iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 【日本【ELEBLO】運動防靜電手環】

高中生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 99
原價: 299 元(新台幣)
團購價: 220 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點:
交貨時間:
付款方式: 面交
有效期至: 2017-11-20
有部分現貨部分要再預訂唷~~
/ `6 F; q: {: H; S
( C$ `8 h0 F) p" Z$ c8 x8 H6 K   冬天要來了,不管是放電或被電的,' S, j! S7 i% l" v" o3 P* F
   今年來個防靜電手環~可減少靜電
$ X5 z. U# w7 f: O* m- v6 \ 日本製運動型手環,不管男生或女生帶都很合適!!
/ s: g& ~! C7 H; c5 U
( V; t8 F  ^) ~& l【款式】:黑色/綠色/深藍色/藍色/紅色/褐色  (有分M跟L 大小)% n5 Y; J/ P: ?( b
! h7 G  n( t9 U  ^
  顏色跟螢幕顯示難免有落差,介意者請慎拍!或聊聊詢問
8 T# C# l! a3 ^1 D6 F
# `# e( R1 \- P, P2 |, P【尺寸/重量】:
; M4 v! y( Q5 J* V1 d! r# Z 包裝:W95×D27×H125mm
( N" B( R: F" C( A$ g+ k3 I0 Z1 y6 } 適手環約17cm3 i4 Y9 M6 G* e5 A
; y9 ]" G1 U: v5 Y+ W0 k9 T+ x
    SIZE適手環20CM2 \! U% P" H: p2 I2 M, y/ @

8 O, r$ p) `+ z: d& E【產地】:日本製

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

博士班

沙發
深藍色m一個

博士班

請問這是有彈性還是用扣環打開的呢?謝謝

高中生

跑步 發表於 2017-11-7 16:14 9 a+ s4 `. K1 P7 X/ `
請問這是有彈性還是用扣環打開的呢?謝謝
+ D" ]+ q2 g  b0 V6 L9 N0 t5 d
您好,是彈性的唷!謝謝訂購!幫您登記了唷!

博士班

請問防靜電功能有期限嗎?" p' g* T# `' _. P" ]

高中生

recky 發表於 2017-11-7 19:12 9 U' r$ v$ O! y5 ~8 b+ g
請問防靜電功能有期限嗎?
3 P8 h4 D6 s& s( \1 k3 K# D1 |
嗯....產品及廠商那沒特別有這資料耶!!抱歉 @@  

博士班

nicolewu 發表於 2017-11-8 11:18 8 V2 l4 ]8 V2 r4 l
嗯....產品及廠商那沒特別有這資料耶!!抱歉 @@

: d& _: n1 m* a9 H1 s  N謝謝你!

碩士班

你好 我想要一個L 深藍色 謝謝
一切順心囉

高中生

好的~替您登記唷!謝謝您

高中生

請問還有嗎?
4 _9 o2 Z3 C9 Q3 g# \& E. q4 H
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。