iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 有常跟.想跟我團購者~請入內詳讀新跟團規則!

1萬

博士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 999999
原價: 999999 元(新台幣)
團購價: 999999 元(新台幣)
雜費: 999999 元(新台幣)
交易地點: 千代田大廳
交貨時間: 配合主購時間
付款方式: 先轉帳付款
有效期至: 基本上無其它情況不改變
本帖最後由 felixcat 於 2013-11-28 19:31 編輯 7 v5 J3 X, P1 L# \! }6 E
! }) |7 j& r( ]1 T: n. J( d$ Q
※主購有權提前或延長截止日※
; J$ H1 R8 q+ y2 L- r; k- a: K.登記後請直接短消息【中文全名】+【聯絡電話】以方便對帳。(勿只留暱稱或資料不齊全,不齊者則刪單)
4 \; n1 \; ^1 [.領貨日期及匯款帳號等截團後通知,時間為平日晚上8:00-8:20(通常排定星期三),在北大千代田社區大廳(學府路&大雅路)
" ]. Y% N& X. p7 q.付款方式 :  ◎◎現在只接受郵局匯款(千代田物管不代收我團購現金);為了讓有些團員可省下匯款手續費,可在我固定發貨時間直接來找我付款(請用任何的袋子裝好寫上團名/姓名/金額-不找零,以利對帳),其它時間請另約並配合我的時間◎◎4 |( ]0 {& |3 G2 g' E
5 o; v! f) A  r- D! _
.符合下列身份者,請在付款期限內務必先完款,感謝配合!如不聞不問則不好意思會刪你的單!(常跟我的團及未跑過單的不在此限)!9 J' V4 }& F  U$ `
  a.第一次跟團者 b.個人團購金額超過NT$300者 c.預購商品 d.有跑我的單紀錄者(屢次跑單則拒絕往來): L8 U" N4 \+ \3 N
主購開很多團,如很多人都要面交付款怕資金週轉不便!請見諒!7 Q  S) J: Y# ~. P8 j
.冷凍(藏)食品請一定要領貨當天領取完畢!如主購冰箱客滿的話,恕主購愛莫能助,則會轉讓給其它需要的人。
0 |' }$ G, e3 ~; m.團購應付金額:0 Z" U2 {, ~5 X; m' \" {8 i
  a.團購商品金額# U( g0 L0 F4 _+ O
  b.雜費(每團雜費不等,依上述表格內雜費所示)
3 }) Y, m# g% |4 M1 V8 ^- b9 G  c.需主購手機簡訊5元;或手機電話10元通知,請自行合併付款。(3通電話聯繫不到人則直接改簡訊通知並不退款)※※常常貴人多忘事的建議加此筆費用,否則商品被轉讓掉不划算,未付款又沒來拿的有損信用!8 ~) m0 I! K& R$ f( e) F) @7 P
  d.主購可代收留室溫存放乾貨二天,住宿費-5元/day;需要冷凍冷藏的,則住宿費-10元/day9 X7 o* k7 Q4 w; Z9 l
.取貨小提醒:
, }( Z2 z8 \9 s  A.取貨時間請準時,如取貨時間,請主動提前聯絡主購。 " |4 ?0 V6 e6 ]- b9 k3 V1 v
  B.取貨時~~請愛地球~自備提袋或紙箱喔!!0 O8 t% C: a8 A
   ※※C.現千代田物管不讓我委託寄放,領貨時間無法準時的,領貨當天第二次發貨時間固定於pm9:45(需來電與我另約才會特地下樓), 欲提前領貨需視到貨情況(冷藏冷凍品宅配多約4-5點後),來電詢問較即時,但需配合主購時間,通常為下午4點半,4點前/5點半後不另約(因發貨當天較忙碌);當天無法配合則請與主購約隔天- B' T3 F: C, {0 w  E  h, l
  D.如未付款+未聯繫+未取貨,視同跑單!則加入黑名單~請勿再跟我的團!
4 u1 ?2 l' g2 ^% i, x$ d  E.如有付款但未來領貨者,視主購存放空間狀況,最多保留兩天,完全未聯繫則東西由主購全權處理,恕不退費!( a0 L4 N4 N, h, e
以上!如無法配合則請勿跟團!謝謝1 ?. J* u! Y+ c9 w2 s& F

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 3 人評分金幣 收起 理由
chuan12122002 + 1 辛苦妳了~
桃妹子 + 1 讚!
熱奶茶 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

三峽北大just buy it愛買團FB:https://www.facebook.com/groups/213291615519909/?bookmark_t=group
愛合購-目前LILI正在揪的合購團!!有興趣一起敗家唄:http://www.ihergo.com/events#p1&felixchen
愛合購-北大just buy it愛買團家族:http://www.ihergo.com/club/Chiyoda/forum

高中生

沙發
那我算是嗎??? (常跟我的團及未跑過單的不在此限)!7 F0 I: N- p1 d0 U, t

1萬

博士班

benliu 發表於 2013-11-28 09:07 $ X: }8 A( A4 ^/ n* _8 ?
那我算是嗎??? (常跟我的團及未跑過單的不在此限)!
3 E2 M, S* N, v" p
金額太大的有機會就找我付款八~哎~~
2 p$ I0 M6 B/ _1 s7 V搞到現在變這樣~連我們倆同是千代田住戶的都不知能不能寄放~
三峽北大just buy it愛買團FB:https://www.facebook.com/groups/213291615519909/?bookmark_t=group
愛合購-目前LILI正在揪的合購團!!有興趣一起敗家唄:http://www.ihergo.com/events#p1&felixchen
愛合購-北大just buy it愛買團家族:http://www.ihergo.com/club/Chiyoda/forum

大學生

怎ㄇ會這樣? 物管這ㄍ硬

1萬

博士班

proteingirl0930 發表於 2013-11-28 09:27 ! ^9 B: G% [0 p) N
怎ㄇ會這樣? 物管這ㄍ硬
+ C5 V- ~; {; M; O  J
我無法評論這件事~( B! Y! ?2 k8 J, S# g9 H" N' F$ K3 G
事實是~我真的寄放物品太多~代收現金太多~
1 u" U/ N5 B7 [$ T會招人非議其實是情有可源
5 u7 C1 x$ `" }6 H6 t物管說是有住戶反應給管委~開會決議過~
$ B9 l; O  w4 [- t我相信千代田也有不少人是有"小小的團購寄放"~只是數量不多5 s. M' H; G8 c( U1 n) E( G
但此事是只針對我的團購品~我也心有不甘~' q: d+ U; m+ r; H  M+ R! f" x- U
4 W0 S# z0 s! U- ?9 v
3 n3 y0 O( Z, S/ S7 B  W) o8 G
其實~跟團規則是先定的~到貨日也通常是很早就訂好了~
1 D& k: @8 @$ K- h4 h只要團購在領貨時間都來領走~什麼問題也沒有!+ f$ }7 O! l& c4 q3 x8 t7 {$ L8 I& J( ]5 B
5 R( _$ e# k$ U+ ]7 l+ Y. J) M* ~
之前我很少寄放~都限制團員儘量與我約時間~上上下下的我只能自嘲是團員讓我多運動
" o: I3 _$ u6 m* x但後來另約的太多~多到發貨日我無法做好家事~小孩幾乎全丟給先生照顧~
' B( ~( ^! I  ]* N( e1 |* `正常來說,8點半發完貨後稍做整理~基本的對帳銷帳及少部份未領貨的透過網路通知,應該9點半10點就可以處理完畢~
- T8 C+ p0 K7 {$ Y4 ~$ D但另約的一堆--->上上下下的跑;沒有領貨的一堆--->緊急上網PO分購文--->分購了又要再花時間與人另約/ P9 u2 ?3 U. L, x( i4 J
常常是小孩9點半要睡覺了等不到媽媽的親親抱抱~~~~(寫到這我都快哭了....)
. G- o% N& G3 ?因為有部份團員的不準時~造成我時間分配被切割掉~我也有家事要整理~但忙到晚上12點1點是不可避免的
! S; h( r) |6 G' Q. H# M( I6 ]9 X" v) ]
從開始寄放到常常寄放我知道總有一天會被人說話....現在不能寄放~也只是回歸到較之前的做法, c/ J8 b/ ]( U. t" H, @( _
所以想跟團的團員~就請配合領貨時間吧,還是大家希望我收山不要揪大家買好吃的...揪新鮮貨?
" b4 D, l4 C; ~1 b& T& O
$ R" h7 t/ k( z9 o* @0 V. |: q) s) L說句實在話,其實開團開得好累....會撐下去只是自己也愛吃愛買愛亂看!% i" t4 z9 v: S: J6 V
3 E' N7 R3 b3 T8 U7 f1 v$ b
已有 3 人評分金幣 收起 理由
桃妹子 + 1 感謝~難為妳了~加油ㄛ!!!
芸芸 + 1 感謝有您~加油!
甜寶兔 + 1 辛苦了~

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

大學生

felixcat 發表於 2013-11-28 09:57
0 o, {# Z8 |4 ]8 a2 M/ m我無法評論這件事~
: N2 Q0 R/ r' G9 e- W, I/ L事實是~我真的寄放物品太多~代收現金太多~. p4 Q/ h4 w( Z, W5 i  `3 f
會招人非議其實是情有可源

. w9 U/ }6 g' G加油  !我完全了解主購的辛苦(我在公司也幹過一陣子,完全是衝者自己愛買)' _% t; |2 ~7 {5 z2 _( |
後來真的是太辛苦了才收斂,千萬不要收山,不然我一衝動會自己衝出來.

大學生

benliu 發表於 2013-11-28 09:07
; b- n! _! ]  P那我算是嗎??? (常跟我的團及未跑過單的不在此限)!

# c3 x% m$ i& c& S6 _你那麼近,塞信箱或按門鈴都行吧!

高中生

RebeccaChiu 發表於 2013-11-28 10:14
+ K) k0 p2 R3 b2 _8 s加油  !我完全了解主購的辛苦(我在公司也幹過一陣子,完全是衝者自己愛買)
' l( p8 w2 E6 `- g4 H2 z, U/ L後來真的是太辛苦了才收斂,千萬 ...
% \8 s& Y! |; g4 p
等妳出來囉

高中生

benliu 發表於 2013-11-28 09:07 * \8 s6 K' e& |* {$ t- }
那我算是嗎??? (常跟我的團及未跑過單的不在此限)!

- m+ x4 {7 }* R2 W6 j+ r) ?所以可以塞信箱?

1萬

博士班

benliu 發表於 2013-11-28 09:07
  Z+ p, P3 f( r6 A那我算是嗎??? (常跟我的團及未跑過單的不在此限)!
5 j  U6 s, H  r
丫~不管啦!同是千代田住戶還不行那太誇張!你就說你跟我借錢要還我!!難不成敢不代收?" t3 P1 M4 d8 L0 ?0 {. T
~~愈想愈OX~: `7 y. o6 [8 D  f- |2 b

1 F" F3 T! u) v, H9 z% N& H
) `  \. D( a9 O" I6 q! a) T5 M
(其它不是千代田的團員還是請乖乖照規則來嘿!別讓我難做啦~搞不好物管被我寄放到都偷偷在我背後臭幹譙咧
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。