iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[烹飪討論] SIROCA 麵包機做的麵包~好好吃喔

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
! b" v, w* ^5 q/ W4 m8 Z
' o/ t* z% @; o7 N7 P" S我最想要的麵包機~終於出現了~YA~6 v# p$ f& {8 l) i8 p9 q4 \

6 S& m5 z; n" w- v9 O' C8 t開始來做黑芝麻葡萄紅糖吐司~
, h4 w6 B; \1 g- S& Q. g) l) C, O
/ O9 e( z1 e% i* i% X9 z
& J2 j1 n% x6 \) |7 G  k. {" U剛開始小小的麵團7 Q1 {9 J( f1 _* s& X
. p' s& x0 T6 U
+ \( ^& g/ X5 a2 c' l% a
鬆弛中9 y. e9 f. c: L. M

2 h" X' P. J: Q9 B% Z. J7 {& u2 S, @6 x& f# ]% _
膨脹了真厲害~3 N1 y* T3 p4 C+ D0 W; ~

; H( `" `3 e3 ^* s5 x4 r# @3 X2 e) w  u: O/ V
經過四小時終於烤好了~YA
6 J  `  P% W4 w8 d3 X' j, e
3 N8 M3 G" B# N. P2 p8 R/ O. t5 ?" F* [, L* h" X
倒出來就感覺好好吃喔
' ~1 I* O+ k; ~4 M4 P4 \: t7 _- R$ K8 T/ H8 m
9 k% z9 j. F, ?3 K9 t5 {
我用1.5斤就這麼大,可以吃很飽$ S  K* y; r; t) M
7 M2 @& u+ [5 l' a. Q3 E5 t6 \

% ~; y6 m" G9 e+ `# |, k沒有麵包刀用拔開的~好燙& R* j$ k+ A4 {
/ P& y8 Y8 D7 R9 d6 ?( P& o5 b+ I

! P5 F6 j% ]; `" ?9 ~
" g9 E! B' ^5 Y3 m( h' _, o) }. T& Z結論~好好吃喔真的是外酥內軟耶~真不愧是日本品牌~感覺好幸福喔 , o: w, @$ o/ n) S
! F. g) d7 W: J) b
PS.只是把白糖換成紅糖~其實就好香喔(因為家裡只有紅糖= =,所以放膽一試),也不錯啦~ㄎㄎ
* v+ N. ^* P; C6 Y7 R* S# j. q% T! B8 @0 V: r  R4 {( M

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

無效樓層,該帖已經被刪除

博士班

哇~你已經開工ㄌ丫~我的還沒說~材料都還沒買...0 M1 B2 b, d5 L/ M4 l5 M
對了~內鍋使用完 要怎麼洗丫~菜瓜布嗎@@?

幼稚園

peggy 發表於 2013-5-15 07:01
' U' ^# V8 {& W: B! r3 a哇~你已經開工ㄌ丫~我的還沒說~材料都還沒買...
2 |2 z' N; b# A! h( f% k) z- m4 _對了~內鍋使用完 要怎麼洗丫~菜瓜布嗎@@? ...

1 B! t# X0 N  o% @4 ^ 千萬不能用菜瓜布喔~要記的用軟性的海綿洗就好~我是用手洗而已~因為怕再刮傷% h* O) I) r2 H& b5 s6 D% G2 E

, u8 V4 |; a6 \  [4 ], s裡面的攪拌棒要拿起來~會有麵包屑在裡面~外鍋外層要擦乾再用不然會壞掉,說明書寫的

幼稚園

小英老師 發表於 2013-5-15 02:24 3 ~" S+ |/ G  M2 S
這台要多少COCO 感覺很不錯呢

' E5 ?6 w4 B8 [7 C, r原價四千~團購價一千多~因為是買活動用二手的

碩士班

問一下大家
4 i' n: L$ r1 t" a* s, d9 I) G都有買磅秤嗎?
2 J) Y# x2 g" y6 E( B/ f

大學生

deskking 發表於 2013-5-15 08:27   u6 K4 ]: m0 _$ D9 v
原價四千~團購價一千多~因為是買活動用二手的
0 \' l! P" \. t" n" L
請問還有在團購嗎? 好想買一台喔!!

國中生

我也想買一台^^

幼稚園

蘇媽 發表於 2013-5-15 09:13
* L3 o' x5 U, \8 b; U問一下大家
- e& G3 u5 m7 d# v0 o, Q! u: m都有買磅秤嗎?

1 k/ N. A2 O& P- J$ [- g8 \其實我有上網買電子秤~可是還沒來~才用大概量一下,是要試看看機器有沒有壞,不過還是建議用電子秤,因為說明書是說如果麵包發不起來可能和材料準確度有關,所以還是建議買喔

幼稚園

amychu 發表於 2013-5-15 09:57 2 i' N6 N% s( g+ V
請問還有在團購嗎? 好想買一台喔!!

0 F7 |3 p+ Q# |4 V- K3 P抱歉~最後6台結束了~老闆已經沒有了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。