iBeta 愛北大論壇

樓主: 海瑟女王
列印 上一主題 下一主題

[親子教養] 我們是家長互助團體(無收費),若有廣告文與樓主無關

國小生

請問有沒有現在已經唸小一的,對假日親子共學有興趣的呢?

幼稚園

原訂3/18 下午14:00 週末歡樂烤箱派玩學課程體驗,改至3/19 早上10:00進行。
  r# H* D( E5 [- ~9 T  K" d' ?+ K歡迎居住在三峽地區的爸爸媽媽們帶著孩子與我們一同參與在其中。/ y/ d# c# e, G, \- _
我們當天除了有玩學課程體驗部份,另外我們還有說明會。- M% U' G$ o8 k; j1 }- h, n7 j

7 A7 c2 x' @$ W' T; T! o報名方式:可在臉書左方近期活動按下參與 (或) 來電報名
+ [+ j  I; Y( k9 H. ]8 b臉書:https://www.facebook.com/ANSCE21/       報名專線:02-26733133 承恩老師8 ~8 e% a% S/ L$ G( C$ M7 r# B
費用:500元 (玩學體驗 . 場地費 .師資費)

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

本文章最後由 海瑟女王 於 2016-3-30 14:07 編輯
, g/ X* h5 a3 X3 V' q" w
anm1419 發表於 2016-3-14 07:55 0 y, K; u; P$ i4 ?' m5 y+ g5 O
原訂3/18 下午14:00 週末歡樂烤箱派玩學課程體驗,改至3/19 早上10:00進行。$ h9 z& m# l0 [! G. Y+ }5 v/ Z
歡迎居住在三峽地區的爸爸媽媽 ...
# e- }( X1 c9 w/ d7 S  E9 S

% w' u( \: E+ ?+ ~不建議使用我的這個版面打廣告
; i* f/ Y, r. J" j8 {' @有不少人誤以為我在替您宣傳, {- c  S- Z6 K. K# _

# H6 j7 i" f0 z! g/ A9 }( B: ^如果您要招生,可開自己的版面,比較不容易被誤解。謝謝您。

幼稚園

海瑟女王你好..1 `" L6 t& F+ ?& P9 q
& |/ w3 H$ [$ T
    很贊同你的想法!我也一直尋找這樣的共學團體(課後的家庭式安親)..
. b/ }. x/ a4 m6 {    我的小孩現在中班...1年半後也即將步入小一...0 W0 V4 U2 p  K4 x5 b3 I! ]
    請問我1年半後..能再跟你聯絡嗎?請留你的聯絡訊息給我!謝謝!

大學生

bellebel 發表於 2016-3-29 15:42 + w4 E& a8 [' i; ~: F% u
海瑟女王你好... C" f) q- n) H

1 K# Q  S. z4 z; @    很贊同你的想法!我也一直尋找這樣的共學團體(課後的家庭式安親)..
9 e8 U/ R& M0 t  E8 d
可以啊! 我的line: yusantai

大學生

海瑟女王 發表於 2016-3-29 16:58 % S9 t% y2 ~3 \! T1 O; F) \5 k
可以啊! 我的line: yusantai
' g0 @/ Z$ h3 z# W5 {) O. Z+ A
海瑟女王您好:我住北大特區.有些問題想請教您!我方便加您賴嗎?謝謝您!

大學生

kelly188 發表於 2016-4-11 12:35
! L6 U0 c7 X/ @/ v& \: b9 j海瑟女王您好:我住北大特區.有些問題想請教您!我方便加您賴嗎?謝謝您!
! }' H2 t) V) n! J8 g3 J- p. A
沒問題,可以直接加!

大學生

海瑟女王 發表於 2016-4-11 13:50 + Q& `" ^; o! j' D3 B: c/ u  E: i
沒問題,可以直接加!

4 A$ j6 g) U8 l. V1 k5 d* E& H# |感謝您!

試讀班

本文章最後由 mooibox 於 2016-4-19 13:28 編輯
5 w1 k9 H( {- R2 p9 R$ t, W+ k
' V: K3 {8 m0 N) T% D* E. f/ u好開心在這看到有相同理念的共學訊息 ^^~謝謝分享 明年我們上小一 希望樓主有機會可以分享一下共學的經驗

大學生

mooibox 發表於 2016-4-19 13:24
& q/ Q3 y; L9 c  y1 S; A; P好開心在這看到有相同理念的共學訊息 ^^~謝謝分享 明年我們上小一 希望樓主有機會可以分享一下共學的經驗 ...
  P9 G! R/ I; {7 r
沒問題,我會盡量紀錄共學內容9 M  W- D. R6 M" o3 y
供有興趣的家長未來可以做為教材使用
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。