iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 花蓮羅山有機村(白米、胚芽米、糙米)

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 1
原價: 250 元(新台幣)
團購價: 200 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 大義路口-哲里社區
交貨時間: 12/27(星期三晚上9:00)
付款方式: 面交
有效期至: 2017-12-25
新米到-本季剛收成。
& ]2 o2 Y. T; H8 |
: d* [3 Z3 G. ]( }; u全國第一個有機村-花蓮羅山有機村9 v' Q; j" Z/ M( F

* U$ d& H* F+ H在愛北大團購已有口碑,歡迎參團~
: w5 P3 j4 p0 X$ a/ v' S; N& d6 P  K4 [) s  |) i8 p( N( F
此農友的米有三種,一種是我們平常吃的「白米」、一種是「胚牙米」、一種是「糙米」。
  b, x2 E' S" k  c, {# G3 i4 J: T4 p花蓮羅山有機村種的米,Q、彈、甜,很好吃,有機種植,無化肥及農藥,稻米品種:高雄139號米。
) x2 q* c; i9 t胚芽米和白米煮法相同喔!煮前若能浸泡30分鐘,那更是好吃,Q、彈、甜,健康無負擔~
( d# s- E; U1 u8 ]* p訂購時可以三種米混搭,「胚牙米」是該村的特色米,是以新研發的留胚去糠的技術製成,容易烹煮又營養好吃。9 I- ]- F+ i9 `% Q& L
什麼是胚芽米? 胚芽是營養的寶庫、大米的靈魂,胚芽更蘊含多種微量元素與營養素;胚芽米是把糙米堅硬的外層去除,保留了胚芽的米。胚芽的重量只佔大米的3%,可是營養成分卻佔66%。胚芽米含豐富的蛋白質,維他命B1、B2、B6、E、K、膳食纖維、生命活性物質、微量元素如鈣、鐵、鋅、硒等。可降低高血壓、糖尿病、便祕、癌症的發病機率。
2 G* q4 u/ x4 R! ?- }胚芽則易氧化,建議胚芽米只要拆封後,一定要放在冰箱冷藏,且儘可能在三個月內吃完喔~0 U$ N1 x. ^: x* m, K6 @9 U
此稻農除了自產自銷外,也交銀川有機米,有買有機米的人都知道,銀川有機米的價格。; q3 @4 n! X/ U+ S* l0 S
農友施肥是用5-01的植物渣柏類的有機肥,而不是禽畜糞發酵或落葉、廚餘發酵的有機肥喔!
! t" H9 n( n6 N1 R) e+ M- h1 F農友使用的器械都是生產自家的,不似碾米廠生產的米是很多農友的米共用的,所以.....自己想吧~
% j; k/ a  o' t  U+ j5 ]5 H1 i病蟲害防治是用有機資材防治,整村都是有機農業,無化學污染。
; \7 `( u) f( _) D( l2 s! K- i6 x- n
首次參團者請私訊留連絡資訊,謝謝!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

博士班

沙發
我要胚芽米x2# U6 U$ j. Q$ F% n( k) b& {
謝謝你!

國中生

我要白米5包,謝謝!

大學生

白米*2  胚芽米*2

碩士班

白米*5謝謝!

碩士班

胚芽1+白米2

碩士班

white8806 發表於 2017-12-25 20:30 8 |% l2 J" |: t
胚芽1+白米2

0 h: M( d: F, @* C# ]只能給您2包白米,因為您太晚喊聲了,不好意思!

碩士班

jimlin 發表於 2017-12-21 11:52 4 _( b+ Q' t$ W" l& C0 l
白米*2  胚芽米*2
" f/ |  J1 G/ j; A4 F
您好,可以麻煩您在星期四晚上到特力屋來取米嗎?我公司在這兒有設一台灣高山茶門市,謝謝!

碩士班

IFA-Jansen 發表於 2017-12-26 14:03
  Y. S; q) ~' D0 Y5 S/ F只能給您2包白米,因為您太晚喊聲了,不好意思!

& Q3 M% r5 w7 _! `( U8 E9 l您好,可以麻煩您在星期四晚上到特力屋來取米嗎?我公司在這兒有設一台灣高山茶門市,謝謝!

碩士班

andy1234 發表於 2017-12-21 17:32
  ~# {+ T. \( ]6 z0 x: j白米*5謝謝!
$ J7 }. U! z/ x2 t
您好,可以麻煩您在星期四晚上到特力屋來取米嗎?我公司在這兒有設一台灣高山茶門市,謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。