿眉 發表於 2017-11-24 08:32
$ @2 M! v8 D. v( L1 t% K嗨, 避免大家誤會,我這有一瓶乳液全新的未拆封(如下圖),禮拜一晚上當面可以打開給妳聞,看味道是不是 ...

4 S& d" U9 @* n+ q6 dok~謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。