iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[徵人] 幫498洗衣坊老闆代PO文~~~

博士班

社區
世居三峽
回到到指定樓層
樓主
+ g$ C1 @! }) V8 ?( ~
498洗衣坊~~~徵人唷!!!
1 O. J) ]; a& L5 i行業是洗衣坊,地點在三峽區大德路95號,86721363如有興趣直接來面試,自行帶履歷表,年齡不拘、男女不拘、請表明要應徵項目謝謝!!!  4 ]; \8 A. S* Y

碩士班

沙發
上班時間呢?

博士班

社區
世居三峽
廢棄 發表於 2011-4-12 08:31 ) X( \" d/ k3 Z
上班時間呢?

% O  z. J# ^- Q請您打電話詢問喔~~~電話在上面~~

國中生

社區
名人尊爵
晚上7-9點會騎車
郭慈瑀

1萬

校友

樓主知道你朋友498洗衣坊老闆去哪了嗎???
江海納百川~所以成其大

博士班

社區
世居三峽
dingding 發表於 2013-2-19 21:47
3 Y/ {( ]! r" E5 ?2 `3 O樓主知道你朋友498洗衣坊老闆去哪了嗎???

/ Z  i9 J6 A% ^. H. t& v7 E我不知道耶

碩士班

社區
詠翊山水觀
大耳朵 發表於 2013-2-20 09:16 ! ~! @+ N+ G) ^6 ~
我不知道耶
: v1 c: o' ?" p& b1 G
糟糕 , 我也是會員~還有沒用完得金額說.. 怎麼就這樣消失了. >_<
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

國中生

老板人哩  我東西洗太久了吧

高中生

甘草玲芭樂 發表於 2013-3-7 22:51
$ a; F2 o1 x3 x+ u, }老板人哩  我東西洗太久了吧
/ D1 d& `) r! c% M, A
498 有發簡訊給我老婆~
2 B6 @1 I( B' Y; E! j. I# x7 |' W他們有提供連絡訊息喔
4 x1 Z! ]% D* K" t$ o9 Mhttps://forum.ibeta.tw/forum.php ... amp;page=4#lastpost
-------------------------------
阿草就是我

高中生

阿彬 發表於 2013-2-26 11:35
' X* Z4 Z# |9 V  y: p/ L: C7 k5 L糟糕 , 我也是會員~還有沒用完得金額說.. 怎麼就這樣消失了. >_
" I' b% T6 a7 e- y5 R
498 有發簡訊給我老婆~3 N- C8 n' {. j1 A1 V, z
他們有提供連絡訊息喔
) v6 [7 ~" X/ b5 j+ Z) Z+ l6 ohttps://forum.ibeta.tw/forum.php ... amp;page=4#lastpost
-------------------------------
阿草就是我
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。