iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 薄皮玉女番茄 1/23到貨!

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 000
原價: 000 元(新台幣)
團購價: 140 元(新台幣)
雜費: 000 元(新台幣)
交易地點: 妳家物管
交貨時間: 另約
付款方式: 面交
有效期至: 2018-03-01
本文章最後由 scorpio1388 於 2018-1-18 19:49 編輯
9 d2 I8 x4 ?3 y! B5 F
) A/ V* t% H# R9 A0 B: ]( g5 \
薄皮玉女番茄     產地直送

6 U: h- D6 I+ p+ P1 a) I! j一盒(600g)~~140% r. `8 `: a- Q, X6 u' {
三盒~~400
' W! O0 U( U; z, C娘家自種溫室玉女番茄.當天現採宅配.隔天送達.保證新鮮!, r) e  V6 }/ Z/ A* m
番茄品種:玉女番茄' E& F, }& z6 d0 w1 i! L# J4 S) Q
番茄產地:嘉義縣六腳鄉: s* ]9 J3 \. f9 q1 p. l4 c$ N+ t
番茄特色:皮薄多汁甜度高! }7 i0 k1 v' I( S! @
貼心小叮嚀:玉女番茄因皮薄易裂果.故請吃多少洗多少.不需冷藏.常溫下至少可放3~4天!收到番茄之後請先檢查一下.如有發現裂果流汁請先挑掉.並將因裂果流汁而汙染到之番茄.用布或衛生紙擦拭乾淨.避免番茄有水分而造成裂果!
& r; i( T. \7 W8 o1 z番茄為後熟蔬果.常溫下放置1~2天會更甜更好吃!請盡量不要放置冰箱.會失甜喔!2 B. J+ `* w& _
凡訂購者請務必私訊連絡電話及地址(含社區名稱).北大特區內可幫送至社區物管或面交皆可!未私訊聯絡資料者.恕不接單.舊客戶則免私訊!5 |2 S0 m! S0 [" N- m/ k
兩箱(20盒)成團.到貨前一天通知!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

玉女/美女番茄   自產自銷   產地直送!   當天現採宅配   隔天送達   保證新鮮! 訂購專線:0910-070-110

大學生

沙發
3盒,謝謝

大學生

一盒, 謝謝!

碩士班

扭扭媽 發表於 2018-1-9 12:50
. U# p2 a6 A3 Z0 }3盒,謝謝

$ H% x$ w' b* Y! v 明天中午前送至物管喔!
玉女/美女番茄   自產自銷   產地直送!   當天現採宅配   隔天送達   保證新鮮! 訂購專線:0910-070-110

碩士班

moomoo 發表於 2018-1-9 12:59
: Z- N; I) ?6 [/ g) o+ S一盒, 謝謝!
  _9 P3 z* N- H
明天中午前送至物管喔!

碩士班

一盒,謝謝。

碩士班

我要兩盒,要週六才能拿,可以嗎? 謝謝!
人生如斯短暫,不應該微不足道~~

碩士班

柏青哥 發表於 2018-1-9 16:41
5 Y7 y$ d+ w) z; ~  B- S# P一盒,謝謝。

+ n; t% b7 Z& s! n8 R" e  }( E. _% m 5 _  T* Y0 c# E& f+ ]& h. F$ G
抱歉喔!剛下班才這麼晚回覆2 s$ O' m3 y8 x$ u6 ?5 z, v: n
今天到貨的番茄售完.要星期四(明天)才有到貨喔!

碩士班

alancatherine 發表於 2018-1-9 19:41
$ M% ]# b6 K! ^) W! m我要兩盒,要週六才能拿,可以嗎? 謝謝!
" w, }3 }* e. K" g
星期六應該不會到貨了.且星期六日我還要上班.所以沒辦法送貨!1 \9 a7 |% p& ]0 Q' t# Z# U  _
明天1/11會到貨.要明天拿嗎?

碩士班

scorpio1388 發表於 2018-1-10 00:46   D2 I* T" d2 q6 z7 y
抱歉喔!剛下班才這麼晚回覆+ s8 I$ Z5 H1 R/ ?1 G3 u7 n3 @
今天到貨的番茄售完.要星期四(明天)才有到貨喔! ...

* m0 e- r  }& e) q沒問題,謝謝。7 i1 n# p) s. m  D# p2 o% s7 Q7 g
我錢已經放物館 (進門右手邊)。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。