iBeta 愛北大論壇

樓主: sophie112
列印 上一主題 下一主題

[社區管理] <大學哈佛>給住戶們,跟超離譜的管委會

試讀班

sophie112 發表於 2015-9-25 11:29
* b2 c' A) e* n) Z妳要我拿證據出來,那就太傷感情了,澎湖人都信媽祖的,不想把任何人逼得太難看,都要留點後路才好,6 M9 n, }, P; X- {9 p4 o& x: [
妳 ...

% Q+ C& x- z5 t. j- r什麼樣的證據我很好奇,月底我會回去,請信媽祖的人提供,我會在C棟1樓大廳等你,不要放鴿子喔!" P  U# `- ^# d0 i
PS私下給,不算公開吧!可以嗎,請回覆。

試讀班

luyalee 發表於 2015-9-25 12:34 $ |. X! a5 U- ?& s) o
我是覺得"公告"不一定是真理 還是要去深入了解比較好一點

2 s( Z! A& u0 U0 T/ t4 W你當我眼睛瞎了,還是你是哈佛委員,你要解釋什麼,看到未必是真理,你在瞎說什麼。

國中生

珍愛 發表於 2015-9-25 12:08
9 l1 E' a# I7 K0 ?7 m7 c前面幾個樓層   有看到  有人嫌爛  要搬家  要賣房
* \9 S7 K% r, G
* S# n/ S9 c- o7 @- ]! [* `所以來問問   有沒有人賣   既然這麼爛的社區
# P9 {& H- f* N& b
我有看到小阿杜杜說要賣 您要不要跟他聯繫
已有 2 人評分金幣 收起 理由
yangming + 1 很好~我喜歡!
西貝兒 + 3 讚!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

國中生

小阿杜杜 發表於 2015-9-25 12:23
0 v! {$ F( }- w! F' D我是看到公告才發言,不對嗎?!要給你看權狀嗎?!我是對事情,要真相,我在其他社區也做過委員,不要聽說, ...
% p$ t* O" U. O$ k: {' c. F
我是覺得"公告"不一定是真理 還是要去深入了解比較好一點
已有 2 人評分金幣 收起 理由
婷婷拔拔 + 1 讚!
icoolx + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

國中生

小阿杜杜 發表於 2015-9-25 12:23
* M% X3 W; L1 b1 U. M我是看到公告才發言,不對嗎?!要給你看權狀嗎?!我是對事情,要真相,我在其他社區也做過委員,不要聽說, ...
) Y3 P( v& H! P: E- F
我是認真回答你問題,沒有硬ㄠ喔!1 Y$ z0 M" I' S$ j
* I0 b" H: z0 r( q7 s
那一句也請說明,我可以再回應你一次
! [6 j1 v0 A3 p8 r% b
# A: t' r) h; k6 B/ k+ c, L# a. F, c規約的確是大家都有的東西,不用去管委會調,照著規約走的確是需要的,也沒有說副主委的職權大於主委,最大的權力來自於區權人大會,不是任何人,不是你或我,也不是某些人。
0 ~1 \4 a4 G: B; M: I. ^你不知道規約各戶有,我提醒你有這個事,也沒有覺得你不是住戶的意思,但可能你不常回哈佛而已。
" L3 U8 p6 N. F! R5 Y

1 N+ Y3 U, M& M. }$ B只是物管遴選的過程,據我了解以往都是副主委主持此事,跟誰大不大無關,只是避嫌罷了。(當然是聽說來的,因為我也在問為什麼是副主委主責此事,有委員跟我說明,我不用聽的,他難道要用演給我看嗎?)

試讀班

本文章最後由 小阿杜杜 於 2015-9-25 12:47 編輯
  e, y8 }- j- ?9 o# U2 G
sophie112 發表於 2015-9-24 23:11 ! h/ \  ?0 A9 {1 @
規約是什麼,不用調出來阿,你說物管遴選沒有照著規約走?你問問一開始做過委員的人吧~哈佛已經兩三年沒 ...

* m" d- ^3 \5 l2 _1 T, s9 O4 z0 Z- B  ~& I
我是看到公告才發言,不對嗎?!要給你看權狀嗎?!我是對事情,要真相,我在其他社區也做過委員,不要聽說,不要硬ㄠ,不要說謊,更不要混淆視聽,不要認為我想吵架,北大我還有其他房子,為什麼不去說,只因愛北大社論講到大學哈佛,我不能發問嗎?!

試讀班

婷婷拔拔 發表於 2015-9-25 00:21 - ]/ U1 m; g6 j# y% N
事情有好幾面,所以我也抱持懷疑看法來看,畢竟我誰也都不認識
1 }# I, G, f3 S9 I) M( {; `( M7 H
$ ?- ?7 i, F. U+ d, x% S也有人跟我說事實與我們住戶看到的那封不相 ...
: A) E: f' f8 L  z: c! G
我也要知道真相,不過我是看證據,不去聽說,前兩天回去哈佛時,我在社區就有看到公告,一肚子火!

大學生

前面幾個樓層   有看到  有人嫌爛  要搬家  要賣房' _& U2 C5 X9 q4 w
& Z: @& [1 P6 D+ A( h7 R1 _
所以來問問   有沒有人賣   既然這麼爛的社區
) }" \/ J& i; V7 {. M. n
0 G* x" O) A+ N9 n- x  U價格一定也會開很低價吧- q# D& c+ W$ x( `: w

! x1 F3 a4 {/ G; E我要買   快跟我聯絡6 g) T8 F. E7 K
; a2 Y1 c  U8 g# x. r0 _5 q) B
PS:搬板凳繼續看下去   真是一齣(好戲)
) B& v" P! x# P    一個家內事務   搞的人盡皆知
, |, P  l* h3 O4 R8 ^  R5 b    真不知道這樣子公開搞   對貴社區/貴住戶/有比較好嗎?
* M) H4 A4 P1 t+ S, j    在公開的網上搞   問題解決了嗎?

試讀班

icoolx 發表於 2015-9-25 11:48
% F" l6 L4 V( a& S& e您好' l4 q7 V2 w! T/ l
其實我從沒有質疑您說的物管耶' s( w' p: v, x  K
只是疑問
, T% G1 N" T$ C/ f
既然只是質疑  就不要拿出來混淆視聽了   
  F7 S2 t% E; X  v  `) o# }! d
) K; ^, F& K2 X+ t好嗎  好嗎  好嗎???

國小生

本文章最後由 icoolx 於 2015-9-25 11:56 編輯
* F) _' _) i4 S0 I2 J/ M
a127768002 發表於 2015-9-25 11:13
  s# @) A/ g6 G7 o! x! I0 R那你怎麼質疑是天X的???   我也很納悶
4 a6 Y2 @* s0 I% G

! q/ T+ T; `1 L0 E+ _5 M您好8 T: ~/ |; S/ C/ u$ v6 U- @" {9 X
其實我從來沒有質疑您說的物管耶
6 W* j8 t# [! q; {$ ^. z% c也從未提及過喔>.<. \; E& H: V" e* V: [; q9 m/ T
只是! f: v$ a- R9 h
跟您一樣的疑問6 G, m; C2 R5 o
跟您一樣的納悶
2 B, W5 x3 V( o. S9 _8 ^) G; s; _! R8 y- \: Y7 Q$ i8 f
已有 1 人評分金幣 收起 理由
西貝兒 + 3 讚!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。