iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

尋找固定共乘司機~~三峽到五股工業區

大學生

回到到指定樓層
樓主
想問問有沒有這邊的共乘& N5 A3 X: L0 I6 w3 }$ B, p" K
小妹固定一星期要到五股三天
* q+ r! C+ K# Y$ O* T6 d連絡e-mail:nana0719@msn.com) ~8 t/ g2 s4 h2 U1 {5 l  w
感謝~~

高中生

沙發
請問你都怎麼去五股工業區阿~  N7 h) u5 h# a8 X
以後我要被調到五股去上班7 Y- Z  d  D7 j% o5 V2 l* E5 Z
  [0 I% l6 a* Q: N+ r" ^0 E+ w

大學生

妳在那邊?我在五股中興路,之前騎機車,但是太危險,也找不到共乘,所以買了二手車了....
6 r" J8 {: [) b2 ~- Y/ i/ q$ E/ ~

國中生

請問我可以一同搭乘嗎?我的地點在新莊中原路接近五股工業區

大學生

* j8 \. g. R& n7 |( o1 x- |因為我是靠近蘆洲的五股,
5 A! I5 R# @9 K. D平常是走疏洪道
8 m: }; [$ e- b% `! e/ Z) ~不知道你這樣有順道路嗎?
% S  b8 S. g4 o(會隔著堤防看到IKEA的路)

國中生

回復 teresalee 的帖子+ }+ ~6 @2 {, q* E  K9 a1 M% g
2 Y- G% n* ~; z: s8 t* Y0 Y
請問有順路經過新莊中原路嗎?我可以一同共乘?

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。