iBeta 愛北大論壇

樓主: amylin1965
列印 上一主題 下一主題

[家庭育兒] 40歲的你(妳)還有勇氣生第三胎嗎?

大學生

有空閒能牽小孩上學是一種幸福吧...
外表3X看起來像爺爺的也很多,反之保養好,5X歲也是很年輕,
生小孩不管多年輕,對精神跟體力都是一種考驗,不同年齡有不同時期的挑戰,

我有朋友兩胎差18歲,他們說是很特殊的體驗呢....
累是一定會,但是也一定有,還好當初決定生下來的感動時刻的.

碩士班

我的第3胎來的也很意外
(因為第1胎就雙胞胎了)
所以一知道懷孕了就想要拿掉
結果做羊模穿刺的當晚羊水就自己破掉了
還在醫院安胎了半個月
回家後也要一直躺臥在床
所以...
人算不如天算
盡人事聽天命

大學生

既然  經濟上沒問題,
又這小天使已經來報到
就享受這天賜的緣份吧~~

小哥哥小姐姐也會很開心的
已有 1 人評分金幣 收起 理由
葉子 + 2 同意!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

牽妳的手 就是一種幸福

碩士班

我四十好幾,還是很想再生一個,如果有機會的話............
已有 2 人評分金幣 收起 理由
果凍小姐 + 2 真的太厲害..
想做夢 + 1 有,加油!拼吧~

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

高中生

我第一胎就是龍鳳胎了, 隔八年後意外又有了照片裏的這個小寶貝, 而且那一年我已經35了, 每天徘徊在生與不生的抉擇中......, 但現在每天看著他天真無邪的可愛臉龐, 真的很慶幸我選擇生下了他, 雖然前兩年真的是體力和耐心的考驗, 但現在覺得三個孩子恰恰好, 我很滿足~
已有 3 人評分金幣 收起 理由
neowu + 1 就是要這樣!
想做夢 + 1 同意!讚~
彥媽 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

國中生

有能力養就生吧!!
華泰行~陪您一起去旅行(華泰綜合旅行社)   http://www.visatour.com.tw/
吳文焜 Jacky 02-7736-6999分機961,   0921-880-658

幼稚園

我也快40了.前2胎都是意外....
尤其是老2是裝了避孕器還懷孕
2個差6歲.每天吵烦死了
所以我跟我老公說如果又懷孕我要拿掉
我老公是長子
爾我生的都是女兒
已有 2 人評分金幣 收起 理由
涼亭 + 1 生男是名氣,生女是福氣~都是寶啦~.
想做夢 + 1 生男生只是有面子!我覺得生女生很貼心,比較.

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

博士班

我的女性朋友也有人過了四十歲, 因不孕而抱憾.
最近表哥的兒子娶媳婦, 大我幾歲的表哥要當阿公, 這表示人家十幾二十歲就懷孕生子.
想生的生不出來, 沒想生的卻頻頻中獎, 這是難解的題.

大學生

經濟沒問題就生吧!
凡事不需要想太多, 前2-3年會比較辛苦, 但想想之後多個孩子來陪伴兩老也是粉幸福啊!

大學生

imay 發表於 2012-12-12 20:57
我四十好幾,還是很想再生一個,如果有機會的話............

我第二胎就是在即將40生下的 哈哈~~

不過得知懷孕那天  我臉都綠了
通知老公時 他也驚嚇過度
當然 最後還是生下來

只是 小隻有時對她老爸會有敵視眼光
應該是還在肚子裡時
感受到她老爸內心閃過的那絲念頭
現在標準磨爹精~~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
想做夢 + 1 有趣~

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

愛迷迷
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。