iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 台南北門漁塭直送 100%新鮮無用藥養殖大白蝦 加開最後一團GO

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 1
原價: 300 元(新台幣)
團購價: 200 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 耶魯大門口
交貨時間: 待通知
付款方式: 面交
有效期至: 2013-11-30
新鮮養殖的大白蝦第八團開始咯~
9 P/ h! b4 b1 v# V8 N( F天氣越來越冷了,蝦子數量比較少,因為漁塭還有一些,有鄰居簡訊問我是否還可以團,所以最後加開一團
# U! U" f8 X9 Y5 v, e/ [& }100%正宗台南北門漁塭直送) v2 g% K4 t4 K
100%無用藥養殖 - m$ Y5 o8 O  K5 S7 C
100%新鮮 採用自然生態低密度混合養殖方式(虱目魚一起養殖)

2 ~5 {3 O; g) w. ~, ^1 u7 G+ ?+ g# q) }+ _! p- T

% E, G' ~4 U% D5 A 蝦子的產季馬上結束啦,所以想要吃新鮮蝦子的要趕快咯2 s& W7 j, a$ P1 S2 g% W, ^
7 J( {3 Z# J5 U0 U# H. q
包裝還是和以前一樣,一包600g左右(分成兩小包)  
, n: ]; J1 u0 ?# K$ n0 |7 l& x目前價格 200元,外面同規格的150g價格150噢(yahoo/pchome). P0 F; \7 W, @
PS:養魚的是我姐夫,以前都是賣給中間商,現在直接把中間商的毛利反饋給消費者啦… 5 B7 {- z- {  P4 T; O6 i) B

2 H2 d: }: T0 k' [蝦子抓起來後會急速冷凍,所以大家在吃的時候直接用水退冰解凍吃起來會更新鮮
& O! n! x4 U# P/ {  z
1 {5 I: p. E  M# }4 b***需要蝦仁的媽咪們可以另外再跟我說,我再請我大姐幫忙剝殼,賣蝦仁給你們就好~; k0 r4 `  K, k# [8 t8 Y

. P& P9 v: U7 F5 b7 _6 t 第一次購買的再麻煩留聯繫方式給我噢… 到貨時間我再另外通知大家 ^_^謝謝1 u9 i" M* Z+ p& O9 ^: \

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

沙發
2斤,謝謝

大學生

1斤,謝謝

大學生

再來一組~謝謝

大學生

1包,謝謝

碩士班

我要兩斤, 謝謝~

大學生

treejoy 發表於 2013-11-21 10:27
3 g( X1 v, L9 {* m. u1斤,謝謝
3 M% ]. q8 b" }% e% ]1 E
好的,再麻煩留聯繫方式給我一下噢,我另外通知取貨時間,謝謝啦

大學生

兩個孩子媽 發表於 2013-11-21 12:06 4 o% Q7 s- U& Q! H- s+ E8 a+ R
再來一組~謝謝

& U9 z" A" h& ?- Z; kok,時間我另外通知噢,謝謝啦

大學生

jee8942 發表於 2013-11-21 15:15 # h. \5 r! f7 B, @/ i! O* Y5 t
1包,謝謝
, K# D+ d9 t& L$ t1 l7 r+ y
OK,記錄好咯,再麻煩私信給我聯繫方式噢,我另外通知取貨時間,謝謝

大學生

EVE 發表於 2013-11-22 08:11
! }. y0 N% _- `7 r& f我要兩斤, 謝謝~
6 z9 R9 t$ L1 D5 J! s
OK,記錄下來啦,時間我另外通知噢,謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。