iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 享溫馨養生純滴雞精

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 13
原價: 1690 元(新台幣)
團購價: 1000 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 您家物管
交貨時間: 貨到再通知
付款方式: 面交
有效期至: 2018-05-31
本文章最後由 華滋 於 2018-4-11 13:37 編輯 0 c( ^* U9 c+ |5 l' S/ I( o
' X* ?' Q. V* E0 w; \* u7 E
http://www.finefood.com.tw/product_info.php?no=5; P; O3 L8 w5 K3 D4 s3 S7 D- N

2 f$ p% I/ S1 J4 L7 R" I9 b一盒15入,1000元
3 }) T. o4 H* K9 w7 X+ O" R8 Y& u6 A4 A1 A
有興趣的朋友歡迎一起訂購唷^^! I- F* a! [6 X" M; s$ n/ [. ~

( `! c5 k. p  y享溫馨養生純滴雞精禮盒. B4 P: M6 U, V
規格:60ml±10%/入,15入/盒( t# ~+ t, O' j. \! X' D
產地:台灣
2 P; a: ?  z6 t" R% D; P成分:土雞純汁液
9 z/ X% U( [. ?保存期限:總效期2年  K0 C8 J0 y  J, \) _4 v6 H; p" o5 Q
包裝方式:
& N3 O/ ]1 d7 J% G0 k6 t* h$ g禮盒外包塑膠膜' V" s+ Z6 f- h# I, O2 B* `
內包裝:鋁箔包) W. X  {* J5 x$ A) y% g5 t
物流方式:常溫

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

我是個愛團購的媽咪~常常想買東西卻因數量多才划算而買不下手@@
希望能與志同道合的朋友們一起GOGOGO

大學生

沙發
請問還可訂購嗎?我要2盒

大學生

spring26801815 發表於 2018-3-12 05:43 6 j# M% A' q3 Q
請問還可訂購嗎?我要2盒

' D  K+ j6 V9 E, }) M您好~還可以唷~確定下訂了再通知您寄錢於物管唷^^
$ M* g: M( V' O6 u7 @謝謝!!!
我是個愛團購的媽咪~常常想買東西卻因數量多才划算而買不下手@@

大學生

你好
5 d3 N" r  ~9 u! G5 T( g7 ^  C
4 X9 _7 j; S' E1 E3 w/ X( m& W  [我想要訂一盒試試

大學生

JOANTENG 發表於 2018-5-13 09:02
7 T$ P. a" D6 i+ H5 \你好8 n1 ~/ C7 C0 h2 Q0 y" z
2 y2 [! W7 n; q0 R
我想要訂一盒試試

" P; q6 }2 G6 |9 g1 A' ~# _好的,麻煩您私訊社區名稱、地址、收件人和電話,貨到前幾天再通知您寄錢於物管唷~感謝

大學生

準備再來開團囉~有人有需要嗎^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。