iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 阿彬
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 事故宅同棟物件照買?

幼稚園

看到大家的討論 我突然想起一件事
本社區今年也曾鬧過一場跳樓自殺未遂的鬧劇
從中午僵持到晚上九點多後被救下
看到消防隊員跑上跑下 餓到只能拿著麵包在崗位上 有一口沒一口的盯著那位太太
唉 突然覺得消防隊員比 ...
Chai 發表於 2010-7-21 09:40

我只希望大家都能生活的很開心, 不要做一些傷害自己也傷害大家的事, 如果真的看不開, 建議可以多參加一些社交活動, 多跟別人講講話! 大家平平安安的最重要囉!
我是壯壯女超人

博士班

看到消防隊員跑上跑下 餓到只能拿著麵包在崗位上 有一口沒一口的盯著那位太太
唉 突然覺得消防隊員比那位想不開的太太還要可憐.........
Chai 發表於 2010-7-21 09:40

大熱天的
消防隊員每個人都是全副武裝的跑上跑下
他們緊張的心情絕對不輸給那位太太的家屬
也讓我們社區的人 對於這些英勇的消防隊員都產生無比的敬意
謝謝你們啦 無名英雄

博士班

既然會有顧慮,就表示相信這世界上有我們看不見的另一個世界.

那就請高人來超渡,淨掃不就好了!? 之後,一切回復原點!

碩士班

社區
詠翊山水觀
既然會有顧慮,就表示相信這世界上有我們看不見的另一個世界.

那就請高人來超渡,淨掃不就好了!? 之後,一切回復原點!
nelsonshi 發表於 2010-7-21 11:20

這種事情, 不是說超渡...就可以回到原點的... 除非你神經大條到不去想...不然住在裡面 or 附近的人 只要有一點風吹草動~ 都會聯想到鬼怪...

這就是.....心魔阿~~~

國小生

可以問一下嗎
是哪個社區呢?
希望不要是現在我正在看的
可以請好心人告知嬤?

國中生

社區
鼎禮
照這樣說,那一棟樓有凶宅
整棟的房子都賣不出去啦?
真慘~~

退學生

27# 小華

如果明顯公開出來那麼那棟社區不就得永遠背負兇宅 鬼樓案名
真的努力作功課話 那麼自然可以買到好房子
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

碩士班

社區
詠翊山水觀
27# 小華

如果明顯公開出來那麼那棟社區不就得永遠背負兇宅 鬼樓案名
真的努力作功課話 那麼自然可以買到好房子
NEWMAZDA6 發表於 2010-7-21 20:18

說得太好了~~~這篇po文的主要目的....只是想要探討一下到底此類型的物件會有多少%的人會不在意去購買. 並不是要把出過事故的社區or棟別公布出來...

所以我在前面有說到...不用問到底是哪個社區or棟別...因為這不是我的初衷. 請大家自己用力的孤狗...資料都在網路上.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。