iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] (有多訂5包可加購)韓式蘋果泡菜~好評第二團~過...

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 20
原價: 99999 元(新台幣)
團購價: 150 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大學勤路社區自取或代送物館
交貨時間: 2/9 星期五
付款方式: 面交
有效期至: 2018-02-07
本文章最後由 Love熊熊 於 2018-2-3 08:47 編輯 $ G: m1 R$ H% |$ {# C

|/ l5 S. ^0 D: G6 v! [**韓式蘋果泡菜 ~好評第二團
# y4 m7 }: I! b/ x1 I% Z過年前發貨,會改成應景喜氣的包裝袋,很適合送禮唷, ?8 q7 v! z8 x; [
微辣帶有自然水果甜味,真心推薦❤️
' e% ~& V% }0 [2 j, m$ U) `7 M# b
- q2 D  h4 r$ I*結團日:1/28(日)[滿30包就先結團,他團同步]) K+ |9 M) D& M1 `
*取貨日:ㄧ、2/9(五),北大學勤路社區自取) t' z" M9 ?9 S6 }
                二、2/10(六)代送社區物館或警衛室5 r4 `( L7 C$ W0 q* M# W/ t( h

/ Q; K& Y; N( t5 e8 Q* G我爸爸朋友的手作泡菜,小本生意,沒有花錢打廣告,優惠反應在價錢上!接到訂單才製作泡菜,不添加防腐劑,絕對安全又好吃!8 l$ E& v& A" r6 `* T0 o9 A6 q
: C( ?! h% A( f- }- R
ㄧ大包800克,團購價只要150元!真的價廉味美" N) N9 [) P: w4 S0 T, w+ f
過年後,就會調整為700公克囉!
9 \1 p! f  A! q3 Z4 S( O+ E% j; d# ]- a% }9 `" g" b: [
內容食材:大白菜,蘋果,辣椒,蒜仁,韭菜,紅蘿蔔,鹽,糖,魚露…等天然食材
9 M9 K$ j& P: ~0 r' i$ p$ U保存期限:25天(須冷藏)
( }# k% |, |! J' t* i2 Q: c' ?製造日期:標示於外包裝
- z  u8 L5 a2 n# ?* ]2 a" ]7 @. a% j7 C
賞味好時段:
  W) ]9 j+ Y2 B& }* O1 P. u, V韓式蘋果泡菜是經由天然發酵,在不同階段有不同的美味口感,過程中1-5日為清脆爽口,帶著濃郁蘋果香氣及白菜鮮甜口感,第6日後更與醬汁融合產生辛辣微酸好滋味," G0 _" l# m& P. O# a: }; R! d
更是嗜好重口味者不可錯過之美味。
0 N" s- v0 ^* Q+ ~0 ]4 [, h賞味好方式:
, e3 i* l& l9 }$ A9 u→直接品嘗,或搭配生菜
% a( y4 _5 u/ X- c) G2 f→煮:加入火鍋,麵中….,特別適合不喜生冷者
% y2 u0 N9 p+ r( a8 ~4 E) @/ l3 F3 w→炒:拌炒肉類,炒飯,冬粉,年糕….* Y  S! o& C6 }* M# m/ k" e
→煎:煎蛋,泡菜蛋餅,…

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
您好 我要+1 謝謝~~

大學生

hanaring2003 發表於 2018-1-25 16:24 5 a- l6 Q! C+ w8 ~2 T: E' ]+ T
您好 我要+1 謝謝~~
3 B, h5 D8 m5 @  B7 z( ?
好的,已登記。2/9 星期五可取貨,謝謝^_^

大學生

hanaring2003 發表於 2018-1-25 16:24
2 f5 @2 h) A4 ~2 [" I您好 我要+1 謝謝~~

& n* w, ?" Z& q. P0 s' B9 o私訊您喔^_^

大學生

您好,我要一包,謝謝。

大學生

jennysue 發表於 2018-1-25 16:53 ; B8 q8 y. g+ Z/ s' |
您好,我要一包,謝謝。
: f& a+ ^+ j) d0 W8 I" y- W) R2 ~6 }
已登記,請回覆私訊,謝謝^_^

大學生

他團已訂購15包囉,歡迎留言訂購,謝謝^_^

大學生

目前已登記20幾包囉~歡迎預購喔!謝謝^_^

大學生

泡菜已滿30包,即將結團囉!
  E/ |$ m. S# L0 Z2/9 星期五晚上自取。
+ Z' o0 h( {- S# V$ V1 G8 V2/10星期六會安排統一送社區物館。
0 S3 A9 P/ |- @) z" ~歡迎留言訂購

大學生

韓式蘋果泡菜,結團囉!^_^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。