iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 北日本 Kitty 凱蒂貓圓罐餅乾禮盒(60枚/盒)

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 1
原價: 399 元(新台幣)
團購價: 250 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 麗寶世紀管物管中心
交貨時間: 另約時間
付款方式: 面交
有效期至: 2014/08/19
  品名:北日本《Kitty 凱蒂貓》圓罐餅乾禮盒 (60枚/盒) $250元.附Kitty提袋.送禮很大方., y1 Z/ j) N3 D. q8 i- }2 X  f
  成份:麵粉、糖、酥油、小麥全粒粉、棕櫚油、葡萄糖、小麥胚芽、乳糖、奶精粉、全奶粉、鹽、可可/粉、
3 P2 b; O  F( `5 B* ^  脫脂 奶粉、糊精、咖啡粉、椰子油、蛋黃、加糖脫脂煉奶、膨脹劑、黃豆(非基因改造)、由來卵磷脂 、香料、
! J: z( Q& _# C. R2 l5 X( [6 l4 ^  食用色素:胡蘿蔔 0 r- A3 G. M# o6 q
  產地:日本 4 ^# S' o5 o6 n$ I
  內容量:331.2g/盒 . W8 R: i1 Q7 ~/ x* f6 X0 ?
  保存期限:2014/08/19, L% A: f+ z4 b# m9 G3 |+ F7 N8 H
◆商品內容物以實物為主,圖片僅供參考。, l" `+ m" _. p' x* C" K7 l
※注意事項:請避免高溫日光直射,請於常溫30度以下保存。
7 _' y- O, \4 K  T7 T% Q# w. u0 _; p' z5 e$ l5 ~
! p; z2 k0 e0 w: l% k; d9 p
‧巧克力餅乾:將花朵造型的小麥餅上加上巧克力來裝飾。% w6 _% M. K: E) i  u8 u# v
‧卡士達奶酪餅乾:將花朵造型的小麥餅上加上濃郁的卡士達奶酪。+ B5 V2 \$ ]& A( s' M0 ?
‧咖啡奶酪餅乾:將濃郁的咖啡奶酪裝飾在星星造型的小麥餅上。) B$ d. g+ A% r5 {  s
‧巧克力餅乾:用巧克力醬在小麥餅表面畫上一條一條的巧克力線條。3 P- |6 n( l" {% j+ t3 j0 {; p
‧白巧克力奶酪餅乾:將濃郁牛奶風味的白巧克力奶酪裝飾在星星造型的小麥餅上
$ L& l+ `0 W5 t6 N1 d
6 j" n( e. Y6 v6 C *面交地點:麗寶世紀館物管中心3 x& B" k: ^( g% n' V
- u) \2 [) M$ M3 G7 o+ c2 u
*喊要的人請同時留下您的聯絡方式及面交時間^^1 T* |/ r& E2 W" A5 p! V# e

6 l, C) P- K7 w. b7 K3 x; `+ L. M0 p) \

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
請問何時可到貨
4 P, [! f7 L4 ~/ V* ~

大學生

雙胞胎的媽 發表於 2013-11-27 15:10
: j" n3 i% u' R5 W9 x$ i. z- n請問何時可到貨

: G" K' ?- \" w( O已到貨囉,因有人跑單,所以多了一盒,有需要請留下聯絡方式及面交時間哦

大學生

我要,請留給我

大學生

a0916631110 發表於 2013-11-27 16:13 9 Z, F$ U; G- I) t) G4 z
我要,請留給我

1 R8 }/ e  f( v1 i- L  k. D好的,麻煩今日請私訊聯絡方式及面交時間哦。

大學生

還有嗎?我也想要

大學生

喊要的人請同時留下您的聯絡方式及面交時間才算完成預訂.
$ w+ @1 O1 Z9 l* y/ y# p8 S/ }+ a( k" ~5 H9 K9 P" D
所以有留下完整聯絡方式及面交時間(私訊也可).我會跟你連絡喔
1 }( _* Q6 c2 g; w3 N, _# p2 q
! [" Q& }; E% ~2 ?# c

高中生

若有,我也要,謝謝。

碩士班

還會訂嗎?3 \; d# h( R! P, s; Q) {
有的話我要6盒# U$ j6 m8 W/ O2 P5 Q6 O2 y* {
謝謝

大學生

雙胞胎的媽 發表於 2013-11-28 09:57
7 R9 ?. {/ Z6 _還會訂嗎?
4 o( O  [9 U' M- x有的話我要6盒
. P1 |6 ]6 s# q1 N0 i謝謝

- ?; |' R7 o) m; B 雙胞胎的媽已私訊給你.請加我好友吧.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。