iBeta 愛北大論壇

樓主: Olay
列印 上一主題 下一主題

[醫療保健] 有效的妊娠霜????

大學生

那跟個人體質有關, 妊娠霜只是有少許幫助(可以說是擦心安的), 要預防妊娠紋最主要的就是預防體重一下子快速增加和多補充膠原蛋白(雞腳/豬皮/蹄筋之類的), 從這方面著手還比較正確.
會陸續將出清品同時放在我的相冊中

大學生

社區
千代田
回覆 小彩 的文章8 Z2 v$ g9 e5 R5 Y! R( }0 U# c
4 p! a9 O+ E0 ]9 Q( R7 Z  L: \- a- u2 X" x
因為我娘有很多紋路
- h- @9 r8 \- e4 G4 ~, @, M5 p0 R' g! U
我現在大肚中, 紋路逐漸冒出來了
' p# D) j& j4 o. m) T/ a! q8 b" V  @
  n& n4 Q1 {. a, r; |醫生和我娘的說詞差不多, 說看個人體質, 沒個準, 但母女一樣的機率還蠻高的

大學生

女人的悲哀啊

國中生

我口味比較奇怪,我覺得帕瑪士滿好聞的說,很濃的奶味
* J1 f7 `$ Q. n3 Z$ w) {我擦全程但最後一個月還是出現紋路
7 ~) @6 g9 G$ \) z( u8 H; I$ `3 ]幸好生產完又自己消失了

大學生

應該肚子變大的過程中就開始用沒有藥物保養品

大學生

原來妊娠紋會遺傳

1萬

校友

我的體質和媽媽姐姐很相似
" ?/ X- Q6 z( U- E0 Z; K媽媽及姐姐都是小玉西瓜肚(生完就很慘)/ j. k- Q0 V# [9 ^8 J
所以我在懷孕初期就用慕之恬廊的妊娠霜- Y( n7 Q8 {) K; B, H8 `, I
說來也奇怪,我整個孕期幾乎沒有妊娠紋產生也~9 Y8 F7 n! h5 Y: y7 r& J
(只有在我擦不到的肚子最底部,有一二株小樹苗長出來)
0 {. R5 ]4 g- k8 \* e勤擦後,有稍改善一點(小樹苗沒再長大,但也滅不掉...)
7 m1 _0 D+ a' g3 Y# J8 V/ Z7 h不知是我體質特異還是妊娠霜發揮效果~
9 F) Z! D- z( N& x; h2 ^& J$ k1 G; O還有~那妊娠霜還不難聞...
* o* Q! I% g7 G+ l9 x4 k8 q2 ?& g; W
2 B0 i; g) U" e' u+ W7 a我以為真的自己體質和媽媽姐姐不同,結果我錯了
5 m% q+ S$ d0 a* @' X, H* s1 _" R剖腹產後,嚴重的蟹足腫找上我的傷口...和我家人體質又變回一樣了: a9 n- z! P* t8 R7 S
(疑...我好像在狂打慕之恬廊廣告也...康是美有售謝謝...)
5 c, ]: N- n7 Y% T
我愛北大,我愛我家~

高中生

我是在大概懷孕8個多月左右出現妊娠紋的, 到現在生完快一年了還是很明顯
) p5 o, `+ b0 L6 k. @, z1. 我是用帕瑪仕的妊娠霜  }/ B1 |4 q8 r. ?5 I/ F/ x- p8 }
2. 我媽沒有妊娠紋, 所以我當時也是很放心的不太認真擦, 不過我媽生完一直沒有瘦下來就是了~~~
: E' w; O6 R! u8 {. c3. 我懷孕大概胖了將近17公斤

碩士班

我也是用慕之恬廊  用了n瓶 因為朋友非常推薦 但...........還是有妊娠紋啦 這跟體質比較有關 跟擦甚麼牌子比較沒關係啦~~

高中生

醫生和媽媽的說法類似, 有的是看個人體質, 但遺傳有一定的因子在,
2 M& c+ s% l% p) ~5 X; Z! }% \9 u所以媽媽在懷孕時有, 女兒在懷孕時也多少會有.....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。