iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 超值組~可愛Kitty鐵盒+40個兒童髮圈

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 20
原價: 190 元(新台幣)
團購價: 120 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 面交或代送物館
交貨時間: 12月中旬
付款方式: 面交
有效期至: 2017-12-10
本文章最後由 Love熊熊 於 2017-12-10 21:05 編輯 ) y# [) D: |) o2 t( ?+ m
; Z/ N8 {$ o- x2 s
超值組~3款Kitty鐵盒+40個髮圈# v4 t# y2 q% u4 J! L! ]$ t; U
髮圈可選 全部粉色 或 混合顏色
; f! t( v: @6 K鐵盒款式:   Z! q, ~, {. C6 i8 A8 t
A~粉色小花盒
8 l4 z& J9 S1 ~- l+ vB~紅色小花盒) y; b2 u. ]8 \( F" D) H
C~粉色盒(高)9 a" ~0 U  [( K0 V6 f3 P3 u  |& ^
取貨方式: 面交~學勤路社區門口 或 代送社區物館+ Y: g1 G! g4 ?0 Y9 V1 f
取貨日:預計12月中旬,貨到通知
* w0 w# c/ f2 N9 _/ v& z請留言所需款式及髮圈顏色(若沒註明,一律訂混合色髮圈)( a0 s  m2 ]$ C
歡迎留言詢問,謝謝(他團同步)^__^

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

沙發
您好,我要B+粉 *1! G; |3 {4 u* R( z" R2 B
                C+混 *1 0 V: ^: R$ o4 L: o+ I

8 W& l8 V2 C6 O. M謝謝

大學生

被咬咬 發表於 2017-12-5 03:44
0 [% |: h6 i/ l" s. c您好,我要B+粉 *1" c3 G+ e* R8 k5 i7 @+ M7 R( Q3 y
                C+混 *1
7 B( b2 P3 B1 h2 m+ `/ d4 c
已登記。請收私訊,謝謝^_^

大學生

妳好,我要c粉+混色。謝謝。
一件事的成就, 有太多太多的人,事,物是需要感謝的,所以感謝天地

大學生

豬寶嘟窩 發表於 2017-12-5 12:25
+ v6 ^0 p4 [3 ?6 n& k% x妳好,我要c粉+混色。謝謝。
3 C7 C9 W7 }3 ?7 r" }0 i1 u
您好,請問是粉色C款罐子+混色髮圈嗎?

大學生

我要C~粉色盒(高)+混色髮圈,謝謝

大學生

spring26801815 發表於 2017-12-7 23:00 * \8 J7 a( Z2 m3 w. n
我要C~粉色盒(高)+混色髮圈,謝謝
4 V: i2 _; r1 F; y/ r* c
已登記。請回覆私訊,謝謝^_^

國小生

請問一下 這個還有貨嗎?
9 H9 w% ^$ q7 p% B! q

大學生

linda530520 發表於 2017-12-13 09:44
6 A( B+ W) [1 |7 I2 r$ S  T5 K% `請問一下 這個還有貨嗎?

! \4 Y* ^( Q9 q3 |您好,B款跟C款混合色髮圈還有貨,請問您訂購哪ㄧ款?謝謝^_^

國小生

Love熊熊 發表於 2017-12-13 10:04
4 B% E* q, {( n! z您好,B款跟C款混合色髮圈還有貨,請問您訂購哪ㄧ款?謝謝^_^
) v. n" f+ ^  N2 K! M3 k$ [, v2 H
混合 C款 謝謝可私我嗎
+ F% G- }1 v; a4 v7 `8 u
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。