iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社區管理] 請共同友善對待梅樹

博士班

回到到指定樓層
樓主
梅街的梅樹結果了
* T' R1 K7 v" i7 i5 C0 b8 n3 a; G
$ U8 D8 F' q: }2 d4 d很遺憾今天(03/18)看到一個家庭帶著小孩在觀賞梅樹的時候
, N* c* b2 b: M8 a爸爸當著孩子的面, 把拖鞋拋上梅樹打梅子" x0 _# T% k! \  O1 d
4 F& J. h$ Z/ [, W
猶記得去年此時大家為了某社區清潔人員爬樹摘梅子的事情, 群起義憤填膺地言論討伐8 b3 e/ I% _* l
! r: o6 q. O) M' j7 S; u
沒想到今年換居民這樣做, 而且還是讓孩子看到他這樣做
# ^# r6 m) ^; H7 H
6 e5 @2 M1 R  c6 O3 ?' B& H( n( C  }真是令人遺憾
+ E; O2 n, r' y- M
9 V9 J8 H( ?- u1 m  L6 w這照片我不想放, 畢竟可能是鄰居...
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

大學生

沙發
不應該,身教身教

碩士班

這樣真不好...........
已經冬眠多日,到明年春天才會清醒.....

大學生

如果當下看到 建議不彷善意的勸導那位家長。

大學生

推當下建議善意勸導那位家長
+ z* ^# M' v- Y5 l' y) R2 c1 q這不指教壞小孩,也說不定會影響當時看到的人
想跟寶貝一起學英文又有親子互動嗎?歡迎加入英文繪本課!!

博士班

) I7 g4 S; s% ?9 S2 Y
虎媽 發表於 2012-3-18 20:00 + N6 x2 B( B; H# W. h
如果當下看到 建議不彷善意的勸導那位家長。
, u! j" ~; ?! B2 S; g& T
3 E6 y+ b+ o/ k" I: W1 N+ h
嗯嗯0 t, g7 Y. a1 a5 p8 P
當下我的確準備過去給予「勸導」了7 C; X( u' C, W# H4 S" ^& j- O
3 R% D* J0 m) X# {. o* v
但虎媽有所不知: y/ f( y% y0 F, n' _
這男人呀, 最愛的是面子2 {$ n  t* _; m# N3 \9 \8 g
最承受不起的, 也是這面子沒掛住& a* T4 j& R+ j- E
, z1 `3 s1 h& ~9 ^" H
我家大老婆怕我當著人家家人面計較
. U8 x! c' V/ ^8 T7 O# f9 w$ S$ |到時候男主人當著自家老婆小孩面前被「教訓」. B# _: i! W% v) V( G3 L% K% d# n; X
面子掛不住拉了下來7 d9 \2 d, z% x" `; C3 Q' f
可能那拖鞋就不是用來招呼梅樹
6 d. V$ @( s* p1 t改用來招呼我啦 ; N4 B. r* \) \  _) Q1 i

7 V# n/ `: ?/ x4 s5 q! \所以啊, 我家大老婆使眼色要我當個 俗辣! h4 r' Q/ j" X! o6 {' ]& c* j
默默滴用不屑滴眼光看著他老兄就好
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

大學生

下次把他照片拍起來!

退學生

我也曾經看到過年輕夫妻  拿著鞋子拍打$ k* D$ W+ r3 Q1 v. _9 Q% W: i
植物是有生命的 不應該這樣惡劣的欺負他們
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

高中生

喔喔 不好的示範% I( c. [# Q; C

1萬

校友

梅子盛產時一斤30元就有了...
+ t% F+ o1 {7 }) I0 D8 \真的沒必要那樣...@@' D& u% l1 S" f7 [
何況.這樣抓下來的幾顆...完全不能食用啊
我愛北大,我愛我家~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。